Сергей Красильников пишет:Но фраза означает только то, что если модель выставлена в Прихожую, то она находится в Личных и там её можно посмотреть без регистрации. И ничего более.
На сайте на сегодня 14798 зарегистрированных пользователей. Пускай даже в сто раз меньше пользователей, выставляющих свои модели. Скажите мне, как, не будучи пользователем сайта, узнать чьи работы в Прихожей? Лопатить все Личные закрома? Не смешите меня
Гости могут посмотреть ... Ну и в Личных, разумеется...
То бишь Вы предлагаете гостям сайта лопатить Личные разделы...
И если Вы посмотрите с чего начался разговор про гостей и Прихожую, то, наверное, обратите внимание, что реплики мои прозвучали после того, как кое-кем была предоставлена заведомо ложная информация: "Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и гостей сайта в течении пяти дней..."
Повторюсь- Гости в Прихожей ничего увидеть не смогут!!!Им нет туда доступа!!! Им есть доступ на Личные страницы, но нет доступа в Прихожую... Ну. Как-то так. Так что слова мои были не отчасти правильными, а правильными полностью... 
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Можно я прерву этот философскй водопад?
Предлагаю заменить надпись под фотографией количество моделей на количество публикаций, т.к. немалая часть - это не модели, а обзоры, музеи и видео.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Олег, знаете, этот спор будет бесконечным...
Но если вы сможете ответить на мой вопрос, думаю, вы поймете меня (хоть немного)...
Итак: "А зачем Гостю смотреть модели в Прихожей?"
Если Гость хочет посмотреть выложенные на сайте модели, он будет их смотреть в Галереях. Если ему интересен какой-то конкретный автор, то он зайдет на его страничку...
Так - зачем? 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:...Так - зачем?
Сергей, затем, что Правила сайта конкретно на это указывают:
Размещение моделей на сайт
Для того, чтобы модель увидели все пользователи и посетители сайта, нужно подать заявку на размещение модели в галерею сайта.
Затем, что это же правило явно было озвучено главным начальником:
Otstoy пишет:Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и гостей сайта в течении пяти дней.
А теперь встречный вопрос: зачем правила, которые на соблюдаются. Или соблюдаются только так, как заблагорассудится?
Но отвлечемся от вопросов. Суть-то не в этом была. Вы уверяли в своем посте, что посетители МОГУТ просматривать Прихожую. Я Вам обосновал, что это не возможно. И после этого Вы съехали на ненужные вопросы...
))
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Сергей Красильников пишет: Так - зачем?
Кстати, вот еще и за этим:
Это из Правил сайта:
"Если вы размещаете чужую модель (естественно с указанием авторства) то она может быть представлена только в личном разделе пользователя и в галерею не допускается. Привлечь внимание пользователей к такой модели можно, выставив ее в "Прихожую", для чего подать стандартную заявку на размещение, но по прошествии положенных пяти дней модель вернется в "личный" раздел."
Вы не разу с такими работами не сталкивались?
))
Удачи. Олег.
P.S. На этом прения со своей стороны прерываю! Удачи!
Actum ne agas!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да без вопросов!ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:P.S. На этом прения со своей стороны прерываю!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:И если Вы посмотрите с чего начался разговор про гостей и Прихожую, то, наверное, обратите внимание, что реплики мои прозвучали после того, как кое-кем была предоставлена заведомо ложная информация: "Модель демонстрируется в "Прихожей" для пользователей и гостей сайта в течении пяти дней..."
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Какая опять ложная информация мерещится? Чёт я не вижу, чтобы предполагалось какое-либо участие каких-то там гостей в обсуждении работы в Прихожей.
Передергиваете!!!
Речь шла не об обсуждении Гостями в Прихожей моделей.
Гости-то и в Галерее обсуждать работы не могут, а немного о другом...
Да! Кстати... Я тоже могу на скриншотах полосочки красные рисовать... 
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Для того, чтобы модель увидели все пользователи и посетители сайта, нужно подать заявку на размещение модели в галерею сайта.
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:И вот:
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Пусть прослыву занудой... Давайте уж или "трусы наденем или крест снимем" (Правила поменяем).
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Я тоже за за " однотонный фон", но если у меня специально сделанная подставка, это как считать?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Господа админы, а две недели болтаться в "предложке" - это нормально для раздела "бред"?
https://karopka.ru/community/user/10756/?MODEL=620262
Я понимаю, все занятЫе люди и нервы на пределе.... но обработка заявок как-то выборочно происходит.
Можно же просто написать: "нахрен с пляжа, не до тебя сейчас"!
Я пойму .... (может быть....) 
Был не в себе... выходил покурить...
Всем привет!
Сегодня столкнулся вот с такой нестыковочкой при размещении своей модели в прихожей.
