Как то не зашло хдЮрич пишет:Артем Крупинский,
Вы прочитайте лучше "Про Тележки"! для начала....
Юрич пишет:Вы прочитайте лучше "Про Тележки"! для начала....
больше ни "Тележки" ни в пару других тем от этого автора не захожу))))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Андрей Суховаров пишет:Юрич пишет:Вы прочитайте лучше "Про Тележки"! для начала....
Меня хватило на одну страницу больше ни "Тележки" ни в пару других тем от этого автора не захожу))))
Уверен, дальше будет только лучше. Сильно лучше будет.
Sua cuique sunt vitia.
Артем Крупинский пишет:Дозволите в эстетскую? Морально непробиваем,20-ка практически есть. Не пью,не курю и ничем не балуюсь
А потом будете говорить-Вы мне всю жизнь сломали!!!Артем Крупинский пишет:Дозволите в эстетскую? Морально непробиваем,20-ка практически есть. Не пью,не курю и ничем не балуюсь
https://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeoSvarog v4.0 пишет:Уверен, дальше будет только лучше. Сильно лучше будет.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
STAS1990 пишет:Артем Крупинский пишет:Дозволите в эстетскую? Морально непробиваем,20-ка практически есть. Не пью,не курю и ничем не балуюсь
А надо? За последнее время она в троллейбус с тролями превратилась.
Чтоооо!?
https://trolleybust.com/
Sua cuique sunt vitia.
я ветеран интернет-баталий. Моя психика уже сломана и собрана зановоZaxar 157 пишет:А потом будете говорить-Вы мне всю жизнь сломали!!!Артем Крупинский пишет:Дозволите в эстетскую? Морально непробиваем,20-ка практически есть. Не пью,не курю и ничем не балуюсь
В эстетской Ваша психика падет не подлежащей восстановлению.Артем Крупинский пишет:Моя психика уже сломана и собрана заново
не думаю,что это хуже полемик во многих сообществах вк и иже с ними)Zaxar 157 пишет:В эстетской Ваша психика падет не подлежащей восстановлению.Артем Крупинский пишет:Моя психика уже сломана и собрана заново
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Не тот нынче эстет пошел. Слишком легко в эти ряды принимают. Надо в кандидаты сначала, рекомендации бывалых и т.д. ... 
Артем Крупинский пишет:Как то не зашло хд
Loki пишет:Алексей,
если ваша флудильня неумолимо разверзлась, рекомендую:
ЭстеЦкой мало для сброса накопившегося за годы страданий?
Svarog v4.0 пишет:Уверен, дальше будет только лучше. Сильно лучше будет.
Андрей Суховаров пишет:Меня хватило на одну страницу больше ни "Тележки" ни в пару других тем от этого автора не захожу))))
Svarog v4.0 пишетЧтоооо!?
Вот это гавно не надо сюда тащить
Вот сварога с тележколюбием я конечно понимаю и ценю даже, но вот кому то все время троЛЛи видятся, это уже не понятно =)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Алексей пишет:Вот сварога с тележколюбием я конечно понимаю и ценю даже
Как говаривал старина Конфуций, - "從愛生恨 - 一步"
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:Как говаривал старина Конфуций, - "從愛生恨 - 一步"
Алексей пишет:...раздражает ? и это только начало, еще не в голосе =)я вот думаю, мож послать вас, ну так по простецки ?
Да, уже раздражает. Тоже думаю - может послать дней на тридцать, или даже более, для общего успокоения, а то Вас слишком много стало во всех темах и самое главное - что не по делу.
Алексей пишет:Вот сварога с тележколюбием я конечно понимаю и ценю даже, но вот кому то все время троЛЛи видятся, это уже не понятно =)
Владимир Р. пишет:Не тот нынче эстет пошел. Слишком легко в эти ряды принимают. Надо в кандидаты сначала, рекомендации бывалых и т.д. ...
С уважением, Константин
Константин пишет:Владимир Р. пишет:Не тот нынче эстет пошел. Слишком легко в эти ряды принимают. Надо в кандидаты сначала, рекомендации бывалых и т.д. ...
Для начала нужно, чтоб бывалые предоставили справки о своей "бывалости". Составить реестр аксакалов и саксаулов, потом - собрать приемную комиссию. Обязательно вести протоколы типа "слушали - постановили". А если взносы собирать - тут нужна бухгалтерша. Желательно - напрочь не разбирающаяся в харде и софте.
Кадидатов в ЭстеЦкую в обязательном порядке направлять на консультацию к психиатру, а то видите? не выдерживают некоторые.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Loki пишет:Для начала нужно, чтоб бывалые предоставили справки о своей "бывалости". Составить реестр аксакалов и саксаулов, потом - собрать приемную комиссию.
...еще отчет надо. О проделанной работе. И список собранных моделей предоставить.
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v4.0 пишет:...еще отчет надо. О проделанной работе. И список собранных моделей предоставить.
Собранных с неофитов в качестве членских взносов???
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
https://www.youtube.com/watch?v=S66KZKEsB50Loki пишет:а то видите? не выдерживают некоторые.
Loki пишет:Обязательно вести протоколы типа "слушали - постановили".