Играю на своём относительно слабом ноуте на низких. Игра всё равно зацепила. И это только ОБТ. Что будет дальше?
ВоТ нервно курит в сторонке (хотя идёт у меня на стандартной графике на максимальных допустимых настройках для неё - отлично, но играть в него не хочется теперь).
Евгений Рукин пишет:
Играю на своём относительно слабом ноуте на низких. Игра всё равно зацепила. И это только ОБТ. Что будет дальше?
ВоТ нервно курит в сторонке (хотя идёт у меня на стандартной графике на максимальных допустимых настройках для неё - отлично, но играть в него не хочется теперь).
Играю тоже на минимальных настройках,понравились звуки наводки,поворота башни итд.Походу танки ВоТ будут под толстым слоем пыли пока ![]()
Константин пишет:Да нормально всё, даже красным контур техники подсвечивается.
Да уж после ВОТ играть крайне не привычно. Опять чувствуешь себя нубом. Однозначно интереснее и графика и озвучка и атмосфера боя. Кто знает как распределяется баланс? У меня в ангаре т-28, т34-57 и т-50 кинуло в Исам и Тиграм.
Баланс может хромать пока народу не много как это было с самолетами когда ишаки против сейбров были =)
Linxter пишет:Баланс может хромать пока народу не много как это было с самолетами когда ишаки против сейбров были =)
100тыс - это рекорд, а так обычно 30-40тыс при том что не все танковые бои предпочитают
Евгений Рукин пишет:Linxter пишет:Баланс может хромать пока народу не много как это было с самолетами когда ишаки против сейбров были =)
100 тысяч это не много? :-)
ВоТ начинал с 1-3 тысяч на старте ОБТ)
Как по мне, так тени СЛИШКОМ чёрные. И вообще картинка слишком контрастная.
Владимир Квитка пишет:Как по мне, так тени СЛИШКОМ чёрные. И вообще картинка слишком контрастная.
Иван Воронцов пишет:Владимир Квитка пишет:Как по мне, так тени СЛИШКОМ чёрные. И вообще картинка слишком контрастная.
На минималке вообще теней нет )
Dave пишет:Да уж после ВОТ играть крайне не привычно. Опять чувствуешь себя нубом. Однозначно интереснее и графика и озвучка и атмосфера боя. Кто знает как распределяется баланс? У меня в ангаре т-28, т34-57 и т-50 кинуло в Исам и Тиграм.
Лучше всего играть в РБ, где берешь один танк и играешь на нем. Дается два возрождения. Если накопил очков на еще одно, будет еще.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
в рб такого нет только в сб. при наборе команд еще собственный скил учитываетсяАндрей Ровенко пишет:Dave пишет:Да уж после ВОТ играть крайне не привычно. Опять чувствуешь себя нубом. Однозначно интереснее и графика и озвучка и атмосфера боя. Кто знает как распределяется баланс? У меня в ангаре т-28, т34-57 и т-50 кинуло в Исам и Тиграм.
Распределение происходит по самолетному принципу. Если есть танк в 2й эры, то будет кидать ко второй эре. У меня так дору кидает к Ла-7 и МиГ-9, хоть только фридрихи вкачаны и фока А-5.
Лучше всего играть в РБ, где берешь один танк и играешь на нем. Дается два возрождения. Если накопил очков на еще одно, будет еще.
завидую вашей видяхеКонстантин пишет:Сделал несколько скринов, красиво блин, но в динамике еще лучше.
никита пишет:завидую вашей видяхеКонстантин пишет:Сделал несколько скринов, красиво блин, но в динамике еще лучше.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Вобщем неделя игры.
Прокачался потихонечку до ягпанцер 4 L70, и тут мне резко перехотелось играть.
Ситуация - стреляешь по 34-85, урона нет, ничего не повреждаешь. В свою очередь тебя выносят просто с одного выстрела в любую проекцию. Пару раз бывало в упор стрелял 34-ке или Кв в люк мехвода - повреждал ствол (О_о) и всё. Тут же прилетает плюха в лоб и рвёт боекомплект. Конечно бывает не каждый бой, но очень часто такое. Невероятно интересно.
