Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Дронов Василий (inkvizitor)

Модель: Pz IV F1

Там мне просто следы толкателей, там пеньки! Я сознательно не исправлял старую модель, так сказать "для чистоты эксперимента - ретро-так ретро!", то есть в виде 19-летней давности!
Модель: СУ-100

Переношу в РЕТРО.
Модель: Pz IV F1

Понял! сейчас перенесу в РЕТРО. Я понял как это делать!
Модель: ИСУ-152

По моему мнению, Вам очень удались сколы на броне. Вмеру, не переборщили! Цвет подобрали- очень достоверно смотрится. Траки замените по-возможности? Диковато смотрятся КВ-шные траки на ИСУ. Габаритные огни на бортах рубкиВам следовало развернуть вмеред , а не вверх.Не перестарались ли Вы со ржавчиной на бронировках выхлопов?
Модель: sturminfantеriegeschutze III

Максим Каменский (Макс136)! согласен с Вами - по люкам неоднозначно. Известно, что первая серия из 12 самоходок делалась на шасси "троек" G и H, то есть люки были, а вот вторая серия из 12 машин на шасси штурмовых орудий, у которых люков не было, но может были и на шасси "троек" (заказ-то был не приоритетный и могли использовать из заделов или прибывших в ремонт). Наличие бортовых люков на моей модели объясняется большей стеменью тем, что как я писал в комментариях, модель была куплена с рук и на ней предыдущий ладелей люки приклеил, причем он не просто приклеил и залил их клеем по краям, то есть они стояли насмерть, как наши войска по Сталинградом, и я просто не решился их отрезать, опасаясь испортить модель.
Модель: sturminfantеriegeschutze III

Решетки воздухозаборников пластиковые как на всех старых драгоновских тройках и машинах на их базе! не заменил на самодельные или травленые. Из старых драгоновский "троек" травленые сеточки пошли только на PzIIIM , но это не драгоновская модель а перепаковка японской фирмы Ganze Sanyo (они в начале 90-х годов производили модели, их "тройка" была из белого пластика, но травления в ней не было, его уже добавили китайцы"). С доработкой сеточек просто поленился.
Модель: German Jagdpanzer 38(t) HETZER STARR

Как эффектно у Вас получился камуфляж! Я в восхищении! Ваша работа вдохновляет меня заняться своим Хетцером - начну с нового академовского. Модель у Вас удалась!!!
Модель: sturminfantеriegeschutze III

Признаю, аэрограф не настроил. Позже выяснилв чем дело и заменил сопло! После Ваших далнейших комментариев и критики попробую исправить "дефекты" камуфляжных полос! Уважаемый pro100tank! Спасибо, что напомнили про дистанционный сигнал - я потом понял, что ошибся, но замотался с делами и просто забыл исправить, а Вы мне очень кстати указали и напомнили! Перекрашу тамиевским лаком.
Модель: A7V

Уважаемый Ник (nikitos999)! Да это бронетехника в масштабе 1:35. Единственно прошу извинить, если модели появятся "в прихожей": я еще не совсем освоился с кнопками размещения в разделах!
Модель: A7V

Если понравились мои модели, то буду постепенно отснимать и выкладывать. Скажите, а интересны ли к просмотру мои модели, покрашеные в студенчестве кистью, то есть 19-15-летней давности?
Модель: A7V

Стараюсь успевать, коллеги! Уделить время жене, учеба в аспирантуре преподавание в трёх ВУЗах и еще три места работы. Знаете, если муза является то иногда и не замечая усталости засиживаюсь до утра!
Модель: A7V

Спасибо, коллега! Со временем подготовлю фото моделей 19-летней давности и последних 2-3 лет сравните качество, скажете свое мнение.
Модель: A7V

Вот это прошлогоднее фото- около 1\3 коллекции
Модель: A7V

Прикрепленные файлы:
Модель: A7V

серьезно занялся коллекционированием бронетехники с 1993 года, с 1987 в школе начинал с самолетов 1:72. Модели собираются в среднем по 40-50 в год. так за два дня (на прошлой неделе) переделал звездинский Элефант в Фердинанд, осталось покрасить. Приходит муза (то есть вдохновение) и за неделю машину сделаешь а бывает и месяц не садишься. За последнюю неделю переделал миниартовский канадский валентайн (сделал литую лобовую деталь).в 2011 захотелось сделать все основные версии тридцатьчетверок (по заводам и годам выпуска) и сделал только их 12 штук (половина конверсии из тамии и драгона).в прошлом году только германских троек сделал 8 штук. А еще есть сборка на заказ и пр. Хотите могу подтвердить фото!
Модель: A7V

Спасибо большое, коллеги! Если нравятся мои работы выложу еще - в коллекции более 500 собраных и окрашеных танков и более 300 в коробках (не считая наборов пехоты, автомобилей и пр.) Уважаемый Максим Каменский (Макс136)! Пусть Вас не пугает мой логин - в переводе с латинского это означает "исследователь", а не то, что вы "испугались". Я по профессии учитель и сейчас ВУЗовский преподаватель, аспирант, сотрудник Симбирской и Мелекесской Митрополии Русской Православной Церкви, старший лейтенант федеральной службы исполнения наказаний в отставке.

В описании старался дать подробную информацию по сборке! Очень рад, если кому помог своим опытом!
Модель: A7V

спасибо, коллеги! В песочницу разместил, так как на сайте впервые-негоже гостю лезть сразу в мастера. В галерею ткнулся, так как по кнопкам не сориентировался как поместить в "прихожую". То есть, не сочтите заявке в "галерею" за чрезмерные амбиции. Фотографии еще сделаю! Грязнить сильно не стал, так как после атаки танк был действительно весь в грязи. Но он попал под интенсивный ружейно-пулеметный обстрел (получил более 500 попаданий пуль). Более того - германцы не поленились все пулевые отметины обвести белыми кружочками. Я не готов был морально к такому подвигу: воспроизвести это великолемие на модели. Этим и объясняется относительная чистота танка, то есть он, как будто, до атаки.