зашол я на форум сегодня и о чудо новая тематика. никем не изгаженая но. перейдём к делу . собствено о чём мы тут говорим.? а вот о чём -- говори мы сдесь о тягачах в масштабе. о том что можно на них сделать.( разного рода примочки._ пневматика, салон, живая светотехнка....) и как это воплотить в жизнь. Сразу скажу ,что мои фото паскудного качества так как цифровика у мну нет. а снималось всё ето на паршивую вебку 1,3
TGX выходит как доработаный кит. тоесть из всего родного в наборе идёт лиш рама с обвесом а кабина и все прибамбахи отдельным китом. его можно заказать на скал траке. он из смолы. а н пластика. ну если есть пластик то самому пилить(((
Приборная панель не МАНовская, что-то ближе к ДАФу, но все же немного другая... А кресла у МАНа и ДАФа один в один, но подголовники все-таки другие... Это так....глядя на полку....
для того чтоб сделать копию тягача в промышленом количестве. нужна лицензия( посему если итал раздобыл лицензию на этот тип сидушек то ни и будут их штамповать.. также само и всё остальное.)))
RASSOMAHA пишет: салон красиво получился.. может поделитесь опытом в отдельной темке?
это ты у Andre @ded спрашиваеш?) я так думаю, если это с помощью сетки то , берёш кусок сетки выкладываеш её по сидушке и затем либо клем сазываеш всё сиденье либо кашмарний вариан в ацытончик мокаеш. от этого верхний слой пластика портится и принемает текстуру сетки.)))) тут главное дождаться полного высыхания и мозно нимать.
а вот спалка мне не понравилась( одеяло не получилось( а вполне могло получится . материальчик не тот. увы(
а вот спалка мне не понравилась( одеяло не получилось( а вполне могло получится . материальчик не тот. увы(
Вообще-то, я это выложил не как пример для подражания, а как в общих чертах выглядит "италовская" панель для ДАФов (вдруг, кто не знает) А по вопросу RASSOMAHA отдуваться не мне, стопудово, автор темы не я...
Вообще-то, я это выложил не как пример для подражания, а как в общих чертах выглядит "италовская" панель для ДАФов (вдруг, кто не знает) А по вопросу RASSOMAHA отдуваться не мне, стопудово, автор темы не я...
а ответить уже и не можеш. от ептель. тема для того и сделана. дабы с миру по нитке.
колготки сильно тянутся и скотч просвечивает (мне не понравилось...) а это какая-то полусинтетическая ткань (выпросил у жены из тряпочек всяких), причем с изнанки, на лицевой стороне рисуночек какой-то был в тон. Главное, на углах точно подогнать и разгладить, если где "заворсится", то очень осторожненько провести над пламенем зажигалки (или наоборот).