Цитата |
---|
Jokker написал: но это на мой взгляд тоже своеобразные шедевры. |
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
18 февраля 2018 года, 15:42
|
|
|
|
18 февраля 2018 года, 15:47
Да это что то близко к Стим-панку.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
18 февраля 2018 года, 16:38
|
|||
|
|
18 февраля 2018 года, 21:25
Запиратил такой пароход в камуфляже. Кто и где, неизвестно. Не раскраска :
![]() Улыбнула черепушка на его борту : ![]() Еще один камуфлированный ктотакойгде. Не раскраска : ![]() Гидрографическое судно "Метеор". Копенгаген, ~ 1941год. Не раскраска : ![]()
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
18 февраля 2018 года, 22:17
А вот где,сказать трудно.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
18 февраля 2018 года, 22:32
|
|||
|
|
19 февраля 2018 года, 0:59
конкретно фотка транспорта С-3 сделана в мае 1945. остальные скорее всего ранее источник |
|||||
|
|
19 февраля 2018 года, 6:30
Да, очень хорошая штука "поиск по картинке". Очень многое проясняет и помогает в таких делах.
У сухогруза все же имя похоже нашлось. Сразу не заметил). Вот его имя, " TELDE" : Город в Испании есть такой. Еще бы имя старикана с черепушкой найти..
|
|
|
19 февраля 2018 года, 9:06
Если мне не изменяет память еще была пара фоток Принца Ойген из этой же серии.
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 11:36
Приветствую всех, товарищи! Может не в эту тему вопрос, но тем не менее... Что посоветуете использовать для такелажа в 200-м масштабе (это я ессно за "Ямато" сейчас)? 700-ка, 350-й - более менее ясно - бантики, леска, мононить... А в 200-ке что? Спасибо заранее за подсказку))))
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 11:39
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 11:55
|
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 12:07
Я бы на спандексе остановился...... лично мне он очень нравится.
И натягивается легко без перетяжек и не деформирует реи. Вот только не любит статическое электричество. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 12:11
|
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 12:17
|
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 12:18
|
|||||
|
|
20 февраля 2018 года, 13:10
Нужна супертонкая нить еле различимое на глаз - выдираем 1 волокно нужна чуть заметная нить, масштабная для 1/700 и 1/350 - выдираем двойное волокно нужна заметная нить "толстый трос" - выдираем тройное/четверное волокно. в процессе расщепления цельной нити на волокна появляются кучи разномастных нитей по толщине из различного количества волокон. отбираем необходимые по толщине и пользуемся. более толстые пытаемся еще дальше расщепить на нити потоньше. Правда процесс расщепления на волокна и тонкие нити, подбор и нарезка занимают довольно много времени. сам процесс нудный. а вот клеить и натягивать получается их намного быстрее. легко клеятся циакрином, который чуток ее подплавляет продается в магазинах для хобби Леонардо. 13 метров нити в бобине стоят 60-70 рублей на пару моделей в 1/350 нужен всего 1 отрезок нити в 30-40 см бывает следующих цветов, пригодных в судомоделизме: - черная - темно-коричневая - серо-серебристая - белая-полупрозрачная - желто-бежевая
Изменено:
|
|||||
|
|
20 февраля 2018 года, 13:17
Еще есть нити от Infini для такелажа
![]() там 3 размерности: - Ultra Fine 20 denier - Super Fine 40 denier - Fine 70 denier ультрафайн подойдет для такелажей. Супер файн - для 1/200-1/250 вроде тоже подойдет в Олимпийском в ТМ они продавались в прошлом году. Но стоят... в 10-20 раз дороже Спандекса Для 1/250 вполне пойдут нити от бантика
Изменено:
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 14:07
Но я тут сталкивался, что тот же самый Спандекс бывает и не только волокнистым, но и кручёным. Вот он в нашей работе бесполезен. Обычная круглая плетёная резинка....... расщепить её до нужной толщины у меня никак не получалось. А название точно такое же - Спандекс. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 14:16
![]() |
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 14:39
Привет всему обществу на палубе. Не рекламы ради,а токомо поделиться удовольствием: получил наконец в руки травло на 1164 от МАКСИМА АЛЕКСАШИНА. Восторг полный. Качество HiFi замечательно бортовые надписи на все три-Варяг,Слава,Москва. выполнены. Начинка в шлюпку с веслами и прочим, Катер хорош.В подробностях все рассказывать сейчас не буду. Отсниму и проэкспонирую. Фирма его носит название Микродизайн.
![]()
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 15:04
Они не стали делать надписи на Устинова (несмотря на то, что его не было в коробках Трумпетера, его было проще сделать из пластика, чем Варяг) и год назад у Микродизайна были проблемы с качеством этой травленки Борис, интересно а как сейчас качество? есть те, проблемы, заметные по фотографиям в обзоре по ссылке выше? к примеру, протравлены ли нормально все решетки? ![]() |
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 16:52
вот катушки с волокнистым Спандексом ![]() |
|||||
|
|
20 февраля 2018 года, 17:20
У меня травление от Микродизайна для 956 проекта. Решетка устанавливаемая под радар при попытке обезжирить частично рассыпалась. Обезжиривал спиртом, кисточкой не сказать что очень жесткой.
С радарами проблем не было.
Изменено:
С уважением Владимир.
|
|
|
|
20 февраля 2018 года, 17:41
я такого еще не видел ![]() |
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 17:43
![]() |
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 18:49
Помните, да? Наши любимые модельки, в довольно таки неплохом виде ) :
|
|
|
20 февраля 2018 года, 19:05
|
|||
|
|
20 февраля 2018 года, 19:21
|||||
|
|
20 февраля 2018 года, 19:30
Далее эта модель перепаковывалась такими фирмами как UPC К 1978 г. пресс-форма попала в Союз и стала выпускаться под брендом Novo. Модель отливалась на Донецкой Фабрике Игрушек. В 1996 г. дончане даже поставляли этот пластик для Revell В конце 1990-х модель стала активно продаваться в коробках Восточного Экспресса. Сейчас она продается в коробках фирмы ARK Models как линкоры Архангельск и Royal Sovereign |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)