Всё ложат и ложат-как говорит Горбачёв.
Броня крепка и танки наши быстры...
сейчас всё выложу,придётся ещё копать.
))
Броня крепка и танки наши быстры...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Японцы тоже приколисты, но, в отличие от нас, всё на полном серьёзе! 
Токийское мотор-шоу...
Был не в себе... выходил покурить...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
http://2krota.ru/2011/02/12/vserossiyskayavistavkakonkursstendovogom.html
Andre S ded пишет:Немного из будущего....
Rulevoy,
"Выбери свой путь" - нечто подобное я видел вживую, т.к. из тех мест, ездил неоднократно.
Лео (Оберон) пишет:"Выбери свой путь" - нечто подобное я видел вживую, т.к. из тех мест, ездил неоднократно.
Ну ничего удивительного, это же всё людми фоткается
Я тоже иногда становлюсь очевидцем забавных событий, к сожалению камеры под рукой не оказывается практически никогда.
Лео (Оберон) пишет:Rulevoy,
"Выбери свой путь" - нечто подобное я видел вживую, т.к. из тех мест, ездил неоднократно.
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Немного истории СССР в картинках:
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
SAURON пишет:Тупо.
Andre S ded пишет:SAURON пишет:Тупо.
Но, к сожалению, правда!
Вот повстречал детскую картинку и поржал. А вообще устами младенца глаголет истина. 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
... не хотел бы я встретить "младенца" с таким словарным запасом...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:... не хотел бы я встретить "младенца" с таким словарным запасом...