Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Сергей (Воздух)

Модель: Cу-35

Здравствуйте друзья по несчастью.) Сегодня обновил модель добавил немного смывочки и залил матовым лаком XF-86 тамия. А также обновил аэрографом взлётно посадочную полосу. С днища высохнет лак фото выложу. Ещё раз повторюсь что переделывал после дешовых акриловых красок даже не от звезды поэтому в некоторых местах смотрится как кистью отработано особенно с днища. Спасибо всем за внимание.
Прикрепленные файлы:
Модель: Cу-35

Спасибо коллеги. Ваше мнение для меня очень важно для построения новой модели. А на вопрос по краскам отвечаю тамия зелёный: XF-5 c добавлением белого xf-2.Жёлтый тут я долго бадяжил XF-8 c Xf-59 и XF-57. А охру делал из XF-64 (Красно-коричневый) С добавлением оранжевого X -6 и красного XF-7 Всё на глаз.
Модель: Cу-35

Спасибо большое коллеги. Вы правы мне многое стоит добавить в технике покрытия модели смывкой и матовым лаком и за совет на счёт соды благодарю вас. Всему виной моя лень. Вечно с соплами проблемы, никак не могу рецепты окраски правильно замешать. Как не кропотлив труд работы смывки и матовое покрытие нельзя упразднять и пренебрегать. Извините меня за сие упущение.
Модель: Cу-35

Жаль что не впечатлил господа моделисты. Но тоже самое мне писали когда я кисточкой работал. А краски яркие потому что лак глянцевый матовым работать не получается модели тусклые выходят.
Модель: CУ-24М Фронтовой бомбардировщик

Модель делал за долго до того как зарегистрировался. И не сравнивал с оригиналом. Задачи такой не ставил. Фотоаппарат со вспышкой дешёвый поэтому качество слабое.
Модель: Panavia Tornado

Торнадо красивая модель! У меня чёрные пантеры в 48ом масштабе как закончу клеить декали обязательно выставлю.
Прикрепленные файлы:
Модель: Су-27УБ "Русские витязи"

Классная модель! Я тоже хочу своих витязей выставить на своей странице с бортовым номером 20.
Модель: Су-34 (Су-32ФН)

Блестяще! Превосходная модель!
Модель: Фронтовой бомбардировщик Су -32ФН

Да разметку скопировал у моделиста с моделью бензовоза на базе урал 4320 кажется. Не стал мудрить его разметка смотрится выразительно. За что ему отдельное спасибо!
Прикрепленные файлы:
Модель: Фронтовой бомбардировщик Су -32ФН

Спасибо.Благодарю за поддержку всех кому модель понравилась. Уважаю разумную критику тех кому не понравилась. Крашу без аэрографа и пока не знаю всех тонкостей окраски модели. Поэтому по сравнению с продвинутыми моделистами я во многом уступаю.
Модель: Фронтовой бомбардировщик Су -32ФН

Я сделал всё что мог. Не ошибается тот кто ничего не делает.