смотрите, слушайте, оценивайте, критикуйте, но мне очень понравилось, хоть и не фанат японцев.
общество по отстрелу сусликов
29 марта 2010 года, 19:08
смотрите, слушайте, оценивайте, критикуйте, но мне очень понравилось, хоть и не фанат японцев.
|
|
|
|
29 марта 2010 года, 19:15
э... сегодня ты эту темку то зря создал, мог бы подождать хоть до 1го...
|
|
|
|
29 марта 2010 года, 19:33
мда сильно!
худшая кара для моделиста- аллергия на клей
|
|
|
|
29 марта 2010 года, 19:40
блин, и правда, приехал с деревни и только сейчас узнал новости, не считайте кощунством.
|
|
|
|
29 марта 2010 года, 20:03
слушайте, а давайте перейминуем эту тему и будем выкладывать именно здесь ссылки на разные интересные (в историческом плане) видеоролики?
|
|
|
|
30 марта 2010 года, 2:29
мда символично получилось про камикадзе....
Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч
|
|
|
|
30 марта 2010 года, 5:29
Да ну, сравниваете что попало... не надо заморачиваться
Хороший ролик
matveev-v.ru
|
|
|
|
30 марта 2010 года, 18:11
вот от меня ролик (хоть и не про камикадзе)
|
|
|
|
31 марта 2010 года, 7:31
Отличная работа ,про камикадзе !!! и как раз в тему ............есть у меня задумка одна....
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|
|
|
31 марта 2010 года, 8:10
извините за может быть глупый вопрос,но что ЭТО ЗА ДЕНЬ?и что такого,связанного с их деятельностью?
Просто нравится создавать
|
|
|
|
31 марта 2010 года, 15:58
просто сам понял, что не очень корректно размещать тему о камикадзе в день совершения смертниками теракта.
|
|
|
|
31 марта 2010 года, 16:22
|
|
|
|
1 апреля 2010 года, 5:27
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт; ""Это бесполезно"-Отрезала Гордость; "Попробуй!" -шепнула Мечта" |
|||
|
|
1 апреля 2010 года, 8:47
То же самое и я говорю:
камикадзе — благородные воины, что, кстати признано мирвой общественностью.. А какое отношение имеют бандиты?...
matveev-v.ru
|
|
|
|
1 апреля 2010 года, 17:32
lauter
спасибо, а то я видно увидев первые коменты, подумал, что народ меня не понял, но как оказалось просто сам загнался этой мыслью%))
|
|
|
|
3 апреля 2010 года, 11:26
Обалденный ролик. Только сейчас увидел!!!
|
|
|
|
3 апреля 2010 года, 12:35
Сергей Калугин и группа Оргия Праведников. Арт-рок. По стилю - российскиая версия Jetro Tull.
Мне нравятся "Сицилийский виноград и "Возвращение в Неаполь"
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
3 апреля 2010 года, 14:09
Видеоряд из фильма "За тех, кого мы любим".
Надо будет скачать.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
||||
|
|
|||