Ну наконец-то про машину. Спасибо за фото. Скиф дает М, хочу боевой вариант. есть мощный фотоальбом на кипе. photo.qip.ru/users/pakuro/3829234/ только это М2.
Теперь про альтернативную тему. Насколько я понял вто все так и остануться при своем мнении. И модели в конце концов для себя строят в первую очередь, а уже потом для других. В противном случае хобби теряет свой смысл. Сказки о стройке нужны скорее чтобы понять что сделал не оак или другим показать как ты это сделал. И всю критику просто принять к размышлению-переделывать(доделывать) или нет. И на личности в данном случае переходить не следует. В общем каждому свое, кто-то считает миллиметра на оригинале,градусы и прочее. Кто-то улучшает проработку, кто-то и то и другое. Кто-то сосредотачивается на окраске. Но все учаться и самосовершенствуються, так что резкую критику в данном случае я не понимаю.
Случившееся тут вообще не имеет ни какого отношения к моделизму(при чем уже давно, исключительно личная неприязнь и нетерпение отдельных персон), поверьте.
Да, стрела как-то поинтереснее. Есть один нескромный наверное вопрос. А есть ли возможность достать на нее чертежи? Очень интересует расположение болтов на креплении ПУ.
Сергей Морозов пишет: А есть ли возможность достать на нее чертежи?
У меня есть чертежи только на М3. И то общие. Данной тематикой в плотную не занимался, по этому судить об их правильности ,именно в отношении обвеса и ПУ, пока не могу. Думаю где-то должен быть отдельный чертеж ПУ и ракеты. Но такие вещи надо поискать
У меня есть чертежи только на М3. И то общие. Данной тематикой в плотную не занимался, по этому судить об их правильности ,именно в отношении обвеса и ПУ, пока не могу. Думаю где-то должен быть отдельный чертеж ПУ и ракеты. Но такие вещи надо поискать
Думаю если поискать , то можно ещё найти, куда более подробные и занимательные. Но из ковровского завода чертежи найти куда сложнее, нежели из харьковского. На заводских чертежах прочерчены все нюансы, в том числе ПУ
Продолжаем сей долостро. Сделал силовой кабель из проволоки,вокруг толстой проволоки обматал тонкую. Поставил болты на основание установки. Скруглил немного локатор, убрал сочленения с кронштейна оного.
Стройка продолжаеться. Скиф проигнорировал полностью тяги на правой стороне ПУ. Изготовил как смог тяги и защиту. к одной тяге. Простите названий не знаю... Осталось остекление... да и заряды поставить.
Макаров Алексей пишет: Вопрос к администрации. Я тут человек новый, и всех нюансов форума не знаю, посему хочу поинтересоваться, на будущее, так сказать, - подобные сообщения в принципе приветствуются администрацией этого модельного форума, и соответствуют ли они целям данного ресурса ?
Мы стараемся не ограничивать пользователей в выражении собственной индивидуальности и демонстрации значимости своих познаний, а также и собственного величия, в сравнении с остальной серостью, но все имеет свои границы и рамки.
Вячеславъ Вельдюховъ, Анатолий Буров, Madwolf(Волков), ekha - отдохните от сайта до понедельника 20.08.2012.
В основном гадит на сайте одна и та-же компашка и я думаю, что скоро повычищу ее с сайта под корень. Надоели.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Итак, после страдагия всякой х... Вкрнулся к постройке Стрелы. Переделал отштамповку на верху ПУ, добавил два защитных листа на модули,ну и собрал все остальное из коробки. Осталось все пройти шкуркой, сделать буксировочные тросы, ну и что-то придумать с ПКТ... Я думаю с него и продолжить. Фото процесса ниже.
Вот на фото собственно то,что предлагает скиф под видом ПКТ.
ПКМ
Извиняюсь. Опять ошибся. Видимо не только я. Пулемет Калашникова который ставился на бронетранспортеры вне башни. назывался бронетранспортерным и соответственно имел обозначение ПКБ и ПКМБ... Но вопрос остаеться тем же...ПКБ
Итак, хоррор с участием ЗРК Стрела 10 СВ продолжаеться. Сегодня купил пулемет ПКМ. На фото ниже представлена разница между Скифом и Танком. Что-то из этого не в масштаб, но я все таки больше склоняюсь к применению танка. Про сам набор смолы: 1. Хорошее качество литья. 2. Предлагаеться три варианта:ПКМ,ПКМС,ПКМСН. 3. Вполне понятная инструкция. К сожелению нет станка под установку на бтт, тут уж придеться как-то выкручиваться.
Классная модель получается, особенно проработка передних окон понравилась, дворники, щитки и прочее! У меня вот тоже лежит мотолыга от Скифа, хотел СНАР-10(была у меня в батарее) строить, но подостыл.
Вячеслав, спасибо! Сделал еще выхлоп- вырезал 3 квадратика из дошипластика и приклеил внахлест на моральный клей. Кстати, кто знает тайну- почему скиф на некоторых моделях просто игнорирует его существования.