Инструкция для пользователя сайта «Каропка.ру» гласит:
II. Требования к фотографиям модели
1. Количество и ракурсы фотографий должны давать возможность детально и всесторонне рассмотреть модель, чтобы составить впечатление о качестве сборки и покраски. Претендент на размещение работы в Галерее, по просьбе профильного администратора, обязан предоставить дополнительно те фотографии, которые позволят более полно и объективно оценить модель и принять по ней решение о размещении в галерее.
2. Претендент на размещение обязан исправить или заменить фотографии по просьбе профильного администратора. Например, с неверным балансом белого, кадрированием, освещением и т.д.
3. Итоговое решение о качестве фото принимается администратором по объективным параметрам.
а) Для полноценной оценки модели должны быть представлены фотографии со всех ракурсов и не менее 5 фото. Желательно наличие крупных планов для просмотра деталировки.
б) Максимальный размер одной фотографии – 400 кБайт, рекомендованные максимальные ширина и высота фотографии – 1024х768 (чтоб не таскать портянки по монитору), минимальный - 800Х600. Для более удобного просмотра и оценки качества сборки, и окраски, не пренебрегайте крупными планами.
А вот при размещении фотографий эта же инструкция выглядит несколько по иному:
Максимальный размер одной фотографии — 10 МБайт, максимальные ширина и высота фотографии — 2560×1440 пикселя, фотографии большего размера не принимаются!
Может быть нужно где-то в каком-то месте консерваторию подправить?
С Уважением, Алексей.
P.S. Пока готовил это послание текстовка в последней редакции изменилась, и теперь звучит так:
Максимальный размер одной фотографии — 24 МБайт, максимальные ширина и высота фотографии — 3840×2160 пикселя, фотографии большего размера не принимаются!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев
не знаю, сколько на сайт не захожу-в инструкции ничего не поменялось.
попробую запомнить : 3500×2000. и попробовать в следующий,раз.
Вношу предложение на рассмотрение администрации :
опцию "отключить комментарии" удалить или работы с отключенными комментариями не допускать в прихожую.
Вношу предложение на рассмотрение администрации :опцию "отключить комментарии" удалить или работы с отключенными комментариями не допускать в прихожую.
А в чём причина такого предложения?
А в чём причина такого предложения?
видимо,невозможность оттоптаться по модели того,кто оттоптался на его моделях
Челкар
Безусловно-этим,что-то хочет человек сказать,но стесняется или наоборот...
Я тоже выступаю против здаровой и объективной критики.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
BorisV
Как бы модель выставляется на обсуждение. С разными отзывами . И если автор не умеет "держать удар", т.е. защитить свой проект, то не выставляй модель. Я не могу представить , когда на защите диплома , выпускник говорит приёмной комиссии :"ваше мнение мне не интересно"(отключу комментарии) ,мой проект на только идеален , что не нуждается в никаких обсуждениях" . Нонсенс . Или просто не уважение к окружающим.
Челкар
Вы за себя говорите, а еще лучше увеличьте количество собственных моделей.
GurguG
Получается, надо сайт по защите создавать. На этом сайте есть Галерея с выставленными там моделями. В галереях никто ничего не защищает, ни картины, ни скульптуры. Там смотрят токмо 
И если автор не умеет "держать удар",
Что значит "удар"? С таким враждебным подходом правильно делают, что отключают комментарии.
Я знаю, по крайней мере, четырех человек которые не хотя выставлять свои работы, вот из-за таких "коммент-воинов".
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Я знаю, по крайней мере, четырех человек которые не хотя выставлять свои работы, вот из-за таких "коммент-воинов".
Слабаки ваши знакомые. Нету сейчас никаких "комент-воинов", повывелись.
Вот лет десять, пятнадцать назад, то да, на форумах знатные срачи случались, а сейчас народ успокоился )
Elafi Agapito
Ну если у вас мысли только по аналогии с боксом, тогда пичаль. А другая мысль не приходила в голову : что может у автора хотят спросить что-то по краске , изнотовлению.? Не, не приходила ?
К тому же ВСЕМИ признанный мэтр -В.Клочков не отключает комментарии .
Кстати тоже вношу предложение - исключить возможность удаления автором уже размещённых в галерее моделей и обзоров. Это может сделать только админ в случаях если заявка на размещение не соответствует правилам, качеству модели или т.п..
Ибо сколько уже людей было удалено(забанено) или сами ушли почистив аккаунт и при этом пропала масса классных работ и полезных обзоров. От этого страдают и пользователи и сам форум, где шикарная галерея - главная фишка.
GurguG. К тому же ВСЕМИ признанный мэтр -В.Клочков
GurguG. Как получается, это ваши мысли, не мои.
А как быть, если лично я не считаю его "мэтром" и не вижу для себя в его работах ничего интересного или особенного?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©