Регистрация Вход

Все комментарии пользователя Hyxley

Модель: Фельдмаршал Роммель

Еще попадался в продаже такой Роммель в 16 - http://mashtab-ekb.ru/images/oy8h.jpg
Так, что личность в исторической миниатюре довольно популярна (даже в не очень распространенном 16 масштабе) - успешный военачальник и фактически признан антифашистом (хотя участвовал ли он в заговоре против Гитлера до сих пор неясно).
Модель: Фельдмаршал Роммель

Вот альпайновский Роммель http://www.alpineminiatures.com/imagepages/16024.html

Дорогая, но довольно приятная миниатюра.
Модель: M1 Tank Stowage set

Набор мне понравился, но вот развертки коробок могли бы быть напечатаны на бумаге получше да и поярче.
Модель: Бутылки ПЭТ

Было бы замечательно если товарищ Live Resin продавал бы свою продукцию и в РФ.
Модель: Черная зима

Цитата:
а что у него с лицом?


У него на лице противогаз!
Модель: gnome-et-rhône-800-ax2-01 (копия)

Узнаваемые хеллеровские обезьяноподобные лица, огромные лапиши, карабин Fusil Modèle 1916 который кроме Хеллера не кто не выпускает и который Хеллер сует ко всем своим фигуркам по 2 мировой. Замена голов пошла бы данным фигурам на пользу, а так мотоцикл и композиция в целом смотрится очень приятно.
Модель: Land Rover PSNI "PIGLET"

Прекрасная модель. Упс, прочитал невнимательно, оказывается не декали а трафареты, что смотрится даже лучше. Что-же это за трафареты такие?
Модель: ГАЗ-2330 Тигр

Неплохая модель, особенного для 72 масштаба, но я бы предпочел делать в 35.
Модель: Samochod Pancerny Wz.34-II

Видел я как-то в живую это чудо польского модельпрома. Только там было еще больше облоя и утяжин и ужасные колеса. А уж пулемет тут уровня еще более низкого чем тамиевские модельные немецкие пулеметы 70-х годов.
Модель: Australian LAV-25

Красота!Кенгуру замечательный.
Модель: Revell s.e.5a

Такое чувство что красили из банки, не разбавляя краску.
Модель: BMW R12 with sidecar

а вот обзор на вторую модель мотоцикла от этого производителя http://www.super-hobby.com/products/BMW-R12-with-sidecar-Military-2-in-1.html обратите внимание на кошмарный пулемет МГ-34
Модель: BMW R12 with sidecar

А фигурки, изображенные на обложке, там даже не ночевали :(
Модель: M60A1 with ERA

Такие работы вдохновляют на подвиги. Превосходно!
Модель: Стимпанк

Отличная работа, в почти не представленной тематике в моделизме (попадалась только несколько смолянных фигур в различных масштабах).
Модель: Abrams M1 A1

Аккуратная сборка и покраска танка, но у фигурок бы не мешало бы зачистить литьевые швы перед покраской.
Модель: ЗИС-5В

Добавьте еще к этой замечательной работе водителя фронтовика, в кепке ватнике и кирзовых сапогах :))))
Модель: LAV-25 Ирак

Цитата:
Фигуры трумповские не совсем шлак.Пока переделал один набор где бойцы с випом.Подправил позы,заменил оружие,сделал ремни.Самый большой косяк-ноги.Там размерчик где то 55)))Резать,к чертовой матери, не дожидаясь перитонита)))Иракских солдат будет двое,а видимым будет только тот, который за турелью.В Хамви ,за тонированными броне стеклами,все равно ничего не видно)))


Ну как вариант можете смастерить местного наймита (которым набирают из местных спецназов и платят меньше раза в 2, какой-нибудь камуфляж, дешевая разгрузка, потертый автомат и смуглая рожа))), что-то вроде такого:
Прикрепленные файлы:
Модель: M60 A1 with ERA

а я сначала подумал что Тамия такие большие банки начала выпускать))))))для 72 модель просто отличная.
Модель: LAV-25 Ирак

Цитата:
Спасибо,друзья за комментарии и критику.Глюки с колесами будут нивелированы положением машины на диораме.По моей задумке он должен проламываться через забор иракского дома, откуда ведут огонь боевики.На диораме будет еще м1114 Хамви иракской армии и Шевролет сабурбан бойцов Блэк Воттер.Буксировочные серьги забыл перед фото сессией правильно поставить(((Ремни на канистрах и козырек мехвода переделаю.Прощелкал это)))


Идея диорамы замечательная, но только вот фигурок работников чвк в пластике я видел только 2 набора от трумпа, не сильно высоко качества, в смоле что-то не попадались, разве что бородатых американских спецназовцев переделывать. Солдаты новой иракской армии тоже не попадались, но тут можно смело брать на переделку американцев.
Страницы: 1 2 3