Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Цитата
я плачу зрителям, чтобы они на меня смотрели
В принципе, Юрий Флоров уже подробно ответил.......

Добавлю немного от себя: Ваши "моральные принципы" тут абсолютно ни при чём - просто если нечего показать, то и дёргаться-то зачем?

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Юрий Флоров ответил не  по существу.
Показать мне есть что, хотя может быть и не так много, как хотелось.
А теперь вопрос: какая для меня мотивация это показывать? Я думаю, что мотивация должна состоять в том, что то, что я делаю, кому-то интересно, кому-то нужно и для кого-то важно, и в результате этот обобщённый зритель согласен сам обеспечить, чтобы помещение было арендовано, грамоты организованы и витрины раздобыты. А если оказывается, что это не так и я должен сам об этом заботиться, я внезапно осознаю, что я делаю это только ради собственного тщеславия  и желания найти в собственных глазах оправдание своему никому не нужному хобби.
N'est ce pas?
Лёнь, что то ты заморочился слишком и не туда! :))))))) Давай, регистрируйся и потусуемся там! Мне вот такие мероприятия по кайфу оказались! Я так думаю, что такие мероприятия необходимы для самих моделистов! Знакомства интересные, обмен опытом, кому то тщеславие, а мне так всё выше описанное! 500 рублей не жалко! Тем более, когда постоянная рутина и работа, воспринимаю такие мероприятия, как смену обстановки, ну или как «перепрошивку»…, а тем более мне жутчайше интересно посмотреть на работы других…
Так что ты давай тут, не «скандаль»…. :)))))))))
Ну... ладно, только ради смены обстановки.
Если кому-то мои модели не понравятся, то я не виноват.
:)))))) Ну вот, другое дело! :))))))) понравилось - не понравилось - это субъективно! Тут зависит от того что ты закладывал…
Цитата
Коллега, вы платите не зрителям, а организаторам за то, что они арендовали помещение, организовали "медали" и грамоты, пригласили судей, раздобыли столы и витрины для размещения моделей, аппаратуру для подведения итогов и потратили немеряно часов своего времени чтобы всё это состоялось.
Юрий, а это с какой стороны посмотреть. Конечно, проще всего собрать с участников денежку, оплатить так сказать вышеупомянутые вами услуги, и можно сказать дело в шляпе, мероприятие проведено. А можно, подойти к делу и с другой стороны, так сказать с энтузиазмом, как например на "Кубке Цемесской Бухты". Где организаторы, стараются найти спонсоров, вкладывают свои средства (для медалей, грамот, призов, и.т.п.), тратят своё время (беря отгулы, и отпуска за свой счёт), договариваются о проведении разных экскурсий для участников, и.т.п. (пусть некоторые из них платные, но тем не менее). Так что Юрий, коллегу Чароит (не знаю имени), тоже можно понять. Кстати, в этом году у КЦБ юбилей, уже десять лет.

С Уважением, Андрей.  
Изменено: Андрей Левшин - 09.08.2025 14:29:07
Куда им эти 500 рублей отправлять, там такой кнопки нету?!
Цитата
Куда им эти 500 рублей отправлять
Если не найдёте, то 600 руб. можно будет заплатить наличкой по приезде на месте.
Может не к месту. Но очень говнистый ролик от злобной шл...и. https://vkvideo.ru/video-193242240_456240215
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин
Я когда то, врем от времени смотрел ролики этой дамы, даже было немного интересно. А потом, когда её стало уносить, куда то не туда, я перестал. А сейчас, как мне кажется, она просто пилит контент и собирает лайки, вот и всё.

