Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Медведев (Grenadier)

Модель: Sd. Kfz 250/9

Цитата:
уберите всю википедию из описания! и фото нужно заменить!

Не вопрос!! Историческое описание убрал (хотя это не википедия), фото заменить я не могу, я сейчас от этой модели в 1000 километров)))
Модель: Sd. Kfz 250/9

При изучении конструкции конвойных фонарей немецкой БТТ обнаружил интересный факт: стеклышки имели разный цвет- на одних фото они сине-зеленого цвета, на других светло зеленого, почти салатового, т.е единого цветового стандарта судя по всему не было. На этой модели стеклышки решил изобразить как раз салатового цвета. Возможно не самое лучшее решение при наличии зеленых полос камуфляжа на технике, для контраста фонаря стеклышки надо было сделать сине-зелеными. Но уж пусть будет, как есть)). Спасибо за Ваше внимание))
Модель: Sd. Kfz 250/9

Цитата:
Что-то не то с фото. Стеклышки конвойного фонаря не мешало бы покрасить.

Секла конвойника покрашены
Модель: Sd. Kfz 250/9

Благодарю)))
Модель: Verfügungstruppe, Франция 1940 г.

Фигуры расписаны отлично, летний вариант камуфляжа Platan (который уже был в амуниции войск СС в 1940 году) передан потрясающе реалистично! На мой взгляд не хватает петлиц СС на воротниках куртки, думаю, при Вашем уровне мастерства росписи фигур их прорисовка проблем не составит! Фигуры точно станут украшением любой диорамы! С уважением
Модель: Кубанский казак 1941-1943 гг.

Неплохая роспись, реально неплохая, но жуткий блеск портит все впечатление. По-моему, надо фигуру задуть матовым лаком
Модель: Пункт назначения... в Ад!

Впечатляющая работа!!!И фигуры и звездовский "Элефант" смотрятся очень здорово! Но могилка выглядит довольно свежей, грунт могильного холмика сильно выделяется по цвету от грунта дороги. Да и заросла бы могила травой за год, особенно на плодородных почвах Украины. За адскую шерстяную ворону- отдельный респект, тут и правда есть от чего фрицам испужаться!)))))
Модель: Советские пулеметчики

Очень качественная работа!!! Посмотрел с удовольствием!
Модель: Итальянские танкисты 1940-42г.

Вот это КЛАСС!!! Великолепное исполнение!
Модель: Pz.Kpfw. III Ausf.L

Отличная машина получилась!!! И никакого перебора с везерингом или эффектами я не вижу в этой работе. Глаз троечка радует, смотреть приятно и интересно!))
Модель: ‘Herman Göring’ Panzer Leutnant (1/16)

Цитата:
Ну спорить не буду, это тема не моя, я тонкостей не знаю, знаю стандартные выпушки по родам войск, а какие были приколы-увы, вот и рассматривал его как обычного танкиста, а вот подложка погона исходя из фото всё-таки розовая

Разные вариации войсковой цветной выпушки погон были в этой необычной танковой дивизии. Т.к. личный состав дивизии на танки перешел из авиации и подчинялся все же Люфтваффе (т.е. Герингу), многие осознанно и специально сохраняли на погонах желтую выпушку авиации, в то же время остальной л/с спокойно носил розовую выпушку панцерваффе. Такой вот "панцер-авиационный винегрет" имел место быть))). Так что по форме одежды к лейтенанту нареканий нет)))
Модель: ‘Herman Göring’ Panzer Leutnant (1/16)

Работа выше всяких похвал. Все правильно, красиво, четко!!!
Модель: Panther A

Зачетная "кошка"!!!
Модель: "Кровавый атолл". Атолл Тарава, ноябрь 1943 года.

Красивая работа! Все очень здорово!
Модель: Ну и что с ним делать то...?

Да, довольно непонятный сюжет. Какой может быть привал, больше похожий на пикник при наличии бутылок и харча в котелке, при наличии пленного немца в коляске? Мотоцикл и фигура стоящего ефрейтора расписаны неплохо, чего не скажешь о остальных действующих лицах диорамы. Сидящему с автоматом бойцу явно не хватает клапанов карманов на груди гимнастерки. Пленный немец вообще мутный: кто он? Судя по каске- парашютист, но форма на нем общеармейского образца, явно не люфтваффе. И принадлежность его вообще неразличима: ни петлиц, ни погон, ни эмблем, ни знаков... Дерево хорошо получилось! Идея сделать кустики травы из елочных иголок тоже довольно оригинальна и хороша! Соглашусь с Александром, подставки очень не хватает, без нее работа имеет какой-то незавершенный вид. С уважением
Модель: Stu.Pz.IV Sd.Kfz.166 Brummbar

Хорош зверь получился! Очень натурально выглядит!
Модель: T-4 Ausf J на привале

И задумка и исполнение на отлично!
Модель: Stug III ausf F

Интересно было бы узнать технологию изготовления циммерита из эпоксилина. На фото ведь и правда циммер выше всяких похвал! Откройте же нам секрет: КАК????
Модель: Stug III ausf F

Цитата:
Цитата
Спасибо! Кресты штатные и их я дополнительно не приваривал, каюсь. В принципе,это ещё можно исправить, подумаю над этим



Оно, верно, и к лучшему, что не приваривали, легче исправить будет. Собственно, сами декали отвратительные, лучше и достоверней будет кресты нарисовать
загрузка