ураа 125!) правда 2 раза меня злой Санта налюбил. Ну да ничего, подарок уже готов, ждёмс внука.
134-й готов. Пошёл!
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Отлично, Данила, он же Евгений в ВК. Давайте-ка здесь обсудим, чем я так вам не угодил, что вы уже год про меня на каждом углу вспоминаете.
Мы тоже в теме,мы 143-ие, в этом году у нас пополнение,от того нас уже четверо...
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
@strannik написал:прошлый год пропустил, в этом опять буду дедушкой
Пока не зарегился,а думаю о том что, а как вы угадываете с подарком? Вы списываетесь? Или вы получая информацию начинаете мониторить и собирать информацию про человека ?
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
@Максим Круглик написал:Пока не зарегился,а думаю о том что, а как вы угадываете с подарком? Вы списываетесь? Или вы получая информацию начинаете мониторить и собирать информацию про человека ?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@Loki написал:Максим Круглик написал:Пока не зарегился,а думаю о том что, а как вы угадываете с подарком? Вы списываетесь? Или вы получая информацию начинаете мониторить и собирать информацию про человека ?
Я лично посылаю запрос на официальном сайте ФСБ. Очень советую.
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
@Максим Круглик написал:Пока не зарегился,а думаю о том что, а как вы угадываете с подарком?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Максим Круглик написал:Пока не зарегился,а думаю о том что, а как вы угадываете с подарком? Вы списываетесь? Или вы получая информацию начинаете мониторить и собирать информацию про человека ?
Я не моделист, я еще только учусь!
Подготовкой подарка для господина З.........а стоит заняться заранее и ответственно....
@Денис написал:Мы тоже в теме,мы 143-ие, в этом году у нас пополнение,от того нас уже четверо...
@Илья Шутков написал:Я в прошлом году в личку к нему обращался. Ответил быстро.
Видосик как в том году собирал подарочек: https://www.youtube.com/watch?v=2qvB4G_xzPY&list=PLUf2jpDK8AV8lLwYUOQQjsevXMrCrWdW9&index=10
В этом тоже сниму)