С Уважением, Андрей.  
Цитата
Игорь Шейнин
а смысл вообще вспоминать «говорящие сиськи про моделизм»? где ей собирает модельки ноунейм за кадром, а не она сама

это как бы контент для самой низшей и массовой прослойки моделистов, у которых 0+ опыта в этом деле

смотреть такой контент - себя не уважать и время в унитаз спускать
Интернет к великому сожалению дал возможность  безудержного словоблудия и при этом даже зарабатывать  некоторое количество денег на рекламе. Вот ничего кроме рекламы и нет в  ролике этой  " моделистки" с наивно-тупым взглядом. Хлоп-хлоп-хлоп наклееными моделями ресниц и заученный текст на мониторе на всякий пожарный. И сплошное оскорбление для нас-- тех, кто стоял у истоков МОДЕЛИЗМА. Давайте не будем увеличивать энтропию и погрузим таких пиар-"модлисток" в ХАОС. Ну в мусор то есть. @!@
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Ну что Вы все так сурово то? :)))) Девочка самовыражается. :)))) А в этом ролике она видимо отрабатывает упрёки и замечания в свой адрес… Качественно проработать их у неё нет возможностей, да и её формат этого не позволяет! Но тем не менее контингент интересующихся и «поклонников» у неё стабилен, с той лишь разницей, что часть которая её начинала смотреть начинает интересоваться моделизмом по настоящему и прогрессировать в этом процессе, а остальная часть потихоньку вымывается (ротируется). Так что, можно сказать, она, косвенно, работает над пополнением наших рядов! :)))))))) Лично меня этот ролик позабавил! :)))))))))))))) Коллеги, отнеситесь с юмором, Андрей очень прав, что реагировать и тратить на это свои нервы точно смысла нет, выпуск на это и направлен, вызвать реакцию и задеть причастных….. :))))))))))
Девочка -молодец! :)))) Нашла свою нишу и не плохо там устроилась! :)))))))))
Цитата
а смысл вообще вспоминать «говорящие сиськи про моделизм»?
Я проходя мимо наткнулся на данный ролик этой шлюшки. Личность известная, я в курсе. Просто поделился.  
Цитата
Лично меня этот ролик позабавил!
Да забавный. А меня не позабавил. Какая-то шалава бросает дерьмо на вентилятор в сторону действительно достойной эпохи ничего про неё не зная.
Цитата
Так что, можно сказать, она, косвенно, работает над пополнением наших рядов! )))))))
Именно так. И если кто из "олд скулов" рассердился - "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав"))). Коллеги, согласитесь я всё же тоже "олд скул" в какой-то степени, но меня этот ролик не задел - ну пожалуй вызвал улыбку))). С нетерпением жду от Даши работу над моделью корабля!
Вместо того чтобы возмущаться или чего то от нее ждать (кораблики ей делали уже не раз) - лучше воспользуйтесь данным продуктом/авторкой по прямому назначению

сайты знакомств/тиндер (где ее неоднократно замечали), южное медведково и «Даша ваша»
Цитата
от злобной шл...и.
Я когда её вижу, то я самовозбуждаюсь.........

К моделизму это не имеет никакого отношения.

С Уважением, Алексей.
Девчонка молодая, могла и ерунду брякнуть по глупости.
Но вот удивительно, какие все джентельмены вокруг оказывается и высококультурные люди.
Товарищ Адмирал, не поверите, но я начал замечать у себя тоже самое! :))))))))))
"......Где бы что ни говорили -- Все одно сведут на баб!

Вы опять в свою дуду? Сдам в тюрьму, имей в виду!
  Я ж не просто балабоню, Я ж политику веду!"
Цитата
Алексей Лежнев
Что-то  у Алексея  вкус  невзыскательный.  Есть  же,наверное,и получшее. Но  с другой  стороны-не детский  возраст,а  женщины  волнуют и это  здорово.
Рашид, вкус оценивать - неблагодарное дело! :))))) У всех свои пунктики и воображение! Я уже не говорю про «чёртиков»! :)))))) А про возраст то уж точно говорить нет смысла! Пока в наших сердцах мы себя ощущаем на 16 или 20 (в диапазоне: от 16 до 25, а может и больше), мы ещё пацаны, с соответствующим «кипением», как только мы это чувство выгоняем под давлением общественности, так сразу становимся брезжащими, никому не интересными стариками! :))))))))
Я уверен, что многие живут по принципу: Вспомнить есть чего, а вот детям рассказать нечего…. :)))))))))))
не слежу за творчеством этой Даши, но интернет - такое дело, что хочешь-не хочешь, а попадается. И вот я заметил, что в последнее время всё, что она говорит - одна сплошная провокация. Темы подбирает такие, чтоб обязательно вызвать бурю эмоций и, как правило, отрицательных. И я не знаю кто там ей делает модели, может и сама, но ощущение, что текста ей кто-то пишет - меня не покидает. Мне кажется, что за ней стоит некая команда, которая помогает ей продвигать этот сомнительный контент.

