Ну так всё для моделизма) Искренне надеюсь что информация будет полезной для всех кто строит американские лодки.
Engel пишет:информация будет полезной для всех кто строит американские лодки.
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Engel пишет:информация будет полезной для всех кто строит американские лодки.
...а "мэриканьские" надводные корабли II Мировой???
Ну тут я ничего не знаю, это к Павлу, он просто кладезь полезной информации, по моему он знает практически всё)
Engel пишет:он знает практически всё
С Уважением. Сергей.
Прошу прощения за временное отсутствие, домашние хлопоты отвлекли от стройки Эш. На данный момент смонтированы все запланированные мной ВУ и сделаны с нуля ограждение на рубке и навигационная РЛС, установлен кормовой огонь и сделаны протекторы, остекление на рубке пока не клею, уже после финишного слоя лака приклею. Остался винт, его я начал делать вчера, но в связи с тем что закончился супер клей, пришлось отложить на сегодня, а сегодня в гости идём с женой, так что надеюсь завтра сделать.
Engel пишет:Прошу прощения за временное отсутствие, домашние хлопоты отвлекли от стройки Эш.
С Уважением. Сергей.
Спасибо Сергей!)
Да, лето, люди отдыхают, это заметно по ГБ. А у нас ещё и море совсем рядом, 20 минут пешком...) А винт будет такой же как на головном Лос Анджелесе, который я уже сделал.
Engel пишет:А у нас ещё и море совсем рядом, 20 минут пешком.
С Уважением. Сергей.
Саня, хорошая идея с нештатными поручнями, надо будет позаимствовать для своих лосиков , хотя после твоих сцыкотно за них браться.
Эх, а я в понедельник вечером отъеду в прощальный тур подвески (тм) автопробег по Золотому кольцу, ну не смог супругу уговорить на курорт с дочкой поехать, с меня дома оставить ![]()
Сергей Петленко пишет:Engel пишет:А у нас ещё и море совсем рядом, 20 минут пешком.
Саша, по доброму завидую...
У нас море тоже недалеко... но оно, к сожалению, Балтийское... ну. то есть холодное. Правда это лето достаточно жаркое, народ купается... В Комарово пейзажи замечательные, море мелкое, песочек... По молодости мотались туда только так... на шашлыки или просто так... А теперь, то-ли возраст, то-ли родительские заботы (дочка поступает в ВУЗ)...то-ли дела модельные... уж и не знаю что больше
Комарово, это которое из песни? Каждый раз как её слышу, хочется туда поехать)
А теперь скорей всего всё вместе Сергей, родительские заботы и ответственность на первом месте я думаю, мне конечно пока рановато судить, моему только 2 годика было в апреле, но и сейчас уже хлопот хватает, а на той неделе вообще по больницам мотались, аллергия с отёком (вроде Квинке), и скорые и уколы, и капли, и таблетки... В общем я к тому что ответственность и родительские заботы о детях всегда на первое место выходят)
А море у нас тёплое - тёплое, правда пляжи забиты туристами, много людей приезжает, надо пораньше выходить чтоб место занять)))
Danila77 пишет:Саня, хорошая идея с нештатными поручнями, надо будет позаимствовать для своих лосиков , хотя после твоих сцыкотно за них браться.
Эх, а я в понедельник вечером отъеду в прощальный тур подвески (тм) автопробег по Золотому кольцу, ну не смог супругу уговорить на курорт с дочкой поехать, с меня дома оставить
А где курорт если не секрет?
Да ладно, Данила, тебе после меня и сцыкотно делать Лосей?) Не верю, у тебя модели намного лучше получаются)))
Engel пишет:А где курорт если не секрет?
В Египте сейчас лучше не отдыхать, неспокойно там( А полгода назад красота была, если жару не считать) Не люблю я жару, хотя постоянно в неё попадаю)))
Engel пишет:Не люблю я жару,
Engel пишет:Комарово, это которое из песни? Каждый раз как её слышу, хочется туда поехать
Абсолютно точно, из песни! Приезжай, Саша, - съездим в Комарово. Там лучше всего или летом или зимой, а в межсезонье серо и тоскливо...
С Уважением. Сергей.
Engel пишет:аллергия с отёком (вроде Квинке), и скорые и уколы, и капли, и таблетки.
С Уважением. Сергей.
Ух ты, серьезно? Буду знать, спасибо)
Анализы не делали, нам сказали до 3 лет подождать, если не прекратятся аллергии, то тогда уже будут выяснять на что конкретно аллергия. У нас и раньше бывали аллергии, но просто высыпания, давали Зодак и проходило всё, а в этот раз всё серьезно было, аллергия скорее всего была на бананы, у меня родители врачи (мама врач-лаборант а папа хирург, папин брат педиатр, дедушка терапевт), так рассказывали что партию бананов завезли в Одессу и у многих детей после них схожие симптомы появились. Хотя скорей всего это не бананы конкретно а на то чем их обработали, либо правила перевозки нарушены были.
Danila77 пишет:Engel пишет:Не люблю я жару,
Я тоже не люблю, как человек все детство проживший на южном берегу моря Лаптевых
Сергей Петленко пишет:Engel пишет:Комарово, это которое из песни? Каждый раз как её слышу, хочется туда поехать
Абсолютно точно, из песни! Приезжай, Саша, - съездим в Комарово. Там лучше всего или летом или зимой, а в межсезонье серо и тоскливо...
Да я бы с удовольствием) Но вот вопрос когда) У меня график работы постоянно меняется, а сейчас вообще контору менять буду, резюме рассылаю, хожу на собеседования.
Engel пишет:а сейчас вообще контору менять буду
Engel пишет:
Анализы не делали, нам сказали до 3 лет подождать,
С Уважением. Сергей.
Коллеги!
Прекрасно понимаю волнение о здоровье наших детей (у самого недавно дочка этим отёком переболела, но ей уже 37), но давайте эти обсуждения - в Личку.
Хорошо?
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Прошу прощения Адмирал, это мы увлеклись немного) Теперь посты нужно чистить или так оставим?
Оставим.
С Уважением, Алексей.
Извините,Адмирал,больше о личном на страницах ГБ не будем!
С Уважением. Сергей.
Я очень надеюсь, что Уважаемый Engel не забыл, что на стапеле ещё находится и ПЛАРБ USS Maryland (SSBN-738), 1/350, Dragon!
С уважением, Алексей.
Адмирал, я всё прекрасно помню, как только закончу Эш, перейду к Мэри и Провидэнс. А после их завершения, надеюсь успеть ещё и LCS-1 Freedom, ну и если повезёт, хочу с нуля сделать Black Shadow.
С уважением, Александр.
Планов - громадьё......
С Уважением, Алексей.
Engel пишет:ну и если повезёт, хочу с нуля сделать Black Shadow.
С уважением, Александр.
А как на счет SEA SHADOW? Нашел вот такую: http://www.bay.ru/Revell-Sea-Shadow-1-144-Scale-Model-U-S-Navy-1980-Secret/ebay-item/400521448269?&combined_category_name=toys-and-games&page=20&query=revell+ship+model+kits&search_index=Toys
Теперь хожу, облизываюсь...
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Изегмундыч пишет:А как на счет SEA SHADOW? Нашел вот такую: http://www.bay.ru/Revell-Sea-Shadow-1...index=Toys
Теперь хожу, облизываюсь...
Это 144ый масштаб, я хочу в 350ом сделать)
Отвлеклись мы тут немного от стройки) Продолжим.
Итак, винт готов и установлен. Осталось задуть лаком и установить остекление на рубке.