Суть клуба проста: анонимный обмен новогодними подарками. Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба!
Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны.
Расписание: До 30-го ноября собираем заявки на участие. 1 декабря вы на электронную почту получите адрес того, кому должны отправить подарок. С 10 декабря начинаем получать подарки!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Евгений Неверов, скажите, какие нововведения в этом году? Есть ли какие изменения по сравлению с прошлым годом. Ну и вообще осветите поподробнее.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
А я что-то пока не пойму, буду участвовать или нет... Как я понимаю, я подарок отправляю одному, а получаю от другого? И никаких ограничений и условий по объему, количеству предметов и цене подарка нет? Т.е. кто-то может собрать в подарок весь ненужный хлам, а кто-то специально пойдет и купит хороший набор чего либо исходя из предпочтений "внука"? (мы ведь узнаем, кто будет "внуком"?)
Сергей Красильников пишет: А я что-то пока не пойму, буду участвовать или нет...
Как я понимаю, я подарок отправляю одному, а получаю от другого?
И никаких ограничений и условий по объему, количеству предметов и цене подарка нет?
Т.е. кто-то может собрать в подарок весь ненужный хлам, а кто-то специально пойдет и купит хороший набор чего либо исходя из предпочтений "внука"? (мы ведь узнаем, кто будет "внуком"?)
Вы полностью передали суть процесса, до последнего слова.
20. А по поводу того, что, кто кому дарит... Тут цель - не получить подарок, а подарить.
Цитата
Сергей Красильников пишет: А я что-то пока не пойму, буду участвовать или нет...
Как я понимаю, я подарок отправляю одному, а получаю от другого?
И никаких ограничений и условий по объему, количеству предметов и цене подарка нет?
Т.е. кто-то может собрать в подарок весь ненужный хлам, а кто-то специально пойдет и купит хороший набор чего либо исходя из предпочтений "внука"? (мы ведь узнаем, кто будет "внуком"?)
Цитата
Дмитрий Кошёлкин пишет: Жулья хватает не участвую.Одного раза хватило
Авиа Вьетнам и Корея 1/48. БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
вон. подарок на новый год, в прихожей висит. и притом не от моего "Деда" а от просто хорошего человека! (когда в первый АДМ от деда так ничего и не было)
Вы не узнаете, кто будет "внуком", по крайней мере не от администрации сайта. И я-бы отошел от "модельной" тематики подарков... Ограничение - регистрация на сайте не позднее 1-го сентября 2014 года.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Дмитрий Солодов пишет: Евгений Неверов, А как в этом году с международными пересылками в частности из украины в россию и обратно? или тут уже все продумано?))
Каждая страна замкнута на себя. Деды с Украины получат внучков с Украины.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
aleksandr rav пишет: Друзья.опять те же грабли:пришлют не пришлют.хлам не хлам.Мне хочется просто побыть дедом морозом,ведь это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.Я в теме
aleksandr rav пишет: Друзья.опять те же грабли:пришлют не пришлют.хлам не хлам.Мне хочется просто побыть дедом морозом,ведь это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.Я в теме
Лучше не скажешь. Я в теме.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!