Наложен мягкий металл, зубочисткой ему придана форма защиты бортового экрана, разделено на 2 половины, выточена скальпелем впадина, приклеены половинки, зубочисткой им придана впуклая форма. Заклёпки - капли суперклея.
И последнее - в бортовых экранах сточены выемки, экраны нагреты феном, вдавливанием в что-то им придана волнистая форма.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Смотрю и понимаю, что современные танки мне еще рано собирать... 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:современные танки мне еще рано собирать...
Кстати, технология получения надбоя. Сигаретная фольга прикладывается к нужному месту, пальцем и зубочисткой ей придаётся форма детали, обозначаются места с ... э... кружочками, вырезается ножницами. На упругой поверхности (изолента) деталькой от шариковой ручки без шарика плоскогубцами выдавливаются обозначенные кружочки.
Санжарбек Auditor пишет:хорошо получается
Прям пошаговая инструкция.
Её надо распечатать и в коробочку вместе с моделью продавать.
Спасибо большое, всё утащил в закрома, как только созрею на Т 90 обязательно воспользуюсь.
Спасибо большое
Высверлил пулемёт на всю длину ![]()
Установил параллельно стволу
Вырезаю прямоугольник 55*3, делаю серпообразную форму путём протягивания через что-нибудь круглое и вклеиваю внутрь катка. Потом срезаю внутри по месту лишнее и круговыми движениями сошлифовываю внешнюю часть.
Срезаю и сошлифовываю часть борта, чтоб зрительно отделить резиновую часть от металлической, делаю округлую форму вместо угловатой и феном делаю провис.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Согласен!Санжарбек Auditor пишет:Основательный подход
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Ну вот как после такого гайда отказаться от современки 
Короче задушил я своё зелёное земноводное
и заказал себе Т 90 правда в 72 масштабе.
Так, что по подробнее пожалуйста я записываю. 
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Батенька, да вы - маниак! 
Да чё я? Так.. Просто зуд в руках.. Доделываю люк с пулемётной установкой НСВТ 12.7мм "Утес"
Сначала - проводка
Далее - пулемётный станок. Само тело пулемёта в фотосессии не участвует, т.к. на выбранном прототипе его сняли.
Собирают звенья ленты,а гильзы летят вдоль ствола.Михаил Кукота пишет:Теперь - мешок для сбора отстрелянных гильз.
Собирают звенья ленты,а гильзы летят вдоль ствола.
Согласен, ошибся:
https://youtu.be/
Удалил готовую антенну, рассверлил антенный ввод. Сделаю после покраски из проволоки и нагну её в сторону выстрела - для пущего драматизма.