Регистрация Вход
Страницы: 1
RSS
Место сбора
 
Помню когда был пацаном, по воскресениям в парке ДКР собирались коллекционеры. Все. Значки, марки, монеты, книги и, конечно моделисты. Потом эта традиция куда-то подевалась. Сейчас где-нибудь собирается люд?
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
 
Ну вот, отлично! Нашего полкУ прибывает. Буду дальше собирать людей. Надеюсь группа будет жить и процветать, а при желании можно систематизировать сборы в реале.
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
 
Алексей Державицкий, Не можно, а нужно систематизировать сборы в реале. Но как показывает практика, не всегда это выходит.
 
Я только ЗА. Единственное, как уже говорил - я иногда отсутствую по пол-года. Но по возвращению берусь всех собирать. Как собираю всегда своих друзей. Посмотрим как с энтузиазмом. кто захочет - придет.
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
 
Алексей есть подборка фотографий,Кенига времен войны,можно их здесь выложить,только я не знаю как? Я имею ввиду в разделе фото в группе. unk()
Изменено: Jokker - 30.03.2012 22:44:26
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
 
Владимир, отличная мысль. Я сам пока не очень освоился. Лишь энтузиазма полон. Сейчас поковыряюсь. Если не получится - спрошу у кого-нибудь - как
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
 
ВНИМАНИЕ! Ребята! Я всего на месяц вернулся, кто за то, чтобы собраться??? Отпишитесь здесь, обменяемся телефонами-скайпами и договоримся. С удовольствием пообщался бы за кружечкой пива.
было у отца три сына. Двое умных, а один - моряк.
 
Уважаемые моделисты Кёнига! В субботу, 17.12.2016 в 18-00 в пивном ресторане "Хмель" (ТЦ "Клевер")состоится встреча моделистов, приглашаются все желающие: живое знакомство и общение в мужской компании с пивом на модельные, околомодельные и просто произвольные темы, о жизни, о насущном, обо всём. Подробности и контактный телефон через личку, не стесняемся, хватить ныкаться по форумам)))
 
Добрый день всем. С Юриной подачи зарегистрировался тут. Очень странно, что никто не додумался за столько лет или в магазинах спросить или хотя бы к ДКР в воскресенье подойти. Для интересующихся - все заморочки с местом сбора закончились еще в 90-е. Моделисты по-прежнему собираются по воскресеньям у ДКР, ориентировочно с 12-ти - полпервого. На протяжении крайних 20 лет ничего точно не менялось. с уважением, Александр
 
В детстве каждое воскресенье там тусил... Формат встречи в уютном тёплом месте, как бы, сильно отличается (в лучшую сторону) от "стояния" просто на улице под стенами ДК, и цель сбора номер 1 в ДКР-это барахолка...а мы просто общаемся. Однако я как нибудь подойду к ДКР, гляну
 
Всем!Всем!Всем! Моделисты Калининграда, в попытке хоть как то объединить моделистов нашей области, наконец то, создана и только что открылась группа в вк! Не стесняемся, заходим, наполняем модельным контентом, общаемся, делимся опытом; новости, события, технологии, модельные мероприятия в нашем регионе или бдижайших по соседству... Приходите и приводите друзей- единомышленников. https://m.vk.com/scale39 Welcome!!!
Страницы: 1
Читают тему