Karopka 3.0
Свастика на моделях, как обстоят дела сейчас? Часть вторая.
61 .. 90 из 228
Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Итить-колотить! ТС, не морочьте голову ни себе не людям! Сами себе проблему выдумали и накручиваете. Ну бред-же, ей-богу!
А то, что изредка имеют место быть процессуальные эксцессы, так это дебилизм исполнителей, коим нужно показать ИБД и палочки поставить.
Никто ваш самолётик отбирать не будет, дело не пришьют, узбагойтесь уже.

Неужто непонятно что своей, извините за грубое слово, паникой, вы ещё больше накручиваете градус неадекватной истерии в информполе и обществе в целом?

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

14.08.2018, 12:31 ред. 14.08.2018, 12:31
@Saluza Secundus написал:

ТС, не морочьте голову ни себе не людям!

+1

На сайте куча моделей со свастикой, и никого пока не пришли и не арестовали.

Не эстет.

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

Видимо очень хочется внимания к своей работе привлечь

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

Владислав Валентинович Владислав Валентинович

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

@Артем Бессонов написал:Ну и смысл все этой писанины был на пару страниц? Возьмите попробуйте сделать как считаете нужным, и будь что будет. Нахлобучат, значит нахлобучат. Доблетным органам работенка опять же. Судья поработает. А может все обойдется. И модельку заберут в школьный музей.

А высказывания типа "сразу к стенке", к чему они?

Ну, может я скучаю...
А с вот некоторыми коллегами скучать не приходится.
А " к стенке" , подразумевалось, что менять не буду, а намерен до конца отстаивать свою точку зрения на изображение свастики на моделях.
Пока ясности по возможной реакции официальных органов, а не отдельных моделистов, не будет

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

@Андрей Евсеев написал:

Видимо очень хочется внимания к своей работе привлечь

Ну наконец-то! Надкусили!
И это, конечно же, тоже!
Но, вопрос был до изготовления. А ответа не было.
Так, что 50/50.  

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Владислав Тимонин написал:
Артем Бессонов написал:Ну и смысл все этой писанины был на пару страниц? Возьмите попробуйте сделать как считаете нужным, и будь что будет. Нахлобучат, значит нахлобучат. Доблетным органам работенка опять же. Судья поработает. А может все обойдется. И модельку заберут в школьный музей.

А высказывания типа "сразу к стенке", к чему они?

Ну, может я скучаю...
А с вот некоторыми коллегами скучать не приходится.
А " к стенке" , подразумевалось, что менять не буду, а намерен до конца отстаивать свою точку зрения на изображение свастики на моделях.
Пока ясности по возможной реакции официальных органов, а не отдельных моделистов, не будет

Ну если такая прихоть, сделайте ни нашим, ни вашим... Кружочек выбили пробойником или вырезали из скотча, закрыли, если напоказ... А дома сняли, как положено. Ну если у нас такая система гнилая, плачем на форуме ее не изменить.

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

Ну наконец-то! Надкусили!
И это, конечно же, тоже!
Но, вопрос был до изготовления. А ответа не было.
Так, что 50/50.

ну вы взросленький уже, а значит знаете, что за все свои хотелки придется расплачиваться. Хотели свастон нарисовать, нарисовали, а теперь в тюрма сидеть за это придется. Ибо нефиг!

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Поведение автора напоминает эту сценку

https://youtu.be/w8A2BKM-3K4

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

намерен до конца отстаивать свою точку зрения на изображение свастики на моделях.

"Ваше обращение не содержит сведений о нарушении законодательства" и что не так??  

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

@Артем Бессонов написал: Ну если у нас такая система гнилая, плачем на форуме ее не изменить.

Тсссс!!!
Про систему ниизяяя...
А про отдельные перегибы на местах,  наверно, пока, можно.

Да и  плакать я уже больше не могу. Я только хнычу. 

@Андрей Евсеев написал: Ибо нефиг!

Так я ж в исследователя следователей играю! Глубину человеческой глупости хочу измерить.
Да. Метод кустарный. Но, другого то нетути!

"Ваше обращение не содержит сведений о нарушении законодательства" и что не так??

Из вырванной из контекста цитаты не видно, что в том заявлении было намеренье сделать свастику.
 А сейчас она сделана. И выставлена на обозрение.
Для Вас разница есть?
В некоторых случаях не стоит путать теплое с мягким.  

