Karopka 3.0
Звездатыши
20791 .. 20820 из 24368
Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Да, тут и так всё понятно без психологов, тербуюца психиатр! Они мне просто завидуют, как так, я принебришая нормами Русского языка зарабатываю больше чем они.

Однозначно....  

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Начался октябрь-месяц.... Осеннее обострение буйно расцветало.....    

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Все, отдыхай, интиреснее клеент поевился.

مسٹر (Mikromir) مسٹر (Mikromir)

На сайте с 05.05.2022

0     368

То есть, это все что ты можешь  сказать по своей заброшенной стройке? ну,  не густо как то ,не густо...

Кулешов, ну, кто тебе сказал, что она заброшена? 

Ну если ты завел разговор о "СВОИХ РАБОТАХ" может хоть одну, не заброшенную, продемонстрируешь?

Дурачок ты чтоли, или в глазки дол...ся?
Есть кстати и "с ноля" сделанное. 

Так душевно разговаривали за жизнь, так нет тебе - припёрся со своими тёркам вокруг моделек...

Костик, а ты то за каким хреном подсываешь? Может покажешь свои "шедевры" в 72-м масштабе? Забыл уже? Так они еще остались на известном ресурсе. Солдатики особо отменные получились, литье прям на высоте  

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.10.2023, 05:21 ред. 03.10.2023, 05:30
Кулешов, ну, кто тебе сказал, что она заброшена?

Сережа, ну так ты и сказал..."Прекращаю освещать постройку модели и ухожу с ресурса." ты вернулся, а продолжение нет...

Дурачок ты чтоли, или в глазки дол...ся?

А вот прям так и представь "Дурачок я чтоли" и "в глазки дол...ся" представил? теперь показывай.
Господа, видите же что "хамло" стесняется, может есть кто не "Дурачок" и кто "в глазки не дол...ся" поможете "старому и слепому" проявите милосердие?

На сайте с 05.05.2022

0     368

Сережа, ну так ты и сказал..."Прекращаю освещать постройку модели и ухожу с ресурса." ты вернулся, а продолжение нет...

Кулешов, у тебя, "ушь" (С), с русским все плохо, это было понятно. Но если ты прекращаешь кому то что о показывать, это не означает, что ты перестал этим заниматься, равно как и слова "может", "вероятно" и т.п. не являются точным утверждением. В законе этого конечно же тоже нет, но обратись к учебникам русского языка 4-6 класса, ты там все это найдешь.

А вот прям так и представь "Дурачок я чтоли" и "в глазки дол...ся" представил? теперь показывай.

А какать тебя не научить? Давай сам, Игорёк. Мозгов обсирать хватило, хватит и поискать. Ну а не хватит, не велика потеря, мнение такого фантастического "мастера" во всем без исключения, это тебе куда то к богам ближе надо, нам простым смертным до такого уровня еще.... ну, вобщем ты понял.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.10.2023, 06:34 ред. 03.10.2023, 06:42
Кулешов, у тебя, "ушь" (С), с русским все плохо, это было понятно. Но если ты прекращаешь кому то что о показывать, это не означает, что ты перестал этим заниматься, равно как и слова "может", "вероятно" и т.п. не являются точным утверждением. В законе этого конечно же тоже нет, но обратись к учебникам русского языка 4-6 класса, ты там все это найдешь.

Сережа, а ты не брат другому микромиру? знаешь про правило интернета? когда тебе нечего сказать, ты обращаешь внимание на грамоту... ты прям соответствуешь на все сто 

Мозгов обсирать хватило, хватит и поискать.

Сереженька, так я с тебя  пример беру, так сказать с "хамом, это ким быдлом из модельного мира" по хамски... а что делать- "в стае жить. по волче выть.." тебе же так привычнее ? , да, Сероженька ?
мнение такого фантастического "мастера" во всем без исключения, это тебе куда то к богам ближе надо, нам простым смертным до такого уровня еще.... ну, вобщем ты понял.

Самокритично, но ты старайся и у тебя получится, главное руки не опускай...  
А какать тебя не научить?

Так как ты какаешь? нет, спасибо...  

На сайте с 05.05.2022

0     368

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Народ! Вы опять переходите грани уважительного общения.Вы ведёте себя в общении как вконтактовские подростки, уважения к которым в любом сообществе - ноль! Если нравится быть посмешищем на всеобщем обозрении - продолжайте, но в таком ключе ваша психушка должна переименоваться, дабы не тереться вокруг производителя неплохих иногда моделей. Открывайте любую ветку и хоть усритесь там, но этот Вудсток дешёвого остроумия надо либо как-то устаканить (что невозможно и он должен жить), либо смотри пункт первый. Назовите своё сообщество "Подзвёздыши", "Звездатыши", "Звездоболы" - вам флаг в руки. Но сейчас вы уже в общем форуме стали "Засратыши". Нравится? Оставайтесь и примите. Тема будет переименована.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

03.10.2023, 06:48 ред. 03.10.2023, 06:49
Народ! Вы опять переходите грани уважительного общения.Вы ведёте себя в общении как вконтактовские подростки, уважения к которым в любом сообществе - ноль! Если нравится быть посмешищем на всеобщем обозрении - продолжайте, но в таком ключе ваша психушка должна переименоваться, дабы не тереться вокруг производителя неплохих иногда моделей. Открывайте любую ветку и хоть усритесь там, но этот Вудсток дешёвого остроумия надо либо как-то устаканить (что невозможно и он должен жить), либо смотри пункт первый. Назовите своё сообщество "Подзвёздыши", "Звездатыши", "Звездоболы" - вам флаг в руки. Но сейчас вы уже в общем форуме стали "Засратыши". Нравится? Оставайтесь и примите. Тема будет переименована.

