JCVD пишет:Эх ты!!!Вот бы обзор глянуть...Павел пишет:как говорится бог любит троицу..)) (
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Vad пишет:Пришла посылочка , спасибо " Дмитрий Кошёлкин "
отличные наборы, поздравляю!
JCVD пишет:Эх ты!!!Павел пишет:как говорится бог любит троицу..)) (
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Лёха поздравляю с покупкой! жду уже сказку о стройке данного БТРа! Лёха ежё раз спасибо тебе за подарок аэрографа! и похвались своим новым аэром в обзоре!
Megavolt пишет:Да уж, ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ коробочки.
Поздравляю с покупкой
спасибо! Теперь ещё осталось UAZ-452D, SS-23 "Spider" 9K714 OKA и конечно PTS-M Russian Tracked Amphibious Truck для коллекции приобрести..)
НАКОНЕЦ-ТО пришло моё чудо. 93 дня ожиданий. Никогда не заказывайте наземную доставку из Китая. (дошло нормально, коробка немного замята)
... Никогда не заказывайте наземную доставку из Китая. (дошло нормально, коробка немного замята)
Да ладно
С hobbyeasy идет 25-27 дней 
ку 
Anton пишет:Да ладно С hobbyeasy идет 25-27 дней
Евгений Рукин пишет:НАКОНЕЦ-ТО пришло моё чудо. 93 дня ожиданий. Никогда не заказывайте наземную доставку из Китая. (дошло нормально, коробка немного замята)
ruspatriot пишет:Евгений Рукин пишет:НАКОНЕЦ-ТО пришло моё чудо. 93 дня ожиданий. Никогда не заказывайте наземную доставку из Китая. (дошло нормально, коробка немного замята)
видать пешком несли))
Подпинывая ногами на ходу)
mason7116 пишет:Прикупил такого красавца Спасибо Volodia
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Наконец-то обзавелся нормальным компрессором, а то думаю меня жена с моим гаражным на 50 литров из дома скоро выгнала бы))
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Михаил Лебедев,
Поздравляю с приобретением.
А можно обзор Еврофайтера, а то он уменя в планах и не знаю решаться или нет. Так как его одноместный брат на столько уже нервы потрепал облоем, нестыковкой и несходимостью
, что нет нет да и подумаешь покупать ли его брата. Жаль в свое время не сделал обзора.
А вам желаю удачи!!!

Дмитрий Агафонов пишет:А можно обзор Еврофайтера, а то он уменя в планах и не знаю решаться или нет. Так как его одноместный брат на столько уже нервы потрепал облоем, нестыковкой и несходимостью , что нет нет да и подумаешь покупать ли его брата. Жаль в свое время не сделал обзора.
WineSmoker пишет:Наконец-то обзавелся нормальным компрессором, а то думаю меня жена с моим гаражным на 50 литров из дома скоро выгнала бы))
Поздравляю! Рад за тебя так как ранее тоже поменял самодельный (с баллонном от камаза) на точно такой же.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Антон пишет:Дмитрий Агафонов пишет:А можно обзор Еврофайтера, а то он уменя в планах и не знаю решаться или нет. Так как его одноместный брат на столько уже нервы потрепал облоем, нестыковкой и несходимостью , что нет нет да и подумаешь покупать ли его брата. Жаль в свое время не сделал обзора.
там пластик такой же как в одноместном, отличая в пару деталей
Я это понимаю. Я имел в виду качество отливки, наличие облоя и прочие бяки. Если не трудно, прокоментируйте. 
Dima Zhúkov пишет:- MXpression Роспись фигур акриловыми красками (Оливер Ковач, DVD на русском языке)
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Антон пишет:WineSmoker пишет:Наконец-то обзавелся нормальным компрессором, а то думаю меня жена с моим гаражным на 50 литров из дома скоро выгнала бы))
Поздравляю! Рад за тебя так как ранее тоже поменял самодельный (с баллонном от камаза) на точно такой же.
Спасибо!
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Дмитрий Агафонов пишет:Антон пишет:Дмитрий Агафонов пишет:А можно обзор Еврофайтера, а то он уменя в планах и не знаю решаться или нет. Так как его одноместный брат на столько уже нервы потрепал облоем, нестыковкой и несходимостью , что нет нет да и подумаешь покупать ли его брата. Жаль в свое время не сделал обзора.
там пластик такой же как в одноместном, отличая в пару деталей
Я это понимаю. Я имел в виду качество отливки, наличие облоя и прочие бяки. Если не трудно, прокоментируйте.
Обзор на спарку был на соседнем форуме http://scalemodels.ru/articles/837-obzor-Revell-1-72-04338-Eurofighter-Typhoon-Twin-Seater.html
Ехх! Похвастаюсь и я своими обновками. Сделал себе на Новый год подарки, правда шли дольше чем хотелось бы, но главное пришли, в целости и сохранности!!!
Описывать смысла нет, есть наверняка у всех.
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает, всё пи#$%ц, сломал...
ruspatriot пишет:поехал за краской и купил опять краску!!!
Что за фирма такая, Wilder ? Адам тоже выпускает пигменты ? ![]()
И что за устройство, лежит внизу ? Пилочка для ногтей ?