Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Антон (MedVeter)

Модель: СПУ БРК БАЛ-Э на шасси МЗКТ-7930

Очень круто выглядит! Размер шикарен!
Модель: VK 4501(P), полигон Деллерсхайм, 1942 г.

Эх ruspatriot, Вашу бы энергию, да на конструктивные предложения, а не "хватать и не пущать".
Ну вроде и на Матильде все кто хотел отписались, что текстовка не мешает и не противоречит правилам.
Кстати Евгений, а почему Матильда не в галерее, а в личных?
Модель: Matilda, Великобритания, 1942 г.

У Вас они нечеткие, замыленные. Детали на них различить трудно, окраска сливается в пятна. Возможно это такая обработка фото
Модель: Matilda, Великобритания, 1942 г.

Админ ruspatriot достаточно своеобразный человек. Единственный из админов, с кем случались терки, если правила форума расходятся с его мнением, то побеждает его мнение.
Евгений, верной дорогой идете. Всегда интересно прочитать про машину. Тем более, что прототипы бывают достаточно малоизвестные. Поддерживаю Вас в этом. У меня есть конечно вопросы к Вашим моделям, в основном они связаны с качеством фотографий. Очень тяжело оценить модель на столь плохих фото, но подход их созданию (использование допов и фигурок) достоин уважения.
Успехов Вам!!! Держите марку и не прогибайтесь под безапелляционные "указивки".
Модель: Semovente da 75/18

Спасибо за разъяснение!
Модель: Semovente da 75/18

Хорошо исполненная модель. Непонятно, что производитель добавил при переиздании. Собирал ее в исполнении от Звезды, интерьер в ней уже был, а тут даже стекляшек в фары не добавили. Так себе переиздание.
Модель: М6, испытания в Форт-Ноксе, 1943 г.

Евгений, танк очень неплохо окрашен, мои поздравления!
Но абсолютно не согласен с Вашей оценкой "Черной серии" Дрэгона. Это самая ужасная их линейка (не считая "оранжевой" серии). Очень дорогие модели и абсолютно пустые. Минимум/отсутствие травла, стекляшек, нормальных траков и других вкусностей. Вы скромно умолчали про стоимость этого "пустого" кита. Ваша страсть к простым моделям общеизвестна, но писать, что резиновые траки, отсутствие точеных столов и травления это то, что нужно "обычному моделисту" сильно опрометчиво. Говорите только за себя, пожалуйста. Эти самые резиновые ДС-траки имеют огромный шанс со временем развалиться на готовой модели, считать их наличие как плюс модели, на мой взгляд, неверно - это слабое место модели. По мне, Дрэгон совершил большую ошибку,комплектуя свои модели этими "резинками", вместо нормальных мэджиков в угоду казуальным моделистам.
Но Вам еще раз спасибо за подробное описание и исторический экскурс,всегда приятно читать Ваши описания!
Модель: Владивостокская крепость. Безымянная батарея.

Цитата:
Цитата:На Русском тоже есть что посмотреть. Первым делом "Новосильцевская" батарея № 375 реконструированная к Саммиту АТЭС 2012.

Батарея эта конечно прям совсем реконструированная. Вместо пушек стоят макеты, доступа внутрь укреплений нет. Для полного погружения есть более интересные объекты, например батарея 982
Модель: M4A3E8 Sherman

Ошибки все те же, как и у предыдущих машин: подтеки там где нет горловины, на заливном отверстии радиатора. Танк то был бензиновый, а Вы изобразили прям черные солярочные подтеки. Ну и сколов нет в нужных местах
Модель: М4А2 Шерман

Цитата:

Может стоило еще один вечер потратить на утонченные нюансы ? ))

Конечно стоило бы. С зеленым инструментом можно согласится, американцы его красили в оливковый, как и технику, но без травла смотрится игрушечно. На корме по центру, если не изменяет память - заливная горловина радиатора. Думаю, там не будет таких подтеков как на модели. Да и справа от люка радиста это не заправочная горловина, а гнездо крепления второй антенны, если не ошибаюсь.Очень выборочные сколы...зато на/вокруг люках их нет.
Модель: British Heavy Tank Mk. V Male

Шикарнейшее воплощение!!!
Модель: Т-90 А

Цитата:
5 минут в случае локального ядерного удара... Вообще конечно танки только у Израиля эффективны, арабов по пустыне гонять...

