Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Арсений Волков (SkyHammer)

Модель: Space Marine

Хорошая фигурка получилась, но нехватает высветлений хотябы небольших, и как уже было сказано на плазмагане (рифленая его часть) должна быть как минимум другого цвета, а не черного :)
И вопрос, чем кромка топора покрашена? очень смахивает на металлайзер:\
Модель: Т-26

Цитата:
Сделано аккуратно, окрашено хорошо, сколы и старение получились, но как-то неравномерно: корпус и башня в сколах, а ходовая нет. Но и куча косяков по матчасти: ручки на люках корпуса приваривались в стоячем положении, глушитель у "Звезды" не копиен, можно было изобразить его крепления, щель между передом крыла и корпусом плюс имитация креплений крыла сдвинута по отношению к кронштейнам, пистолетные порты на Т-26 закрывались изнутри плоской заслонкой, а не конусообразной, последняя косынка по правому борту не имела разрывов, а была сплошной, на тележках ходовой, там где стягивающие кольца над рессорами, должно быть отверстие, косынки и уголки на надгусеничных полках вылядят очень толстыми, лучше их было сделать из жести. Но если целью не было соблюдение матчасти, а только зрелищность модели - то это Вам удалось в полной мере. Если не обращать внимание на матчасть - танк очень хорош.



Цитата:
...Опять 26. Авторы явно мазохисты.Да,как просто модель-неплохо,но как модель-копия...нет.Если Вы думаете,что отверстие,сделанное для имитации прицела-это правильно,то сильно ошибаетесь,перископический прицел даже на коробке с танком не такой,не обратили внимание?Пишу уже...101 раз-он такой,как на т-35 и т-28.
...Количества заклёпок на крыше башни,и т.д. и т.п.короче-мат.часть нулевая почти.Без оценки пока.Песок.
С Уважением.


Да соглашусь, в матчасть я не углублялся почти. Я стараюсь не достигнуть копийности покачто а лишь того чтобы модель была отражением той машины которая была в те года, сам вид, образ так скажем. А кол-во заклепок это уже излишне, в конце концов когда модель стоит на полке первый гостьнтся их считать :)
Модель: Т-26

Цитата:
ваша ссылка не открылась но я нашёл фото, вот посмотрите передний каток и гуси идут наверх, там хоть чу-у-у-чуть есть плавный переход, но это не важно это пустяк, модель у вас получилась классная.

Ну да, есть немного :) спасибо за информацию, буду знать. Хотя может они это от неиспользования обвисли?)))
Модель: Т-26

Цитата:
но вот маленькая задирка гуси с переди ка то слишком натянутые, как то нестественно смотрится- плавного перехода нет, или они такими должны быть?

Насчет дожны или нет затруднюсь ответить, на фото вроде бы почти также
Прикрепленные файлы:
Модель: КВ-1 1942г. С литой башней.

Цитата:
Красиво..задняя фара зелёная немного расстроила..

А её закоптило ;)
Модель: КВ-1 1942г. С литой башней.

Игорь Артемичев (IGOR 1979)
разводилось все это астворителем для масляных красок (как говорится ваш капитан очевидность) а если именно то вот этим: зазбавитель №2 для художественно-живописных работ. Фирма невская палитра. А фильтр это тонкий прозрачный слой краски нанесенный поверх основного для придания какого либо оттенка. А смывка более плотный слой очень жидкой краски нанесенный на модель и оставленный в углублениях и вокруг выступающих деталей который какбы отражает тень или грязь скопившеюся в этом углублении.
Модель: КВ-1 1942г. С литой башней.

Всем спасибо за отзывы! насчет всех мелочей сборки, таких как остекление приборов фототравленые сетки и т.п не заморачивался в то время когда собиралась она, скажу что собрана полностью из коробки без всяческих дополнений. Упор делал только на покрас.

Лео (Оберон) (Оберон)
На счет сколов, технология самая что ни на есть простая. Все они нарисованы кистью! Кисть смачивается в краске жидко жидко разведенной и колющими движениями наносится при засыхании краски на кисти опять мокается в краску. Кисть тонкая номер "00" была спекциально куплена новая для тонкоси кончика. А что касается множественных сколов то это тойже жидкой краской но наносились куском губки.

Андрей Гончаров (авария)
Грязь делал тамиевской пастой называется: "Tamiya Diorama texture paint (soil effect darkearth)
Также сделал поверх тонировку масляными красками и добавил сухих пигментов MIG и пастелью дорабатывал.

Вроде на все вопросы ответил, еще раз всем спасибо за отзывы! :)
Модель: Немецкий офицер

Насчет бинокля согласен про кривость... а про отворот башки) я там придумал продолжение сзади к нему будет красться советский разведчик и якобы немец услышал как за спиной хрустнула веточка :D
Модель: Немецкий офицер

samsamych
насчет размера согласен, но всеже большой размер какраз показыает все огрехи что помогает в последствии их исправить и т.д.

torhammer
подставка была сделана в течении 30-50 минут, с фигурой возился дня 4. Где поленился где постарался рассуждать не буду...
Модель: Немецкий офицер

ок. по комментариям понял что надо подправить губы) спасибо за совет!
Модель: Немецкий офицер

незнаю что он там точил но все может быть) один вопрос фотографий всего 4? или больше?
Модель: Зис 5в

Цитата:
А что со стеклами случилось?

со стеклами случился потек клея сам был очень огорчен т.к заметил только после снятия масок со стекол..
Модель: Мотоциклист хаоса (Chaos space marine biker)

да я исправил уже)) просто когда фото догружал нечайно перебросил нетуда)
Модель: Мотоциклист хаоса (Chaos space marine biker)

Ок сделаю снимок сверху а сам байкер приклеен намертво...
Модель: Мотоциклист хаоса (Chaos space marine biker)

могу сделать еще фото... что именно отснять?
Модель: КА-52 АЛИГАТОР

хоть я и не силен в авиации...на мой взгляд модель просто супер в живую еще лучше выглядит!