Продюсер "Звездных войн" Гэри Керц совместно со студией Weta FX приступил к созданию фантастического фильма под названием "Panzer 88". Как сообщает газета LA Times, в центре сюжета окажется экипаж Королевского Тигра, который в годы войны отправляется на опасное задание к советской границе и оказывается один на один с древней и чрезвычайно опасной потусторонней сущностью. Режиссером проекта станет Питер Бриггс, работавший ранее над сценарием "Хеллбоя". "Этот фильм будет сильно отличаться, прежде всего реалистичностью. Мы попытаемся сделать с "танковым жанром" то, что в свое время сделали с "подводным жанром" фильмы "Охота за "Красным октябрем" и "Подводная лодка", - прокомментировал режиссер. Бюджет картины не превысит 20 миллионов долларов.
Как то я не в восторге от будущего фильма. Сам сценарий глупый какой-то. Фильм в котором наверное будут жалеть фашистов. Какое-то издевательство над нашими солдатами, коорых называли и ведьмами, и дьяволами. Фильм наподобии фильма "Диктатор". Злая породия в общем на наших солдат.
Константин пишет: Я вот думаю, если действие фильма, будет происходить у советской границы, может авторы устроят поединок типа КТ против Змея Горыныча ??!!!
... И "Змей Горыныч" обязательно сожжет КТ и уйдет к себе обратно в часть. Вот это было бы хорошо.
скорее челенджер комсомолец, а как ты так не имея представления о сценарии так лихо записал советских солдат в "потустороннии сущности?" не по комсомольски же ))
Сергей Лысенко пишет: скорее челенджер комсомолец, а как ты так не имея представления о сценарии так лихо записал советских солдат в "потустороннии сущности?" не по комсомольски же ))
А Вы перейдите по ссылкам выше, там и дана суть сценария. А кто же еще может быть потусторонними существами, сражающимися с фашистами? Американцы?
по ссылкам выше кроме краткой аннотации и домыслов таких же идейно подкованных комсомольцев больше ничего не заметил.
уважаемый член организации переставшей существовать до вашего рождения, хватит уже везде видеть происки злобных капиталистов. иногда банан это просто банан. или ты тоже в "звездных войнах" видишь образ ссср?
Сергей Лысенко пишет: по ссылкам выше кроме краткой аннотации и домыслов таких же идейно подкованных комсомольцев больше ничего не заметил.
уважаемый член организации переставшей существовать до вашего рождения, хватит уже везде видеть происки злобных капиталистов. иногда банан это просто банан. или ты тоже в "звездных войнах" видишь образ ссср?
Не стану вступать с Вами в дискуссию - себе дороже. С Вами я на "ты" не переходил, соблюдайте пожалуйста правила этикета. И в "Звездных войнах", кстати, я не вижу образ СССР.
Комсомолец пишет: соблюдайте пожалуйста правила этикета
какого этикета? профессионального? светского? делового? или может быть придворного? а вообще, обращение на "вы" будешь иметь право требовать после достижения полной дееспособности, ну или частичной, на крайний случай
Сергей Лысенко пишет: какого этикета? профессионального? светского? делового? или может быть придворного? а вообще, обращение на "вы" будешь иметь право требовать после достижения полной дееспособности, ну или частичной, на крайний случай
Эти Ваши слова в очередной раз подтверждают низкий уровень Вашей культуры. Дальнейшее мое общение с Вами я думаю невозможно.