Все чаще встречаю на моделях, особенно заграничных коллег фыхлопы от некой фирмы Rexx. Говорят даже, что они металлические ? Забивал в поиске купить в Москве, нашло в одном магазине одну позицию , выхлопы для Ла-5. Может кто знает где поймать этого зверя ??) К примеру ищу фыхлоп на FW 190D-9 в 48-м.
Малиновский написал: Фирма Украинская, там и ловить придётся. Я заказывал в Хобби дн юа, но пришлось долго ждать. Качество понравилось, я ставил их выхлоп на Як-9У.
Нам с Украины даже что то может прийти ? Ого . Спасибо попробую заказать, тем более не к спеху.
Насколько мне известно, там в основном "патриоты" своей страны, которые неоднократно писали, что часть вырученных средств, отправляют на нужды АТО, по-этому в Россию свою продукцию, они поставляли не охотно. Кстати, почтовое сообщение с Украиной, вроде до сих пор не восстановленно. У меня уже пару месяцев, посылка от Нордстара, лежит без движения.
это огонь, вообще! надежнейший магазин!!! только срок поставки может и в год растянуться))) вам топкистартер сделал что то плохое, такое советовать???
Присоединюсь, магазин топовый, ассортимент широчайший, но да в карантин, ждал закрылки на Дору три месяца, а с ней декади на Спит. ) Но в итоге все пришло. Не однократно заказывал у них.
Korgred55 да нет у них ассортимента)) все под заказ,..есть заказ и предоплата-ищут товар. Месяцами..некоторые сообщают о годах поиска. КОВИД не при чем))) всегда так было.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)