А красота - хоть и дело вкуса, но блин... она неприятная во всех смыслах. И меня не удивляет тот факт, что она кому-то может нравиться, но удивляет тот факт, что мужики, как дети, ей об этом в открытую пишут.

PS: я совершенно положительно отношусь к женщинам-моделистам, так как первым мои руководителем судомодельного кружка была Любовь Ивановна - милая женщина, которая не сильна была, как моделист, но она весьма успешно вела наш кружок и уходить из под ее "начальства" никакого желания не было. А ушел только потому, что захотелось сменить фанерные кораблики-прямоходы на стендовый пластик. Но поездки на соревнования в питерский дворец пионеров запомнились навсегда! А во втором кружке руководителями были капитан дальнего плавания и тоже женщина - Доронина Татьяна Салиховна, которая после смерти нашего руководителя заняла его место. Это наичудеснейшая женщина во всех смыслах - добрая, порядочная, приятная в общении и отличный моделист и руководитель. Так что, можно сказать, что я воспитан, как моделист, в том числе и  женщинами. Но Даша вызывает только негатив. Как моделист - она вполне хороша, ее модели сделаны симпатично. Но как человек - гомно
День добрый!
Резюмируя вышесказанное и основываясь на личных впечатлениях могу сказать только одной крылатой фразой:
"Хороша Даша и хорошо, что не наша!"
)))).
С уважением, Вадим.
С обсуждения участия в выставке в Ступино, вектор загнулся в неожиданную сторону! :))))))))
Пойду Дашу посмотрю…. :)))))))
Изменено: Олег Черкасов - 11.08.2025 12:43:23
А может вернуться к нашим баранам? Ну то есть к памяти? Кто помнит что такое  "шпальная вырезка"? Насверливание коловоротом / КОЛОВОРОТОМ Карл/ а потом много долбежу. ДОЛОТОМ. А потом уже стамеской...... ;)  8D
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Цитата
Я когда её вижу, то я самовозбуждаюсь.........
Вот не ожидал, что мой незатейливый комментарий вызовет у некоторых Коллег довольно неоднозначную реакцию......

Поясняю, что вышеупомянутое мной чувство возникает у меня в тех случаях, когда я случайно натыкаюсь в Интернете на таких личностей, которые мнят из себя "великих блогеров".
Будь то или великие знатоки Истории, или всякие разные "Даши-моделисты".

Прекрасно понимаю, что подобные люди выбрали для себя такой, на мой взгляд неординарный, способ обеспечить себе безбедное существование.

Это их выбор, но лично у меня он вызывает отторжение.

И ни "вкус", ни "возраст" тут абсолютно ни при чём.

С Уважением, Алексей.
Цитата
И ни "вкус", ни "возраст" тут абсолютно ни при чём.
Да это понятно. Просто некоторые думают в меру своей испорченности.  
Шпальная вырезка – боковая часть бревна (необрезная доска), остающаяся после изготовления из него шпалы.

Пользователь добавил изображение

Полная аналогия с широко известной:

Пользователь добавил изображение

Коловоротом, долотом и стамеской – как же, помню:

Пользователь добавил изображение   Пользователь добавил изображение

Правда, ещё австрийский генерал-фельдмаршал вспомнился: Коловорот Карл ))) (
Johann Karl, graf von Kolovrat-Krakowsky)

Рисунок
Изменено: Александр Щербаков - 12.08.2025 07:50:26
Страницы: Пред. 1 ... 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат