Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Цитата
Danila77 пишет:
А вот эпичная модель "Современного" с выставки в ТМ-клубе, нашел у них на сайте

Что-то у меня юмор тормозит.....Вы всерьез про эпичность?
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Коллеги!
А вообще-то кто-нибудь собирается участвовать в Чемпионате России???!!!
Или КАРОПКА будет в меньшинстве???

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Коллеги!
А вообще-то кто-нибудь собирается участвовать в Чемпионате России???!!!
Или КАРОПКА будет в меньшинстве???
С Уважением, Алексей.
Я попробую.
Если до завтра у нас на работе никакого аврала не случится, то я тоже приеду.
Цитата
Юрий  Саламатин пишет:
Если до завтра у нас на работе никакого аврала не случится, то я тоже приеду.
8D
Вам то хорошо, а я работаю в выходные. Если ток в ночь перепроситься, тады в субботу подьеду. А кто ещё собирается подьехать?
Рисунок
Цитата
Гудзоныч пишет:
Вам то хорошо, а я работаю в выходные.
Я отпуск взял, обычно в это время езжу на рыбалку на Ахтубу, но в этот раз немного скорректировал планы.
Странно как-то...
На Конкурс в ТМ народ более охотно откликался, чем на Чемпионат России.....
Надеюсь, что хоть кто-нибудь ещё приедет, хотя бы просто так, без моделей.
А ещё лучше с моделями.
Даже вон из Тулы Анатолий Печников приезжает, и из Челябинска Юрий Саламатин (жаль только, что пропустит игру "Трактора" с "Динамо" - в дороге будет)!!!

Дорогие Россияне КАРОПЧАНЕ! (голосом Б.Н.)
Эй, Москвичи!!!!! И Коллеги из близлежащих населённых пунктов!!!
Не посрамим честь нашей КАРОПКИ на Чемпионате!

Скажу по секрету: там будут медали давать.....

С Уважением, Алексей.
Э-э. Камрады! А где тут про Крокус слышно? Выставка когда?
С уважением, Владимир.
Изменено: Владимир Якунчиков - 17.04.2013 02:41:04
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Скажу по секрету: там будут медали давать.....
А кормить будут? :) Вот на робофесте в феврале давали бутылочку воды, пирожок, конфетки и несколько химических кексиков. А столовка там исключительно дорогая...
Изменено: Юрий Саламатин - 17.04.2013 02:51:35
Цитата
Владимир Якунчиков пишет:
Э-э. Камрады! А где тут про Крокус слышно? Выставка когда?
Пост 2507 от 14 марта. Там я давал ссылочку.
С Уважением, Алексей.
Всем большой привет!
Хвастаться, конечно не хорошо, но я поучаствовал в "Микро-Мир 2013" которая проходила 30-31 марта в Днепропетровске. Привез два диплома.
Рисунок
DSCN0455.JPG (245.82 КБ)
Пилите, Шура, она золотая!
Поздравляю, Сергей!!!
Отличный результат!
Поздравляю!

С Уважением, Алексей.
Цитата
Сергей Ткачук пишет:
Привез два диплома.
Сергей, от души поздравляю!
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
С чем участвовал?
Цитата
Сергей Ткачук пишет:
Привез два диплома.
Поздравляю!
Цитата
Danila77 пишет:
С чем участвовал?
мне тоже интересно!
С уважением, Ушаков Игорь
Ну что, Коллеги, вот мы и дождались.....
Сегодня первый день работы Чемпионата России по судомодельному спорту в классе С.
Первый краткий фото отчёт.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение  Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Сразу хочу сказать: освещение - никакое, снимать без вспышки просто невозможно - в колпаках (а почти все модели под колпаками) отражается всё, что только можно, но только не сама модель.
Поэтому прошу извинить за качество предлагаемых к рассмотрению фотографий.

Из наших КАРОПОЧНИКОВ были только Данила (Dard77, г. Обнинск, со своими пятью подводными "огурцами"), из Тулы приехал Анатолий Печников (с "Чёрной Жемчужиной" и с "Местью королевы Анны"), из Челябинска приехал Юрий Саламатин (со своим "Конго").
Москвичи как-то пока этот Чемпионат игнорируют....... а жаль.

Да, докладываю: после всех теоретических изысканий наших Коллег (в том числе и на других Форумах) есть первая модель Дредноута!!!!!
И сделал её Владимир Макарычев.

Завтра сфотографирую её без колпака, т.к. под колпаком сегодня её снимать было практически невозможно.

На сегодня доклад окончил!

С Уважением, Алексей.
Последняя фотка оч. порадовала - мэтры корабельного направления сайта "Каропка"!
Рисунок
Всем, привет! Фото очень понравились, а последняя СУПЕР! 8D
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Добавлю, на последней фотографии сидит тоже наш человек - Антон (Comanche) - спец по "Кёнигам" - сказка о стройке Кенига на Скэйле
Эх, блин, а я на работе, а так хочется быть с вами на Крокусе. Мысленно я с вами. Фото давайте по больше и описание к ним- кто, шо, чье и т.д.
Рисунок
С удовольствием принял бы участие, но, на данный момент, нет достойной модели для выставки.
Рисунок
Привет всем!
Вот отчитываюсь за сегодняшний день.
1. Судейство.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Модели и их Автор (Чурилин - серебро в ЗД)
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Золото С-1 (Заяц)
Пользователь добавил изображение

"Дредноут" и "Конго" без колпаков.
Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение

Ну, и на закуску: я - любимый.....
Пользователь добавил изображение

Всё, сплю......
С Уважением, Алексей.
Блин и я не в Москве,сижу на даче у одного большого генерала,на всем готовом а так хочется к вам на Крокус.
В инет,то выхожу только по ночам и то когда,моя смена дежурить возле его рабочего кабинета.
Радует одно скоро в Москву,и я опять буду с вами.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Дредноут Владимира произвёл на меня незгладимое впечатление.
Свой незаконченный Дредноут захотелось просто утопить....

Как теперь дальше с ЭТИМ жить [:](
мультиформатный моделист
Восхитительное зрелище!
Спасибо за репортаж, с удовольствием смотрел фото,
но появилась жена и все испортила, обозвала все увиденное "Дети и детушки"...
и как мне жить.... :D
Цитата
Роман Горбунов пишет:
но появилась жена и все испортила, обозвала все увиденное "Дети и детушки"...

слава Богу! моя  (%) так не говорит. Моя в теме. Не однократно проводил разьяснительную работу о том как важен моделизм в жизни современного общества uuh Прониклась....ну а куда её деваться то  %D
мультиформатный моделист
Отличные модели были представленны! Особенно просмаковал 350 масштаб.
Конго великолепен в живую! Очень рад знакомству с создателем шедевра- Юрием.
Ну про Дредноут я уже говорил... :cry2  
Да чего уж там говорить, в 350 слабых работ не было

Полезное мероприятие, очень полученные впечатления на подвиги модельные вдохновляют. Хочется строить больше и лучше!
Изменено: BNSF - 21.04.2013 05:36:53
мультиформатный моделист
Как сказал выше Игорь - фоты очень понравились, а последняя супер!
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Классные фото! Эх, в живую всё б эт увидеть!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат