@Вадим Шибирин написал:Алексей Смирнов написал:Вот с таким хламом приходится работать
По-прежнему на Маталыге помять правую скулу является "любимым занятием" механов.
@Алексей Смирнов написал:Вас Стрелы интересуют?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Бумеранги, Тайфуны и прочее не очень. ))
@Athlon написал:АлАР написал:Бумеранги, Тайфуны и прочее не очень. ))
"Бумеранг" можете мне отснять.
Кто то еще недоволен долгой и нудной сборкой траков от менга или тамии? Тогда мы идем к вам))
Обычная норма в день..... Кондуктор для сборки траков с усилием на 5 тонн прилагается))
@Gamazkov написал:Спасибо за фотографии, очень интересно.
А фотографий МАЗ-543 у Вас больше нет?
Разработки и внедрение в техпроцесс.
Проводим работы по разработке КД монтажа дизельной силовой установки и передаточных механизмов на шасси БТР 80
Двигатель ЯМЗ 53472-10, который специально был разработан Ярославским заводом для серийного внедрения на СПМ 1, СПМ 2, которые впоследствии превратились в серию автомобилей марки "Тигр"
)
@Athlon написал:Шестидесятки зачем ремонтировать?
@Алексей Смирнов написал:Gamazkov написал:Спасибо за фотографии, очень интересно.
А фотографий МАЗ-543 у Вас больше нет?
кое что..
На полигоне)) приемо сдаточные испытания )) это я с коптера снимал))
Рабочий момент. Демонтаж/монтаж двигателя Д 85 на ГМ 5955
Заявленный дефект - течь ОЖ через прокладку головки блока цилиндров. Причина - несвоевременная протяжка головок полублоков двигателя, нарушение температурного режима работы мотора. Итог - нарушение условий эксплуатации и обслуживания двигателя заказчиком.
На фото рабочий момент "обвязки" мотора, так сказать почти финал)) останется установить воздуханы и мелочевку, установить крышки на ГМТ и двигатель ) Примерно на день работы))
@Алексей Смирнов написал:
Стрелы интересуют?
@Алексей Смирнов,из за оленей которые вместо вышки девок жали по кустам мы на маз-543 два раза меняли двигатель..а первый умер из за того что эти *офицеры*по пьяни разбили радиатор и поставили от 537 и что то пошло не так..так что без работы с подготовкой командиров а ими бойцов не останетесь...а моделизм в масштабе 1 к 1 му это отличная работа)))приятно заниматься своим делам..а почему не чините мт-лб?по ним же вроде были большие надежды а их производство осталось на территории вероятных друзей
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@ЮРИК написал:Алексей Смирнов ,
Алексей Смирнов написал:
Стрелы интересуют?
Да,особенно интерьер полный боевого и отделения управления,экстерьер в инете как то можно найти
@maks62 написал:а почему не чините мт-лб?
@maks62 написал:без работы с подготовкой командиров а ими бойцов не останетесь
@Алексей Смирнов,ну вот в части десанта мы и жили хотя мы рембат пво ..но это давно было и не интересно..там чудо богатыри и уложили с-300 на дежурстве ..милые ребята..но алкаши ..ущерб от наших бойцов больше чем от вражеского огня при бд))))))
@maks62 написал:Алексей Смирнов ,ну вот в части десанта мы и жили хотя мы рембат пво .
О, загрузились)) мой парк )))) сильно не ругайте, я пока только учусь.. много нового узнал. На фото где мтошка и танк, хочется воспроизвести ту атмосферу , которая на фото чернобелом. Мой танк на Магдебургском полигоне))
@Алексей Смирнов,на бт немного перебор с грязью а так хорошо ..и по сборке внимательнее..поручневая антена..крылья и крышки ступиц не на месте..и утяжины на пряжках ремней для гусеничных лент
@Алексей Смирнов,главное смотреть в сборочные чертежи..и желательно реальных танков...сам косяков по инструкциям напорол..ну вам то проще...купил модель..пришел в цех и смотришь что где приклеить...а у меня танк в квартиру не влазит
@Алексей Смирнов написал:прям цех БТ7))))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Всем привет) Опять я в разьездах) на данный момент в Каменке ( под Питером), Пвтаюсь поменять водяную помпу на ЯМЗ 238-м на МТ-ЛБу не вытаскивая сам мотор. Решение пршло на вторые сутки после тесной “ любви” с мотором в позе зю весь раюочий день)). Отворачиваем крепление двигаьелч, берем автомобильный домкрат, упираемся одной точкой домкрата во внутреннюю часть левого борта , второй точкой в блок двигателя, отсоединив соответствено кардан от ГОМа)) . Затем возвратно, поступательными движениями полотном по металлу укорачиваем шпильку, на которой висит помпа на 4 мм ( примерно) . Проворачиваем домкрат и вуаля- помпа снята)))). Завтра будем думать как аккуратно, не порвав прокладки поставить новую)))