Сергей, насколько я понял идет речь о размерах акустического покрытия, а не о форме ГАС.
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:Сергей, насколько я понял идет речь о размерах акустического покрытия, а не о форме ГАС.
С Уважением. Сергей.
Вот помню в инете писали, что у "Тикондерог" в доке обнаружены трещины в корпусах, дык на фотке четко видел что обтекатель гас, у какого корпуса не помню, был в цвет всего днища
Ну в общем с окраской бульба понятно. Исправим.
В очередной раз убедился в неправильности вот этой картинки (еще раньше меня мачта насторожила).
Выкроил время и начал делать новую мачту.
Мачта вариант 2.0, разница с родным элементом заметна.
[/URL]
Однако, я допустил ряд ошибок - использовал в качестве шаблона родную - она не совсем точная по геометрии (не совсем верные расстояния между перекладинами), расстояние между задними "ногами" у "варианта 2.0" получилось меньше чем надо, да и сами ножки должны идти на один ярус надстройки ниже.
Так что будет новый вариант 2.1 с учетом ошибок 
Еще один момент все-таки видно, что внутри мачты тоже установлены укосины, а на фото Йорктаун вроде до модернизации:
Вот данные по этому фото: A close-up view of the antenna masts and bridge structure aboard the guided missile cruiser USS YORKTOWN (CG 48), as seen from off the ship's port beam, 01/01/1989
С уважением, Павел.
Паша, спасибо. Значит будем делать.
Я так понимаю вся фотосессия от этой даты?
navy пишет:Данила Молодец!
с уважением
"Тут надо понимать всю глубину наших глубин!" (с)
Это хорошо, что "ан, не вышло" - будет на что посмотреть и поучиться.
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Здорово, Даниил! Родная мачта вообще "косячная"- все растяжки смотрят в одну сторону... Мачта собственного изготовления, это даже не мачта - это МЕЧТА!
С Уважением. Сергей.
Павел а вот еще вопрос, смотрю я на "иконостас" наград различной эффективности на мостике (куча букв Е) - как это он за 4,5 года столько их собрал?
Или за "Беззаветного" так щедро насыпали?
Danila77 пишет:Паша, спасибо. Значит будем делать.
Я так понимаю вся фотосессия от этой даты?
Черно-белые фото высокого разрешения - это фото за период 1989-1992. Если очень нужно, то я могу тебе даты дать на все снимки, которые я выкладывал.
С уважением, Павел.
Danila77 пишет:Павел а вот еще вопрос, смотрю я на "иконостас" наград различной эффективности на мостике (куча букв Е) - как это он за 4,5 года столько их собрал?
Или за "Беззаветного" так щедро насыпали?
Ну этого я не знаю. ![]()
С уважением, Павел.
Danila77 пишет:Еще один момент все-таки видно, что внутри мачты тоже установлены укосины
Обрати внимание, что внутренние укосины есть не на всех ярусах, а только со 2 по 5 ярус мачты.
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:это фото за период 1989-1992
pnk66 пишет:Обрати внимание, что внутренние укосины есть не на всех ярусах, а только со 2 по 5 ярус мачты.
А можно от меня ложку дёгтя в бочку меда?
Все хорошо, но:
1 . Центральная опора мачты не была прямой а имела Z-образную форму.
2. Центральная опора смещена вправо, как мне кажется.
3. Не пошла ли мачта винтом из-за того, что её поджимает спереди центральная опора?
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:А можно от меня ложку дёгтя в бочку меда?
pnk66 пишет:1 . Центральная опора мачты не была прямой а имела Z-образную форму.
pnk66 пишет:2. Центральная опора смещена вправо, как мне кажется.
pnk66 пишет:3. Не пошла ли мачта винтом из-за того, что её поджимает спереди центральная опора?
Кроме этих мелких недочетов, которые я думаю ты легко исправишь, все остальное очень хорошо.
С уважением, Павел.
А pnk66 специалист по дёгтю.......
С Уважением, Алексей.
P.S. Да и по мёду - тоже!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
На фото явно видно что мачта винтом закручена, надо всё переделать.
А ещё лучше сделать три, нет, пять вариантов и из них выбрать лучший для установки на модель.
мультиформатный моделист
А после пятого варианта перейти на поточное производство мачт для данной модели. Видишь Данила, для тебя уже бизнес-план практически готов.
С уважением, Павел.