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

@Челкар написал:

Скорее уж это:
https://www.youtube.com/watch?v=HdHZNu9EEOA

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Кстати, дело то обстоят отлично с ней, только сегодня ночью лепил эдуардовскую свастику от  FW190 на  киль Me262... Ровно легла,  Марк Фитом приварилась, подложка не блестит. Чудо свастика прямо. Дека отличная. Рекомендую. 

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

@Челкар написал:

@Saluza Secundus написал:

Скорее уж это:
https://www.youtube.com/watch?v=HdHZNu9EEOA

О! Понравилось! 
Давайте ещё.
Доктор сказал, что у меня раздвоение личности. И я страдаю манией преследования.
Но, зато, манией величия-то, наслаждаюсь!
Не останавливайтесь, пожалуйста, продолжайте обсуждать мою личность, внешность, результаты анализов, и т.п., мне это 
очень нравится!
В поставленном вопросе, все-равно, от вас толку маловато...

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

Вес килограмм 90, рост 180-185...

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

@Артем Бессонов написал:

Вес килограмм 90, рост 180-185...

Ценю людей с ЧЮ!
С весом в точку (на всякий случай сверился с измерительным прибором). Росточку чутка поменьше...
Но как в таких злобном карлике столько любви к дуракам и дорогам поместилось?!

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

@Артем Бессонов написал:
Ну вот недавно было... Есть у меня кореш, крутит себе спокойно шаурму поваром в евроросе, милейший человек... и нет, но лет этак 5 назад, завел он страничку в одноклассниках... и толи выложил, то ли добавил себе песенку команды Коловрат. Ну и потом забыл про страницу и сидеть там перестал... от слова совсем. И в одно утро приходит он на работу, а его ждут в кабинете бравые парни из отдела Э... мучили мучили его, в итоге заставили восстановить пароль, удалить песню, потом таскали в суд, впаяли штраф. Молодцы. Умницы. Матерого преступника нашли.

страшное дело...вообще, страшно жить
больше не буду в соцсети ходить, и музыку на всякий случай перестану слушать.
Лютует кровавая гебня))))

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

14.08.2018, 16:09 ред. 14.08.2018, 16:22
@Артем Бессонов написал:

Кстати, дело то обстоят отлично с ней, только сегодня ночью лепил эдуардовскую свастику от FW190 на киль Me262... Ровно легла, Марк Фитом приварилась, подложка не блестит. Чудо свастика прямо. Дека отличная. Рекомендую.

Ну вот! Уже группа лиц...
Осталось предварительный сговор пришить. К примеру а конкурсе каком поучаствовать, или на сайте выставить.
А там кто-то кого-то командиром или шефом назовёт и ага ...
Преступное сообщество, в простонародье именуемое - шайкой...

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@BREMEN написал:
Артем Бессонов написал:
Ну вот недавно было... Есть у меня кореш, крутит себе спокойно шаурму поваром в евроросе, милейший человек... и нет, но лет этак 5 назад, завел он страничку в одноклассниках... и толи выложил, то ли добавил себе песенку команды Коловрат. Ну и потом забыл про страницу и сидеть там перестал... от слова совсем. И в одно утро приходит он на работу, а его ждут в кабинете бравые парни из отдела Э... мучили мучили его, в итоге заставили восстановить пароль, удалить песню, потом таскали в суд, впаяли штраф. Молодцы. Умницы. Матерого преступника нашли.

страшное дело...вообще, страшно жить
больше не буду в соцсети ходить, и музыку на всякий случай перестану слушать.
Лютует кровавая гебня))))

Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

14.08.2018, 16:52 ред. 14.08.2018, 16:55
@Артем Бессонов написал:

Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад

Этот персонаж небось нёс там на одноклассниках какую-то экстремисткую пое..нь, а вам рассказывает сказочку про песенку...
Недавно послали меня коллегу выручать в другой город, Поспорил с инспектором ДПС по поводу несуществующего правонарушения. С его слов. А они, сволочи, его скрутили и в кутузку, твари. Ни за что. Опять же с его слов.
Ознакомление с ситуацией на месте нарисовало картину существенно отличающуюся. Управляя в нетрезвом состоянии автомобилем был остановлен экипажем ДПС, при задержании автомобиля на штрафстоянку подрался с инспектором...
Вот такие пироги.

