Регистрация Вход

Iron Man (BLACK EDITION)

Производитель:
Unknown
Дата размещения:
8 октября 2021 года, 23:45
Раздел галереи:
Разное
Тип:
Арт и Фэнтези
Масштаб модели:
> 1:24

Авторизуйтесь, чтобы выставить свои оценки этой модели

Приветствую коллеги! Представляю ещё немного фантастики на тему Marvel. Фигурка была предоставлена заказчиком, её происхождение мне неведомо, известно только что она напечатана на 3d принтере фотополимерным способом, высота составляет 17см. Моделью брони Тони Старка у данной фигурки является Mark VII, следовательно окраска должна быть красно-золотая, однако заказчиком была выбрана несколько иная необычная схема окраски, мотивы которой черпались из комиксов и различных схожих изображений. Грунтовка и  покраска осуществлялись химией от Тамии, немного золота из балончика KUDO, репульсоры, глазные визоры и реактор покрыты красным витражным лаком. После росписи фигурки было решено самостоятельно изготовить подставку из листового оргстекла, с нарезанием "расшивки" Тамиевским скрайбером. Вроде всё описал, приятного просмотра...
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Оценка модели по параметрам:
Техника исполнения Качество окраски Матчасть
99.699.499
Средняя оценка: 99.3333 (все оценки)
Популярность модели: 81.49

Комментарии

Master Blaster
1003 года
На сайте с 09.12.2017
Master Blaster
Полку 3Dпеатников прибыло ))
Работа удалась, единственно на мой сугубо субъективный взгляд, коли фигурка печаталась, то и подставку печатную можно было бы подобрать , напечатать и соответствующе оформить куда интереснее, но дело взгляда художника конечно ( тьфу, или заказчика, может не догадались запросить подставку в комплект?)
Мне понравилось. +++
P.S
Тоже рассматривал напечатать Iron Man, но пока не определился, заказов на такую фигуру не поступало, для себя сомневаюсь пока, нужен ли он в коллекции, да фотополимерника у меня нет, просто 3 дешка, качество сами понимаете будет не то, долбаться с доводкой до ума в разы тяжелее.))
Master Blaster
1003 года
На сайте с 09.12.2017
Master Blaster
Да ещё вопрос, фигурка полностью статическая, артикуляций нет?
Делать шарниры на подвижные части, конечно те ещё сложности, но оно того стоит, значительно увеличивает интерес к самой модели, этот как у модельки москвича например , капот двери отрываются или нет, если открываются, конечно куда интересней и приятней именно такая модель в коллекции, имхо разумеется.
Андрей Жевнеров (Azhevnerov)
Москва
31 год
На сайте с 20.07.2016
Андрей Жевнеров (Azhevnerov)
Спс за комментарии, фигурку предоставили мне без подставки, поэтому пришлось её изобретать самому, 3d модели из пластика я изготавливал огромную кучу, правда не фигур, знаю не понаслышки сколько с ними "удовольствия". А фигурка полностью статичная, в электронном виде я её не видел
Master Blaster
1003 года
На сайте с 09.12.2017
Master Blaster
Да обработкой после 3D печати ворох и малая тележка, " удовольствие" не из приятных, чем то напоминает наборы моделей ещё со времён СССР или от известного в плохом смысле производителя Восточный Экспресс, только ещё в разы хуже.
Спасибо за Ваш ответ и дальнейших творческих побед!
 

Авторизуйтесь чтобы оставить свой комментарий

Андрей Жевнеров
Андрей Жевнеров
Логин
Azhevnerov
Д.Р.
31 января 1990 года
Город
Москва
На сайте с
20 июля 2016 года
Его сообщения на форуме
Его комментарии к моделям
Подписка на обновления

Друзья (4):

  • Роман
  • Павел
  • Дмитрий
  • Игорь


«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат