Anton пишет:Цитата
Jacknife пишет:
Оууу. А если у меня слабая фантазия на подарки? Честно говоря, я понятия не имею, что подарить мужчине со средним возрастом 30 летЯгдтигр от Дракона
Думаю мужчине со средним возрастом 30 лет , понравится что-то нейтральное . К примеру, если он БТТ-шник , а приедет в подарок реактивный Сухарь - думаю он будет рад , но без шоколада "Россия" радость была бы не полной , как говорится... И наоборот .
В таком случае можно подарить модель -фигурку девушки мотогоньщицы 1\12 , а моделист сам себе докупит мото по вкусу )))
я бы такому подарку обрадовался ))))))))))
warlock far east, не согласен! Пусть тематика подарка не ограничивается - и будет дополнительная интрига. И сюрприииз)))
Можешь - делай!
А еще хороший подарок МОЛОТОК... в хозяйстве всегда пригодится.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Подарите мне сканер или новый жёсткий диск 3 ТБ ))) 
Бород@ пишет:А еще хороший подарок МОЛОТОК... в хозяйстве всегда пригодится.
Если подарок будет из Сербии то будет ясно что он от Снегурочки
8 Зная цены посылок в Сербию буду довольня и открыткой 
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
http://ria.ru/photolents/20140516/1007997824_1007996550.html
PatriotRus39 пишет:Подарите мне сканер или новый жёсткий диск 3 ТБ )))
а мордец не треснет 
ку 
а вот представим ситуацию ты отправил скажем ну энциклопедию военной техники времен ВОВ а тебе в ответ рулон туалетной бумаги где маркером написано спасибо))
Maxim Paladin пишет:а вот представим ситуацию ты отправил скажем ну энциклопедию военной техники времен ВОВ а тебе в ответ рулон туалетной бумаги где маркером написано спасибо))
в это весь и цимус 
ку 
Дима Жуков пишет:или с ним обсудить ок
только пишите что посылаете и кто и кому ок?
Нет. Нет. И ещё раз нет! Ни в коем случае нельзя договариваться или писать кто что кому отправил\отправит - это же, мягко говоря, глупо! Тогда пропадает весь интерес! И да, Дим, если не собираешься отправлять подарок - то и не надо было регистрироваться.
Бронетемкин "Поносец".
20 секунд, помёт нормальный...
Таня Киса пишет:Если подарок будет из Сербии то будет ясно что он от Снегурочки Зная цены посылок в Сербию буду довольня и открыткой
А я бы лично доставил подарок ! Всегда мечтал побывать в гостях у сербов , да и звали меня в Белград и Подгорицу .. вот что-то никак правда пока ... увольняться надо наверно .
Таня Киса пишет:Если подарок будет из Сербии то будет ясно что он от Снегурочки Зная цены посылок в Сербию буду довольня и открыткой
В Сербию можно послать не посылкой а мелким пакетом, цена примерно раз 5 дешевле чем по России посылкой.
Пойду подарочек куплю... ))
Во вселенной, нет не чего опаснее чем человек, который твердо вознамерился выжить!
А что если на сайте зарегится террорист и пошлёт кому-нибудь бомбу? 
PatriotRus39 пишет:А что если на сайте зарегится террорист и пошлёт кому-нибудь бомбу?
Anton пишет:ДЖ нужно заблокировать Админы! Аларм! ДЖ-перехват.
тогда и поучаствовать можно! Сам бы я столь корректно эту мысль не выразил
Конечно же на нашем сайте будет актуально дарить модели. я так и зделаю
Господа! Было-бы здорово, если-бы дарители и одариваемые распределялись бы по территориальному признаку, а то к российской почте ( тем более, учитывая анклавность нашего региона ) доверия нет совершенно никакого и, ежели что, настроение будет испорчено обоим!
Молитва очищает душу, боль - разум! Я несу очищение, ибо я - сосуд скорби Его по всем заблудшим...
PatriotRus39 пишет:А что если на сайте зарегится террорист и пошлёт кому-нибудь бомбу?
Еще добавлю, посылки из Сербии до России идут 2 недели до 3 месяца, поэтому прошу на понимание.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
http://ria.ru/photolents/20140516/1007997824_1007996550.html
Еще один момент. Участники формируются не парами, а цепочкой. То есть не "ты мне, я тебе", а "ты мне, я васе, Вася Пете и так далее"
Фиг вам, а не четвёртая версия.
...and Justice for All...
Евгений Неверов пишет:Еще один момент. Участники формируются не парами, а цепочкой. То есть не "ты мне, я тебе", а "ты мне, я васе, Вася Пете и так далее"
А вот это вообще супер.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
А что, нормуль. Гарантировано засылаешь не известно кому и получаешь неизвестно что 
ку