Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Виталий Вершинин (Eiskalt)

Модель: Бронеавтомобиль M-3 Scout

kirian, да-да моя тоже, помнится была осторожна, причем ей даже и играть никто не давал - только посмотреть. А потом оглянуться не успел как королевский тигр, прошедший Ардены, за 2 минуты превратился в набор разномастных обломков ;)
Модель: Бронеавтомобиль M-3 Scout

Для первого опыта более чем прилично на мой взгляд.
Интересно только(хотя скорее страшно) каким образом предполагается игра с моделями. Это ж на 5 минут максимум и все труды насмарку...
Модель: Opel Olympia "Stabswagen" 1937 (Cabriolet)

Спасибо за обзор. Кстати набор фототравления все-таки существует. Выпускает его чешский Hauler. Туда как раз входит решетка радиатора, панель приборов, зеркала, ручки и еще некоторые интерьерные элементы
Прикрепленные файлы:
Модель: отчуждённый 66-ой.

Все уже сказано до меня, но работа просто нереальная. Атмосфера передана на все 100. Даже злую радиацию вокруг как будто начинаешь ощущать...
Модель: Эвакуация четверки

Рассматривал наверное минут 30-40 не отрываясь. Столько деталей! Отлично все сделано. За реалистичные развалины и мусор отдельные плюсы.
Модель: 7.62cm FK36(r)auf PzJgr Selbstfahrlafette Zugkraftwagen 5t 'Diana' (Sd.Kfz.6/3)

Отличная работа. Спасибо! Особенно порадовала проработка мелких деталей.
Со ржавчиной и прочими погодными эффектами по-моему только перебор немного. Как будто машинка несколько месяцев под проливными дождями, да в русских болотах простояла, а не в пустынном климате. Но это на вкус и цвет конечно. Сами по себе эффекты выше всяких похвал тем не менее.
Модель: M2A3 Bradley

Фотошопа нет вообще, кроме, разве что изменения размера изображений. Размытость заднего плана - это исключительно эффекты оптики.
Про аэрограф согласен, но его пока нет в наличии. Когда-нибудь обязательно доберусь.
Модель: M2A3 Bradley

Спасибо за отзывы. В фотографировании тоже пока еще только практикуюсь, поэтому не все кадры получаются удачными. Но добавил еще несколько.
Про цвет - действительно получилось темновато, хотя на фото оригинала гамма явно уведена в синие оттенки. Истина как всегда где-то по середине.
Косяки с сухой кистью и пере-/недо запылением признаю. Будем исправляться ;)