Антон, так ОНО уже создавало ветку, но её закрыли , может ты, а может твои коллеги... https://karopka.ru/forum/forum185/topic33357/
И заметь, я старался быть вежливым, но оно продолжало гадить....

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4387

Да, я создавал, но не я закрывал. Вот сейчас я больше шутить не буду, у меня есть время на дать ремня.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Похоже тут маразм уже достиг критической точки, аж тему переименовали.

Антон Торопов Антон Торопов

На сайте с 16.08.2010

50     1971

Да уж правда - позорище.....

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

03.10.2023, 09:49 ред. 03.10.2023, 09:51
Εκθεση (Mikromir):

Костик, а ты то за каким хреном подсываешь? Может покажешь свои "шедевры" в 72-м масштабе?

Я тебе не Кулешов: на "слабо" не ведусь и ничего не собираюсь доказывать "всяким тут".

Εκθεση (Mikromir):

Солдатики особо отменные получились, литье прям на высоте

А у тебя и таких нет.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Гм... почему от ревнителя русской словесности мы не слышим негодования по поводу пропущенной гласной в новом названии темы?

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

К Звезде N-ое количество страниц это уже не имеет отношения. "Нецарь против микроглобусов" вернее будет. 

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Микроглобусы опять тему доведут до срача. Особенно любитель 4D.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Особенно любитель 4D.

Можно было бы создать тему про поделки китайских друзей, но боюсь это будет театр одного актера писателя без зрителей читателей.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Можно, да же нужно, но, это будет вечный моноспектакль, а ему аудитория нужна. Нужно же кому-то индуцировать свой бред.

На сайте с 05.05.2022

0     368

03.10.2023, 11:56 ред. 03.10.2023, 11:57
Константин Кулаковский: А у тебя и таких нет.

Ой ну что вы, что вы, мы ж на форуме хохлоБлащука, уже выяснили, что я не дорос до "шедевров" Pegasus, Orion, Praiser... мой уровень, это "чудовищные" и "дорогущие" фигуры Звезды, ну про 3D печать и тираж в смоле я молчу.

Константин Кулаковский: Я тебе не Кулешов

Да? Разве нет? А я то думаю, что то тут не так.
А есть ведь что показать, а Костик, не то конечно брахло, и не китайский ширпотрёп, но ведь было что то весьма недурное мы ж все помним?

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Εκθεση (Mikromir):

...про 3D печать и тираж в смоле я молчу.

И правильно делаешь! 3D-печатников нынче - как собачьего говна возле многоэтажки по весне. Этим никого не удивишь. Я и сам - 3D-печатник, хоть и без собственного принтера пока. А вот пластиковые фигуры 1:72 на всю Россию есть только у "Звезды" и у меня. Что ж, серебряная медаль за 2-е место меня вполне устраивает.

На сайте с 05.05.2022

0     368

Я и сам - 3D-печатник,

Это вот те жуткие потуги полуголых баб из красной смолы? 

А вот пластиковые фигуры 1:72 на всю Россию есть только у "Звезды" и у меня.

Название можно и ассортимент? Товар стоящий если возьму.

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1834

Εκθεση (Mikromir):

Это вот те жуткие потуги полуголых баб из красной смолы?

И те, и более поздние, которых ты уже не видел. А про "жуткие потуги" говорит автор вышепоказанных обмылков? Ну-ну...

Εκθεση (Mikromir):

Название можно и ассортимент? Товар стоящий если возьму.

Ты их видел у Блащука. Не возьмёшь: не заслужил.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Да,  обмельчали люди... а ведь раньше какие титаны здесь обитали, и любой ГОСТ тебе посреди ночи без запинки, и фамилию шпалоукладчицы... одно обсуждение железнодорожного габарита достойно Академии Наук. 
Да...

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Потому что скатились до обсуждения личностей, некоторые, не товарищи, вместо того чтобы говорить об более важном. 

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Я думаю что Каропка фсе... того...
Без темы "Звезда" форум - не жилец. 
Помянем...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Я думаю что Каропка фсе... того...Без темы "Звезда" форум - не жилец.

Если Ваша теория подтвердится, то будем знать когда и с чьей подачи началась история конца Каропки 

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

03.10.2023, 14:24 ред. 03.10.2023, 14:29
Athlon

Вполне возможно ситуацию спасет переименование форума на название, созвучное со старым этой темы.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

АлАР

Начало началось с самокретичного персонажа, каторый, между прочем, хозяин слова! Слово дал, слово взял!
А если вас чёт не устраивает - это, сугубо ваши проблемы.

20791 .. 20820 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.