Челкар пишет:Почему кошаки так любят коробки?
уютно им там наверно. но моя больше по пакетам. коробки ее не очень интересуют. а вот пустой пакет оставить. ну 100% там будет
сергей яжиков пишет:мой 9,5кг весит
ПОКАЖИ!
сергей яжиков пишет:мой 9,5кг весит
Дмитрий Куксов пишет:сергей яжиков пишет:мой 9,5кг весит
ПОКАЖИ!
сергей яжиков пишет:вот он и моя внучка,здесь ей 6 месяцев.
Ну вот наконец-то и я могу сказать в этой теме!
В моём доме появилась КОШКА! Так как являюсь старым " токсоплазмозником" очень рад этому факту! На всех работах, где бы не работал постоянно подкармливал всех бродячих кошек и котов... На данный момент имею 3-х постоянных клиентов моей импровизированной столовой...
Давно обрабатывал свою большую кошечку на предмет поселения в доме маленькой, и вот, с помощью мелкого, удалось! Да , понимаю, квартира и всё такое связанное с этим , мало пространства, туалет, высыпанная земля из цветочных горшков и т.д., но регулярные выезды на природу, к тёще в деревню ей точно гарантированны. И зимой и летом!
Сказать за пристрастия к моделям пока ничего не могу, так как пока Белка (бывшая Милка) ещё маленькая, сама не знает чего хочет, носится по квартире, ест, спит и портит ковер и цветы. До моделей пока не достаёт. На запах краски не реагирует , но и не сидит не кухне пока я крашу.
Сергей Горлов пишет:В моём доме появилась КОШКА!
Тогда вот:
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Сергей Горлов пишет:Ну вот наконец-то и я могу сказать в этой теме!
В моём доме появилась КОШКА!
Zaxar 157 пишет:Пысы;Папаша тот же!...Гад!
Ну, с пополнением вас!
Игорь, поздравляю !!!
Мне просто интересно...куда же их девать , таких регулярных?
Мне раньше тоже было интересно.Потом посмотрел,что из них получается,поставил на Авито 1000р.......За день все нашли хозяев.)))Сергей Горлов пишет:Игорь, поздравляю !!! Мне просто интересно...куда же их девать , таких регулярных?
Zaxar 157,
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Zaxar 157 пишет:Мне раньше тоже было интересно.Потом посмотрел,что из них получается,поставил на Авито 1000р.......За день все нашли хозяев.)))Сергей Горлов пишет:Игорь, поздравляю !!! Мне просто интересно...куда же их девать , таких регулярных?
Ещё и в прибыли остался! Опять-же маме с папой чего прикупишь...
-Георгий Иванович,он же Гога,он же Гоша,он же Юрий,он же Гора,он же Жора здесь проживает?Денис Агеев пишет:Назвали Георгием.