дождь такой...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Видно, что хозяева 2-й раз уже меняют вывеску - их не покидает какое-то смутное беспокойство...что-то не устраивает... мучает... но вот что? Цвет? Размер букв?
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Видно, что хозяева 2-й раз уже меняют вывеску - их не покидает какое-то смутное беспокойство...что-то не устраивает... мучает... но вот что? Цвет? Размер букв?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
С удовольствием нашел информацию о существовании салона "Золотой дождь" и в Питере. Услуги востребованы, сеть расширяется?
Sua cuique sunt vitia.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Да этих золотых дождей по стране ( если Гуглю верить ), вагон и маленькая тележка, короче на всех хватит.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Не знаю, верить ли этому... Но мне понравилось!!!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
За позитив!
(В облаке: "Я лучший в том, что я делаю-ю-ю"
Железному терминатору тоже нужно как то расслабляться 
Олег, сейчас, посмотрев на фото заметил, что сайдвиндер просто лежит на палубе- видно по тени от неё аологично тени от "кота"
общество по отстрелу сусликов
...На стене СКБ-банка.Реально помогает???
Броня крепка и танки наши быстры...
Там ж мужиу за рулем.Aleksey пишет:"...Чертовка."
Невеселая картинка...
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Видел такой и подобные ему живьем. В Киеве продавались на Андреевке.Aleksey пишет:...Значок у моей дочки.
Aleksey пишет:...Реальный баннер на улице.
А вот от меня фото