@Виктор Хохлов написал:,готов к смывке:
это всё равно что ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ дорисовывать
@Матвей Богданов написал:Виктор Хохлов написал:,готов к смывке:
это всё равно что ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ дорисовывать Что тут "смывать",на чём,и к чему эта возня?
@Матвей Богданов написал:главное дутик и то- не перестораться!
Из фары которая была в комплекте оставил основание и залил "прозрачным клеем".Остается ПВД,накрасить огни и повесить рс:
@Виктор Хохлов написал:Трям! Прилепил все детали по местам:
Витя,
хорошо как получается! Красиво! 
Денис,спасибо за информацию! От РСов решил отказаться,из-за невозможности довести до нормального вида стабилизаторы! Изкоропка ведь....
Ну, блин, я так хотел тебе помочь
Вообще конечно те кирпичи сложно назвать стабилизаторами и всё упирается в злую Изкоропку
Ну поставь пустые направляющие, хотя наверно тоже нельзя...
Поздравляю с завершением! Красивая модель вышла!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Ну если для "изкаропки" то очень даже недурственно. На фото плохо видно, но Витя, ты ведь в курсе что в этих местах у него лампочки. Причем "колпачки" эти очень тоненькие и изящные. На модельке эти "концевики" как то грубовато смотрятся...
@Дмитрий Петров написал:Ну если для "изкаропки" то очень даже недурственно. На фото плохо видно, но Витя, ты ведь в курсе что в этих местах у него лампочки. Причем "колпачки" эти очень тоненькие и изящные. На модельке эти "концевики" как то грубовато смотрятся...
как то не цепляет... мож ожидал большего после фантома
но скорее сама модель простецкая и окраска однотонная (никаких замечаний по исполнению нет!), вот бы ее оживить смывками там всякими, фильтрами... может заиграет
@Andrey Stan написал:как то не цепляет... мож ожидал большего после фантома но скорее сама модель простецкая и окраска однотонная (никаких замечаний по исполнению нет!), вот бы ее оживить смывками там всякими, фильтрами... может заиграет
@Andrey Stan написал:вот бы ее оживить смывками там всякими, фильтрами... может заиграет
Я вот не могу вообразить смывки и фильтры в таком образе.Это же не реактив с многоликими панелями коих тут и нет ибо ИЗКАРОБКА!
@Матвей Богданов написал:Andrey Stan написал:вот бы ее оживить смывками там всякими, фильтрами... может заиграет
Андрей,как ты это представляешь на голом пластике?, и как ты сам упомянул- сама модель простецкая и окраска однотонная-! Я вот не могу вообразить смывки и фильтры в таком образе.Это же не реактив с многоликими панелями коих тут и нет ибо ИЗКАРОБКА!
@Andrey Stan написал:а как "ИЗКАРОБКА" препятствует изощрениям в окраске?) или "не реактив" - панельному эффекту?
ну тут я не представляю!
А если и фантазирую то не вижу смысла ибо в сети все машины этого типажа наудивление чистюли.
А если и делать ЖИВУЮ модель то и дорабатывать существенно.