Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Алексей Медведев (Grenadier)

Модель: Sho't Kal Alef, битва за Китайскую ферму, 1973

Правдоподобный танчик! Прекрасная работа!
Модель: Flak 38 (t) Ausf. M

Назар, Андрей, Павел, Дмитрий (Соколёнок), Сергей, Дмитрий Буров, Юрий- благодарю вас, ребята!))) Я очень рад, что вам понравилась эта работа!
Модель: 15 cm s. FH 18/1 "Hummel" Sd. Kfz. 165

Друзья, благодарю вас всех за ваше внимание и отзывы! Два дня зайти на сайт не мог- сети не было!))
Модель: Т-80БВ

Впечатляет!
Модель: Sd.Kfz.166 Sturmpanzer IV Brummbar STURMPANZER-ABTEILUNG 216

Отлично получилось! У меня такой самоход уже лет пять лежит на полке- никак руки до него не дойдут)))
Модель: Sherman M4A1

Красотулька!))
Модель: КВ-1э

Здорово смотрится!
Модель: Pz. Kpfw. IV Ausf. C

Благодарю вас, друзья мои, за ваше внимание и оценки, а также за подсказки!)) По поводу цвета выхлопа- да, получилось ярко, но так и было задумано- пробовал одну из технологий имитации ржавчины)). Что ж, интересный результат)))
Модель: Т-70 Б

Дмитрий, благодарю! Я очень рад, что Вам понравилось!)))
Модель: Т-70 Б

Цитата:
как по мне - фара великовата. трос тоже далек от оригинала. Лопату бы стоило как нибудь послабее заржавить, слишком оттенок с выхлопом совпадает, да и не ржавела он так вроде. обмотка на выхлопе девственно белая, из за этого не похожа на себя.
траки хорошо получились, выглядят достойно. да и целом окраска хорошая, зимник тоже на уровне.
по поводу эмблем - неужели это не декали? как такое можно нарисовать руками? я не верю))

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. А руками можно и не такое нарисовать- вовсе несложные эмблемы, простенькие. Приходилось и куда сложнее рисунки делать (одна приборная панель немецкого полугусеничника чего стоит- намучаешься пока спидометр распишешь). Я не пользуюсь декалями- не интересно)) Тем более, что очень часто производители дают или неточные изображения эмблем, или вовсе исторически неверные. В таком случае без рисования кистью вообще никуда.
Модель: Як-1

Я в авиации не спец, конечно, но то что я вижу в этой работе мне люто нравится! И по-моему, это точно не песочница!
Модель: Як-1

Я в авиации не спец, конечно, но то что я вижу в этой работе мне люто нравится! И по-моему, это точно не песочница!
Модель: Су-152

Тут при просмотре работы даже слов не хватит (при всем могуществе и многообразии русского языка), чтоб передать восторг! Восточный Экспресс Вам пожизненную премию должен назначить за такое исполнение их продукции!))) Очень круто!!! Говоря знаменитой фразой Станиславского- верю!!! А вообще, я давно подметил, что из таких дров, как ВЭ или Ark, при должном подходе работы в результате получаются не хуже, а зачастую и лучше, чем от именитых производителей типа Dragon или Tamiya. Потому, как при работе с подобными дровами недостаточно просто отрезать-зачистить-приклеить, а зачастую нужно именно создать деталь, а вот тут-то и раскрывается весь потенциал таланта и прямоты рук!))) Браво!!!
Модель: САУ ИСУ-152

Потрясная работа!
Модель: Звезда 1/35 БМПТ Терминатор

Шикарно выглядит!))
Модель: ИС-1 (ИС-85)

Класс! Металл чувствуется!
Модель: Т-70 Б

Михаил, благодарю!)) Это как раз и есть тот долгострой, о котором я говорил- понемногу между заказами его делал))
Модель: Т-70 Б

Antonovpdb, Дмитрий, Anryal- благодарю, друзья!))))
Модель: Т-70 Б

Друзья, благодарю вас за добрые слова и высокие оценки моей работы!)) Очень рад, что вам понравилось! Значит, я на правильном пути!))) Матчасть сильно уж вглубь я не копал, согласен возможно еще более детально подойти к этому вопросу. Пресс-форма у Звезды вряд ли скоро износится- набор довольно свежий))) Надеюсь Звезда пойдет дальше и предоставит модельному сообществу раннюю модификацию танка Т-70 (доработать существующий набор до ранней версии танка не получится, т.к. в силу конструктивных особенностей это практически разные машины). При попытке освобождения от немецко-итальянской группировки войск моего родного города Каменска-Шахтинского в январе 1943 года использовались три танка Т-70 (ранние модификации). Все три были уничтожены: два на дальних подступах к городу, а одному удалось прорваться в город, но там он был подбит. Один из них, самый целый из подбитых, стоит сейчас на постаменте в парке Победы. В детстве я весь его излазил)).Подбит он был двумя выстрелами, первый - в самый стык верхней и нижней лобовых бронеплит слева(судя по пробоине били из PAK-40), причем снаряд изнутри ударил в кормовую бронеплиту, расколов её, а второй пришелся в отделение МТО в районе патрубков выхлопной системы на правом борту танка. Интересно, что в советские годы, судя по старым фотографиям, пробоину в танке тщательно маскировали и замазывали.