А кто знает, куда делась Нинья из Прихожей????
Я не успел Автора запомнить, как она исчезла.....
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Зовут его Денис, может решил перенаправить модель в песочницу сам? Жаль, все сообщения потеряются.
Так в тех комментариях, которые я успел засечь, не было и намёка на Песочницу.
С Уважением, Алексей.
В прихожей она. Только что сообщение Игоря Шейнина прочитал.
Появилась!
А то я уже волноваться начал.
С уважением, Алексей.
Это всё происки врагов КАРОПКИ.....
Доброго дня!
Возможно уже просмотрели, но я впервые увидел французский взгляд на гибель Курска.
http://www.youtube.com/watch?v=0vR2MIriTCY
А что коллеги,есть тут калининградцы?С завтрашнего дня Чемпионат Мира как никак.Порадуйте фотовзглядом незамутненным.Посмотреть будет на что.Я так думаю.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Не нашел у нас рубрики "полезная информация",а потому сообщаю здесь: на Арморе лежит энциклопедия парусных кораблей под ред. Паттерсона издания 1901 году.
Роман Горбунов пишет:Доброго дня!
Возможно уже просмотрели, но я впервые увидел французский взгляд на гибель Курска.
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Борис Волконский пишет:А что коллеги,есть тут калининградцы?С завтрашнего дня Чемпионат Мира как никак.Порадуйте фотовзглядом незамутненным.Посмотреть будет на что.Я так думаю.
Я очень извиняюсь.Сбился маленько. Чемпионат мира с 15-го августа.А все остальное так же.
Коллеги!
Исчезаю ненадолго, в связи с поездкой в Ступино.
Вернусь - продолжим работу.
С Уважением, Алексей.
Алексей Лежнев пишет:Исчезаю ненадолго, в связи с поездкой в Ступино.

Алексей Лежнев пишет:Коллеги!
Исчезаю ненадолго, в связи с поездкой в Ступино.
Привет!
Фото обязательно будут, но чуть позже.
А по номинациям могу сообщить следующее:
Выставка в Ступино - универсальная. Т.е. там было всё. Около тысячи моделей, 320 участников и из которых 120 детей.
Флот так широко в ней был представлен впервые (48 моделей), благодаря усилиям наших Коллег.
Номинаций по флоту было три: дети до 13 лет, юноши 13-18 лет и взрослые - старше 18 лет.
Разделения ни на классы, ни на киты, ни на...... не было. Всё шло одной массой.
Поэтому никакие правила соревнований, к которым мы все уже привыкли, тут не работали.
В каждой номинации должны были быть определены первое, второе и третье места (с дипломами и призами). Остальным участникам - только памятные дипломы.
Судили флот: Степанов Вячеслав Александрович (судья Международной категории, с которым многие из нас уже познакомились на соревнованиях) и Ваш покорный слуга.
Сами понимаете уровень детей.
Юноши - получше.
Из взрослых - лидировала КАРОПКА.
Протоколы будут опубликованы на сайте клуба "Патриот". Обязательно приведу их и здесь.
Договорились с Руководством выставки, что со следующего года будут в отдельные номинации выделены: подводные лодки, самоделы и Киты.
Учитывая, что парусников практически не было, через год будет видно, выделять ли их также в отдельную номинацию.
Вот краткий отчёт.
Выставка поразила своей масштабностью, организованностью, уровнем работы самих организаторов выставки, количеством спонсоров и спонсорских призов!!!
НИКТО не остался без подарка.
А клубам, которые принимали участие в Выставке, на развитие были преподнесены целые огромные картонные коробки, просто набитые моделями.!!!
География - от Новокузнецка и Киргизии - до Испании (т.е. уже Международный уровень).
Вот как-то так.
С Уважением, Алексей.
Замечательная выставка! Такой заряд позитива!!! Теперь думаю дата Ступинской выставки в ежедневнике Обнинских моделистов будет обведена в красный кружок с пометкой "обязательно к посещению и участию"
зы Еле до дома доехали, то за пивом останавливались то после пива)))
мультиформатный моделист
Юрий Саламатин пишет:Расскажете, как судили?
С Уважением, Алексей.
А вот пожалуйста!
http://fotki.yandex.ru/users/alekss456/album/152089/
http://fotki.yandex.ru/users/alekss456/album/152618/
С Уважением, Алексей.
Danila77 пишет:Почти мечта Алексея
С Уважением, Алексей.
Алексей Лежнев пишет:Где это, что это, откуда ЭТО????????

Блин, ведь читал о нём!!!!
Но как-то сразу и не среагировал.
Да..... тщательнее надо быть, тщательнее.....
Спасибо за ещё один преподанный мне урок.
С Уважением, Алексей.
Алексей Лежнев пишет:А вот пожалуйста!
Всем ПРИВЕТ! Знакомые модели, черт побери! Алексей, а 7с (подлодка) немецкая, чьих рук дело? У меня в проекте такая хотелось-бы поближе познакомиться с моделью.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Коллеги, не серчайте, черновики протоколов остались у Степанова, а я от такого количества моделей просто одурел.....
Так что дождёмся протоколов.
С Уважением, Алексей.
Не вопрос, подождём...
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.