Регистрация Вход

ремонт трофейной техники

Производитель:
МiniArt
Дата размещения:
26 октября 2017 года, 13:53
Раздел галереи:
Песочница
Масштаб модели:
1:35

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

   Доброго всем дня. Учёл замечания сделанные по работе. Решил её немного изменить. (роспись такая же и осталась, т.к. исправляя сделаю еще хуже. Буду стараться на следующих работах).   Замысел сюжета (тоже изменился) после освобождения города N, нашими бойцами был найден брошенный (не рабочий) автомобиль немцев. Естественно наши танкисты-механики решили отремонтировать технику. И по старой русской традиции один ремонтирует остальные смотрят за работой.   Как описывал ранее модели здания, танк и танкисты фирмы Miniart. Красил красками Тамия, Валехо и Зипмакет. Фильтры Ваилдер. Пигменты  АК.  Спасибо за внимание. Ну приятен или нет будет просмотр решайте сами.  
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
98.7198.4499
Средняя оценка: 98.7182 (все оценки)
Популярность модели: 83.08

Комментарии

Alexus
Новосибирск
43 года
На сайте с 04.11.2013
Все просто и ясно! Мне, не хватает недосказанности в сюжете, весь сюжет уместился в трех словах названия, и дальше шагнуть с фантазией некуда. Остается только оценивать качество исполнения. Скучновато, и в памяти не осядет как "Комдив Котов против целого мира"
"Учёл замечания сделанные по работе. Решил её немного изменить."
Михаил бы, вряд ли стал переделывать, хотя ему и администрация, и другие Мастера тоже делали критические замечания в его работах, он скорее костьми бы лег за свою первичную авторскую мысль, пусть она и не с прямолинейным сюжетом.
Естественно, сам бы и близко так не смог бы создать, и естественно от меня самые высокие оценки автору!
Но, и скрывать, что имею легкое разочарование, не хочу.
Loki
45 лет
На сайте с 02.05.2012
Loki
А мне понравилось. Такая почти бытовая зарисовочка... убедительно!
Игорь Шейнин (Игорь1960) администратор
Москва
60 лет
На сайте с 22.01.2011
Игорь Шейнин (Игорь1960)
Цитата:
А мне понравилось. Такая почти бытовая зарисовочка... убедительно!

Присоединяюсь. Лично я не спец в диорамах, но мне понравилось.
А чего, рядовая обстановоча, ну вроде.. "Сейчас перекурим, переоденемся и на запчасти разберем...")))
Юрий Гаврилов (Stive)
Москва
55 лет
На сайте с 05.05.2011
Юрий  Гаврилов (Stive)
Совершенно другое дело, все ясно понятно и реалистично.
Mistik001
г.Красноярск
36 лет
На сайте с 02.12.2012
Mistik001
Работа хорошая однозначно!!!! НО.. переделывать думаю не надо было сюжет и вообше. Работа сделана, а замечания к любой работе можно обозначить, что было то было!!! А лучше приложить силы и фантазии на следующие проекты!
Сергей Суханов (Сухов Сергей)
Краснодар
Возраст неизвестен
На сайте с 17.09.2016
Сергей Суханов (Сухов Сергей)
Цитата:
Работа хорошая однозначно!!!! НО.. переделывать думаю не надо было сюжет и вообше. Работа сделана, а замечания к любой работе можно обозначить, что было то было!!! А лучше приложить силы и фантазии на следующие проекты!

Спасибо за отзывы. Работу переделал не только из-за замечаний (многим и так нравилось, но честно не очень нравилось самому.) Действительно к этим бойцам больше подходил сюжет с ремонтом и еще что то. Бойцов из набора с "трупами" я испортил. Когда делал эту работу площадка была большой, и решил положить их. Но они правда не очень вписались в сюжет (поэтому и название работы не мог придумать). После комментариев мое сомнение только закрепилось. Потом вспомнил про давно выполненную работу (первые тренировки) решил поставить её. На мой взгляд теперь более сочетаются позы бойцов и общей диорамы. Так что решение было не навязано, а лишь убедило в моей ошибке.
Ксенопланетянин (inkassator69)
Возраст неизвестен
На сайте с 13.09.2010
Ксенопланетянин   (inkassator69)
Этот раздел Каропки не комментирую, но, тут! Переобуться на лету?! Высший пилотаж! Ни разу пока не встречал такого.
Слышать советы и слушать советы, это две большие разницы. Сергей, принимайте похвалу.
Обычно моделисты встают в позу: сделал, перегорел, менять ничего не буду, встретимся в следующих работах. Или, ещё радикальнее, я, мол - художник, я так вижу!
Первый вариант диорамы рассматривал. Этот, не без изъянов, но, гораздо лучше!
Просто в следующий раз можно попробовать чуть больше внимания уделить сюжету. Перед тем как...
Это не комментарий к работе, это комментарий к отношению автора к своей работе.
Андрей (submariner)
44 года
На сайте с 20.12.2011
Андрей  (submariner)
Заглянул в профиль автора, увидел там такие жути, которые прошли в галерею, чего шедевр с ИСУ стоит например...Видно это и сыграло свою роль. Без обид, но в росписи фигур особого прогресса не наметилось. Зачем стараться и так пройдет. Странно чего на галерею снова заявку не подали... В воздухе висит колесо кюбельвагена, на лобовое стекло чайка скинула балласт, фигуры дико блестят, танк с наглухо задраенными люками стоит, а танкисты рядом. В общем раздел верный. Извините еще раз за прямоту.
Автор удалён
с сайта
Хорошая идея и работа! По поводу замечания товарища выше, согласен по кюбельвагену и фигуры блестят, но можно задуть матовым лаком при желании и это решит проблему,а вот танк с закрытыми люками вполне реально.
Единственно, на что советую обратить внимание - проработка элементов фигур! - нет каблука на обуви, это еще ладно, а вот явные стыки сочленения, это плохо. Лица фигур рекомендую расписывать альтернативным методом, глаза и мимика, пока не ваш уровень. А в целом весьма хорошая работа по задумке и реализации!
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий



«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат