кстати, сейчас по ТВ3 начался фильм "Нечто"(Тварь) Джона Карпентера, кторый обсуждался.
Фильм старый, но качественный.
НЕ НОВОДЕЛ!
Рекомендую!
Фильм старый, но качественный.
НЕ НОВОДЕЛ!
Рекомендую!
15 декабря 2012 года, 3:47
кстати, сейчас по ТВ3 начался фильм "Нечто"(Тварь) Джона Карпентера, кторый обсуждался.
Фильм старый, но качественный. НЕ НОВОДЕЛ! Рекомендую! |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 3:55
Согласен! Фильм - супер! После просмотра приквела с удовольствием пересмотрел и "ретро версию"))
Переключил бы сейчас, но по "перцу" смотрю "Последний бронепоезд" |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 4:01
Согласен, хороший фильм (сериал), но длинный, ни разу полностью не посмотрел.
Надо записать! |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 4:23
"Перец" решил его показать одним фильмом (с 21,00 до 00,00)
|
|
|
|
15 декабря 2012 года, 5:07
|
|||
|
|
15 декабря 2012 года, 5:55
Изменено: |
|
|
|
15 декабря 2012 года, 11:02
|
|||||
|
|
13 августа 2019 года, 10:55
Доброго времени суток!
Что-то все темы о кино какие-то мертвые, в основном перечисление названий. Попробую немного оживить, выкладывая фото техники. Может быть кто-нибудь захочет сделать модель. Фильмов и сериалов сейчас выходит много, качество на уровне, всё посмотреть невозможно. А интересные экземпляры попадаются, для автомобилистов так вообще раздолье. Например фура не Колсона из сериала "Агенты ЩИТ" (6 сезон, 8 серия)
|
|
|
13 августа 2019 года, 11:32
Или фура из сериала "Нация Z" (2 сезон,3 серия)
Сам сериал тоже очень неплох. Зомби-апокалипсис без соплей, с массой черного юмора и стёба над классическими хоррор фильмами.
|
|
|
13 августа 2019 года, 13:40
|
|
|
|
13 августа 2019 года, 13:42
А ничего, что 7 лет назад тема была посвящена фильму "Нечто"?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
13 августа 2019 года, 14:26
Думаю что ничего. Тема умерла в 2012 году,
Но если по теме "Нечто", то фильм 1982 года великолепен, фильм 2011 году настолько скучен, что осилить смог только раза с четвертого. На тему арктических монстров на ютубе есть неплохая короткометражка "Зигота" (zygote). |
|
|
|
13 августа 2019 года, 16:26
|
|
|
|
13 августа 2019 года, 21:57
The Boys (Пацаны).
Отличный супергеройский сериал выпустил Amazon. Здесь мир уже надо спасать от героев. Психопат Хоумлендер (некая смесь Супермена и капитана Америка), наркоман Поезд А (аналог Слэша), человек-невидимка проводящий большую часть времени в женском туалете... Последний раз нечто похожее было в фильме "Хранители" 2009 г., но тогда всех еще не тошнило от этой супергеройской хрени и фильм провалился в прокате. Прекрасные типажи для раскраски миниатюр героев. Есть у меня фигурка Супермена, думаю потом переделать в Хоумлендера. Сериал действительно классный, отличная игра актеров, море крови и чернухи. Первый сезон всего 8 серий. Рейтинг IMDb: 9.0 Мне больше всего нравится озвучка Кубик в кубе, но они перевели только 4 серии пока, так что досматривал с переводом HDRezka, тоже ничего. |
|
|
|
14 августа 2019 года, 1:36
|
|
|
|
14 августа 2019 года, 4:20
Я думал, что будем говорить за автомобили из сериалов. А тут такая шняга....
|
|
|
|
14 августа 2019 года, 6:36
Вадим, успокойтесь уже. Либо откройте отдельную тему по сериалами, если таковой ещё не существует.
Я начитался восторженных отзывов и посмотрел. Думал, при таком описании и таких отзывах сериал зайдет нелюбителям супергероев. Но нет, не особо зашёл, хотя и говном все же не назвать.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|||
|
|
14 августа 2019 года, 8:41
Зашел, думал про фильм Карпентера по книге Кэмпбела "Кто там?", а тут всякая фигня о трахающихся супергероях на грузовиках... Вы хоть на название темы внимание обращайте, когда туда что-то пишете...
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
|
|
|
14 августа 2019 года, 23:26
|
|||
|
|
14 августа 2019 года, 23:39
По сюжету два вертолета. Норвежский взрывается в самом начале, потом американцы летят на своем. У съемочной группы было два вертолета или один? На мой взгляд дилетанта это один и тот же вертолет. |
|||||||
|
|
15 августа 2019 года, 7:19
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след" |
||||
|
|
|||