Часто играю на расстоянии, т.е не иду в ближний бой. Опять же - перестрелка на расстоянии тоже волшебная. Стреляю по кв-85, повреждаю ходовую и ствол (О_о), мне в ответ прилетает плюха и рвёт Бк (расстояние огромное, у меня торчало только орудие).
До ягпц-4 играл в удовольствие и было интересно.
И ещё - в реалистичных боях базы находятся на одинаковом расстоянии от респаунов техники.
Но всегда советы быстрее начинают захват (34-ки сволочи быстрые, потом подтягиваются исы и кв), и как следствие их тяжелее оттуда выкурить.
Тоже играю неделю, купил прем...играть не перехотелось, играю с огромным удовольствием,хотя, ваншотят часто, и не только ПТ, ваншотят любую технику, особенно если стреляет КВ-2.
Опять же, есть серьезный дисбаланс с советской техникой (как и в ВоТ), советская техника намного крепче немцев, выход один на один с равным танком советской ветки, чаще всего, заканчивается сливом. Напрягает малое количество карт, всего четыре. Но....это же ранний этап бета тестирования, у белорусского коллеги, на таком же этапе равзития, хватало проблем и косяков. Уверен, что всё будет еще лучше. Всем кто не играл, однозначно играть, кайф от игры гарантирован.
карт 5 одна в сбКонстантин пишет:Тоже играю неделю, купил прем...играть не перехотелось, играю с огромным удовольствием,хотя, ваншотят часто, и не только ПТ, ваншотят любую технику, особенно если стреляет КВ-2.
Опять же, есть серьезный дисбаланс с советской техникой (как и в ВоТ), советская техника намного крепче немцев, выход один на один с равным танком советской ветки, чаще всего, заканчивается сливом. Напрягает малое количество карт, всего четыре. Но....это же ранний этап бета тестирования, у белорусского коллеги, на таком же этапе равзития, хватало проблем и косяков. Уверен, что всё будет еще лучше. Всем кто не играл, однозначно играть, кайф от игры гарантирован.
зря вы так тут нет балансера по стребльбеЕвгений Рукин пишет:Вобщем неделя игры.
Прокачался потихонечку до ягпанцер 4 L70, и тут мне резко перехотелось играть.
Ситуация - стреляешь по 34-85, урона нет, ничего не повреждаешь. В свою очередь тебя выносят просто с одного выстрела в любую проекцию. Пару раз бывало в упор стрелял 34-ке или Кв в люк мехвода - повреждал ствол (О_о) и всё. Тут же прилетает плюха в лоб и рвёт боекомплект. Конечно бывает не каждый бой, но очень часто такое. Невероятно интересно.
Часто играю на расстоянии, т.е не иду в ближний бой. Опять же - перестрелка на расстоянии тоже волшебная. Стреляю по кв-85, повреждаю ходовую и ствол (О_о), мне в ответ прилетает плюха и рвёт Бк (расстояние огромное, у меня торчало только орудие).
До ягпц-4 играл в удовольствие и было интересно.
И ещё - в реалистичных боях базы находятся на одинаковом расстоянии от респаунов техники.
Но всегда советы быстрее начинают захват (34-ки сволочи быстрые, потом подтягиваются исы и кв), и как следствие их тяжелее оттуда выкурить.
никита пишет:зря вы так тут нет балансера по стребльбе

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
редкостное г..но прям один в один танки мэйл ру
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
никита пишет:зря вы так тут нет балансера по стребльбе
maks62 пишет:редкостное г..но прям один в один танки мэйл ру
а как танчеги приобретать? или только за голду?
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
IIpaIIop пишет:а как танчеги приобретать? или только за голду?
JCVD пишет:Как пинг в этой игре?А то в wot уже достали-999
IIpaIIop пишет:а как танчеги приобретать? или только за голду?