@Юрий Зуйко написал:Меня сегодня улыбнул парад в честь годовщины парада. Как старательно замалчивается причина этого парада. Почему именно в это день состоялся парад на Красной площади, а не в какой-то другой день? Может в честь какой-то годовщины, а?
ведь, не зря же онЕ не позволють
:
@Алексей Никитин написал:
мы не позволим!
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
@Ксенопланетянин написал:Не знаю, как кому, а для меня этот день - годовщина того самого парада в 41-м...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@Zaxar 157 написал:Ксенопланетянин написал:Не знаю, как кому, а для меня этот день - годовщина того самого парада в 41-м...
Именно сегодншний день ну никак неассоциируется с парадом в 41-ом.У нас в Пензе +17.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Алексей Никитин написал:Более, никаких провокаций и бунтов народных, мы не позволим!
@Athlon написал:Мы вам не позволим нам что либо не позволять! Мы вам сами всё не позволим!
[USER=14391]Алексей написалКо - вы..?! Вы с навальными-провокаторами...?!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вот очень хочется спросить, какая какаша должна твориться у человека в голове, что-бы привлечь Овального, к сегодняшней дате?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Сегодня деду моему исполнилось бы 102 года. Родился, аккурат, 7 ноября 1917 г.
На контроле тема. Возможны репрессии... осторожнее в высказываниях.
@Владимир Назаров написал:Вот очень хочется спросить, какая какаша должна твориться у человека в голове, что-бы привлечь Овального
Всех с праздником! Сама идея грандиозна, но она превзошла возможности человечества. Как не относится к событию, но иной путь развития чем некая форма социализма не возможен.
Идея построения социализма в отдельно взятой стране обречена на провал. Человечество пока не готово к столь серьезным переменам. Жажда личной наживы, даже бессмысленной, тому причина.
@Игорь написал:Сама идея грандиозна, но она превзошла возможности человечества. Как не относится к событию, но иной путь развития чем некая форма социализма не возможен
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@Игорь написал:Идея построения социализма в отдельно взятой стране обречена на провал. Человечество пока не готово к столь серьезным переменам. Жажда личной наживы, даже бессмысленной, тому причина.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@SAURON написал:
Почему у октябрят звездочки с правой стороны? полное несоблюдение матчасти!!! Позор!!!
@Viktor Sergynov написал:SAURON написал:Почему у октябрят звездочки с правой стороны? полное не соблюдение матчасти!!! Позор!!!
С Праздником, товарищи!
Кстати: в наши дни этот праздник служит великолепным индикатором - по отношению к нему граждане отлично проверяются на интеллект.
@Otstoy Nikolaich написал:На контроле тема. Возможны репрессии... осторожнее в высказываниях.
Шериф, а это.., амнистии будут..?) В честь сто второй годовщины то ,а..?) . Там жеж " политические", на "лагерях" томятся..)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
С праздником! Хоть и с опозданием. Считаю Октябрьскую революцию великим событием.
С уважением,
Андрей
С Праздником, уважаемые друзья-коллеги-моделисты! Эх... сколько праздничных колонн на 7 Ноября и 1 Мая оформил, работая художником-оформителем. А потом ещё и фотографировать все эти мероприятия. Есть что вспомнить!
@antiob написал:по отношению к нему граждане отлично проверяются на интеллект.
@Athlon написал:Тут уже парочка интеллектуалов засветилась..