Собственно, хотелось показать, насколько диорама может быть искусством. А то, сдается мне, несколько странное мнение о диорамостроении в последнее время складывается. Здесь есть все - высочайшее владение композицией, цветом, позой и динамикой фигурок. Великолепная передача настроения. Сентиментальность. Главное - автор выражает мысли. МЫСЛИ... Военные диорамы он тоже делает, но так же - не бессмысленно нагромождая технику и фигурки. Считаю, что у нас на форуме тоже есть мастера, способные передавать и настроение, и воспоминания, и делится своим взглядом на мир.
Приятного всем просмотра. Автора зовут - Takuji Yamada
Собственно, некоторые фото здесь уже пролетали некоторое время назад... Наверно, можно и напомнить - лишь бы помогло нашим диорамщикам как-то оживить фантазию.
Владимир Масяйкин пишет: М-н да!!! Действительно, "мороз по коже"... Виктор, зачем Вы это? Мы же не профи... Появляется комплекс неполноценности... Но вообче то СУПЕР!!!
Блин... Володя! Они - тоже! Посмотрите внимательнее - многие фигурки "грешат", и еще как!!! Но кто об этом думает
Это такие же любители. Просто не рассматривающие диорамы в рамках серийных наборов Тамии, Дрэгона, и иже с ними... Люблю на забугорных сайтах смотреть и читать, благо гугл уже и переводчик подправил. Ну нет среди них (или почти нет) людей из бизнеса. У нас на сайтах бизнес-моделистов больше будет.
Viktord пишет: Антон! Спасибо за поддержку! Думаю, не зря стараемся...
Да ладно, чего уж там. Самому нравятся! А вот эти два врача на виньетках, вообще супер! Меня бы еще кто научил так рисовать , а то акрил-крот-акрил-крот. Уже устал, все никак не получается, вроде и читаю и видео смотрю, а все ноль. Уже думаю может на курсы рисования, записаться. А ребята действительно молодцы! Вот еще.