глупость какая-то...
Модель: КВ-Т

Красивая работа! Смущает бутылка сверху, по мне, она лишняя.
Модель: Британский тяжелый танк Мк V Male

Цитата:
Всем спасибо за позитивные отзывы. По ржавчине глушителя - полностью согласен, надо переделать. По чистым самцам в РККА, действительно, вопрос открытый, точной информации нет. Но много фотографий танков с пушечными спонсонами и с правой и с левой стороны. Англичане, если не ошибаюсь, ставили пушечные всегда слева по ходу движения. А вот по окраске шаровых установок можно подискутировать. С точки зрения здравого смысла подвижную деталь, вращающуюся внутри другой детали, красить смысла нет, наоборот, её надо чистить и смазывать. На выложенных мною фото реальных танков можно видеть довольно сильные блики на этих деталях. Поэтому для себя я решил красить их в металл.

Пушечные спонсоны были с обеих сторон, у нас точно, так что это не показатель. А вот с окраской пулеметных яблок с автором согласен, они были некрашенные, у англов точно. Можно даже посмотреть на фото Уиппета с аналогичными шаровыми
Модель: SdKfz 251/1 Ausf. A, Польша, сентябрь 1939 г.

Неплохое исполнение БТР. Единственное, окраска показалась странной,или фото с каким-то фильтром, не могу даже поймать основной цвет машины. Ну и легкая замыленность на фото присутствует.
Модель: Британский тяжелый танк Мк V Male

Отличное воплощение ромба! Единственный оставшийся открытым вопрос - были ли в белой/красной армии "самцы", или все были "гермафродитами". Именно по этой причине такая модель осталась у меня несобранная. Пока думаю, можно ли ей ей приклепать пулеметный спонсон от Такома.
Модель: Т-54-3

Я живу рядом с Китаем. Не стоит тут ни Менг ни Дрэгон тысячу, не верьте слухам и вводите людей в заблуждение. Хорошая модель стоит своих денег. Выбор у Вас есть. Не хотите, не берите, Вы покупатель, голосуете рублем. Серия 54/55 у Миниарта пока лучшая модель этого танка, а Вы хотите покупать ее по цене детской игрушки.
Модель: Т-54-3

У Вас набор безинтерьерный? Какой номер кита? В моем таких катков не было. Может ошибка комплектации?
Андрей, я не сомневаюсь в Вашем опыте, но и Вы тоже не считайте меня новичком. Может такая сложная модель не подходит под Вашу скорость сборки (3 модели за 9 дней 2020 г)? Собирается она изумительно, несмотря на сложное членение
И так, для интереса, какая у нее должна быть цена, по Вашему мнению?
Модель: Т-54-3

Андрей, я так понимаю, Вы делали модернизированную машину, уже снабженную стабилизатором?
Сам недавно собрал эту модификацию, только с интерьером. Немного не понял Ваших претензий к набору. Какие именно другие катки были в наборе? У меня были именно те, что у Вас на модели. Проблем со склеиванием я не испытал никаких, да и ломким их пластик никак нельзя назвать, у меня не сломались при обработке даже топливопроводы, пластиковые тросы - это сразу в помойку. Модель, конечно, сложна в сборке, но писать про то, что она не стоит своих денег, как-то неправильно. По факту, в обязательном порядке, надо лишь поменять ствол, в остальном она самодостаточна. Не нужен дополнительный афтемаркет в виде траков, смолы, травла и т.д. (ситуацию с катками я не пойму). Пока, это наиболее подробная/аккуратная модель т 54 на рынке, на мой взгляд. Ну и конечно, существуют модели подешевле и попроще, но надо ли оно Вам?))
Модель: Польский Т-55

Шикарная машина! Отличное воплощение. Как пулемет по походному лег, без проблем?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7