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Athlon написал:
Артем Бессонов написал:

Я бы сказал, что им нечем заняться... И все было бы смешно, если бы не происходило с полгода назад

Этот персонаж небось нёс там на одноклассниках какую-то экстремисткую пое..нь, а вам рассказывает сказочку про песенку...
Недавно послали меня коллегу выручать в другой город, Поспорил с инспектором ДПС по поводу несуществующего правонарушения. С его слов. А они, сволочи, его скрутили и в кутузку, твари. Ни за что. Опять же с его слов.
Ознакомление с ситуацией на месте нарисовало картину существенно отличающуюся. Управляя в нетрезвом состоянии автомобилем был остановлен экипажем ДПС, при задержании автомобиля на штрафстоянку подрался с инспектором...
Вот такие пироги.

Ваше мнение. Давайте не верить никому. Хотя, на прошлой работе,  пару раз точно сталкивался с решениями судов об устранении различной размещеннной где не следует информации. И только.

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

14.08.2018, 17:18 ред. 14.08.2018, 17:33

Как страшно жить. Кровавый режим все кровавей и кровавей.

Так я ж в исследователя следователей играю! Глубину человеческой глупости хочу измерить.Да. Метод кустарный. Но, другого то нетути!

Поздно, батенька, оправдываться, в исследователя играть. за вами уже выехали.

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Athlon написал:

Вот такие пироги

"Электрик Иванов П.Д. принёс на работу литр водки,выпил,стал бегать по цеху и ломать оборудование.Потом пришёл в контору,разбил два компьютерных монитора,пытался изнасиловать главбуха Попкина Ивана Самуиловича.После чего,раздевшись догола,залез на крышу транспортного цеха и выкрикивал нецензурные ругательства в адрес Путина.Вот за эти ругательства его и уволили" © Twitter

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

А еще на зонах сплошь невиновные сидят)) все все..как один.
А "девочки" из ПуссиРайот такие талантливые, такие креативные..почти как тот """художник""", что яйца себе прибил к брусчатке.  
Очень-очень талантливые они все, и очень внутренне свободные.
Как сказала бы Ахеджака (ПростиТурция)-"простите нас, люди!"

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Athlon написал:
Артем Бессонов написал:

Вот такие пироги.

Можете ради интереса открыть федеральный список экстремистских материалов, выбрать оттуда пару-тройки песен или книг, разместите у себя на страничке в контакте/одноклассниках/фейсбуке/ еще где либо... Как скоро к вам придут вы нам и расскажете, идет?

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

@Артем Бессонов написал:

Можете ради интереса открыть федеральный список экстремистских материалов, выбрать оттуда пару-тройки песен или книг, разместите у себя на страничке в контакте/одноклассниках/фейсбуке/ еще где либо... Как скоро к вам придут вы нам и расскажете, идет?

Странное предложение - стать дебилом. Мне кажется Athlon ему не последует.

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Андрей Евсеев написал:
Артем Бессонов написал:

Странное предложение - стать дебилом. Мне кажется Athlon ему не последует.

Ну тогда незачем мне доказывать,  что "Этот персонаж небось нёс там на одноклассниках какую-то экстремисткую пое..нь, а вам рассказывает сказочку про песенку..." Не верит, пусть проверит, че... От умника до дебила один шаг.

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

@Артем Бессонов написал:

Ну тогда незачем мне доказывать

Так он вроде не доказывал ничего, а усомнился в вашей байке, приведя свою байку

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Андрей Евсеев написал:
Артем Бессонов написал:

Ну тогда незачем мне доказывать

Так он вроде не доказывал ничего, а усомнился в вашей байке, приведя свою байку

Когда сомневаешься, нужно проверить?)

Эстет

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

@Артем Бессонов написал:

Когда сомневаешься, нужно проверить?)

Подведя себя под статью? Это правда развлечение для дебилов. Уверен что Athlon на это не пойдет, и ваша байка так и останется под сомнением

Спонсор

На сайте с 13.09.2010

7     1084

Блин, скучно с вами.
Что вы друг друга в интернете победить/перевоспитать/в свою веру обратить пытаетесь?
Помогли б лучше кляузу грамотно составить. Чтобы потом свастику на моделях не закрывать...

61 .. 90 из 228
Тема закрыта.