Да собственно всё в заголовке.проезжая на очередную рыбалку.останавливаемся в одном и том же месте перекур ну и т.д.но всегда это было рано утром .темно но вот удалось и по светлому.заехать конечно в сам музей не удалось.это ж я один не ,,нормальный,,такой можно всем отписыватся.не как я провёл отпуск, а как я провёл выходные.это обычно два дня
Fantomaz72 пишет: Да собственно всё в заголовке.проезжая на очередную рыбалку.останавливаемся в одном и том же месте перекур ну и т.д.но всегда это было рано утром .темно но вот удалось и по светлому.заехать конечно в сам музей не удалось.это ж я один не ,,нормальный,,такой можно всем отписыватся.не как я провёл отпуск, а как я провёл выходные.это обычно два дня
ООО моей деревни иногда и на картах нет. Хоть и была с десяток лет столицей Руси.Александров. зовётся сей городишко
Цитата
Homer System пишет:
Цитата
Илья пишет:
А можно поточнее? Сам из Рыбинска, а такого не встречал и первый раз увидел.
Это рядом с деревней Брынчаги, Переславского р-на, земляк.
Еще в Мытищинском районе есть вот такой музей. Мимо него проезжал часто (по пути в столицу), но заходить не доводилось...
Помойму этот музей по смоленской трассе?не помню.просто когда ездели в командировку в Вязьму.то проезжали его.техники много на улице стоит.а сам музейчик маленький.может я ,что путаю?