К 13-00!!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Павел пишет:2 числа хочу подрулить в ТМ, не знаю правда во сколько еще...
?
Startron
Алексей Никитин пишет:А дым куда выпускаете, себе в карман.... или в воздух, а рядом стоят те, кому это неприятно, а у некоторых может и аллергия какая нибудь......
Я курить бросил из за жены, у неё сильная реакция на запахи.....
Бросил, и не жалею! Даже наоборот, Спасибо жене, что перестал травиться, хуже от этого мне не стало.
про курение в помещении полностью согласен с запретом, на улице ну просто не подходите к курильщику, делов-то
За сии завязываю с этим флудом. 
Знаю одно: самые ярые борцы с курением других сами бывшие курильщики
http://karopka.ru/forum/forum310/topic17626/Никита Шабельников пишет:Павел пишет:2 числа хочу подрулить в ТМ, не знаю правда во сколько еще...
?
Danila77 пишет:ну просто не подходите к курильщику, делов-то
А может самим курильщикам не подходить к тем, кто не курит?
А то бывает: стоишь на остановке, ждёшь автобус вместе со всеми, а тут какой то придурок подойдёт, и стоит курит.....
Собственно, никто не против курильщиков, пусть курят, раз им так нравится. Но, пусто не курят в общественных местах, будь то остановка общественного транспорта или рядом с входом в метро или какой магазин и тому подобное....., всё это общественные места.
Для этого и был создан этот самый закон.
Алексей Никитин пишет:А может самим курильщикам не подходить к тем, кто не курит?
Алексей Никитин пишет:Для этого и был создан этот самый закон.
Я рад что у Вас других проблем кроме курильщиков нет
Что-то в каюте дымом запахло...Предлагаю закрыть тему, и перенести ее на палубу (в другую тему)
Меньше крови прольется...
С Уважением
Startron
Борис Волконский пишет:Подтверждаю. Я бросил в мае 2003 года.С помощью соски под названием никоретто/не принимайте за рекламу/и ни грамма не жалею. Смотрю сейчас на стоимость пачки и мысленно глажу себя по голове. Про остальное говорить вам не буду.
Startron
Ну чо, обсосали проблемку курильщиков? Пора к главной теме тогда переходить: гей пропаганда!!
У нас на Руси надо только курильщиков и педиков победить и тогда ЗАЖИВЕМ!!!
мультиформатный моделист
BNSF пишет:Пора к главной теме тогда переходить: гей пропаганда!!
Вот, жили они себе, жили.... никого ни трогали ни кому не мешали...... 
И, на тебе..... враги человечества и полноценных семей стали...... 
Лично мне до них, как до лампады......
Я, случайно натолкнулся на забавную тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_51126.html
Некоторые перлы, просто изумительны......
Туту кто-то на форуме сказал, что моделирование - это не простое масштабирование оригинала - приходится идти не допущения, изменение масштаба отдельных элементов и прочее. Так вот - эта модель Пернова - суть есть полное воплощение оригинала, вернее заводских чертежей. И пожалуй в России нет более точного воплощения. Эта модель, возможно, первая модель-копия исторического судна 21 века в России).
Достоверность - ни одна из моделей, собранных руками никогда не потянет, на такой уровень достоверности.
Ржу нимагу.....
Спасибо,повеселил с утра.
Особливо утверждение о 100% точности в масштабе 1/210,5

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Докладываю!
Сегодня состоялось закрытие Выставки в ТМ.
Толпа была ужасная, жарища - ещё ужаснее.
Поэтому из фотографий получились более или менее только вот эти.

Это выступление Главного спонсора, выступление Дмитрия Диброва и награждение Даниила.
Остальные фотографии просто или не получились, или были нерезкими.
Протоколы, скорее всего будут на сайте ТМ, но могу сказать, что все наши кораблестроители с КАРОПКИ получили заслуженные награды.
С Уважением, Алексей.
Всем всем всем. Примите мои поздравления. Так Держать Капитаны! Успешных и новых работ Вам!
с уважением Василий
Взаимно, Павел! "ЧЖ" - сработана на отлично, очень сильная работа!
Алексей, коллеги, всех с призовыми местами!
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:"ЧЖ" - сработана на отлично, очень сильная работа!
Опаньки,пропустил. Где она находилась, рядом с журналами?
Поздравляю всех участников нынешнего ТМ и конечно же призёров! Удачи в следующих моделях!
deLoro пишет:Опаньки,пропустил. Где она находилась, рядом с журналами?
Предварительное согласие получено (ведь подводные лодки-то они в этом году выделили, значит, слово держат).
Естественно, что через год, ближе к очередной выставке, я с ними проведу ещё раз эту работу.
А "Жемчужину" мы теперь увидим в Крокусе. Уже в своём колпаке.
С Уважением, Алексей.
Жаль только,что за свою работу Павел не получил даже приза зрительских симпатий.
Не было кворума,обидно,но думаю на Крокусе она получит достойное место.
За то всех победителей в флотской тематике обьявили первыми,было очень приятно.
С уважением Владимир
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Позитивный день.
Приятное общение с уже знакомыми коллегами, знакомство с новыми:
Павел пишет:Приятно было познакомиться
Награждение провели быстро, в духе времени. Выдача экспонатов тоже была на уровне, ну и насчет фотографирофания - не знаю как в предыдущие, но в этот день никто не мешал этого делать.
Ну, у Павла это была "первая проба пера".
Я думаю, что Грамоты, Дипломы это не самое главное в нашем увлечении (хотя, конечно же, приятно бывает подержать и такой знак отличия).
Тем более, что выставка в ТМ всё-таки не имеет такой уж ярко выраженной флотской направленности.
Однозначно - "Крокус", однозначно - Кубок Университетов в Питере (там как раз преобладает парусная тематика), а по результатам, я в этом уверен - и Чемпионат мира или Европы.
Мимо таких моделей люди, обычно, не проходят.
Ведь даже когда мы с Павлом задерживались около его модели, то сразу вокруг собиралась толпа народу (ну, не толпа, конечно, а - кучка, т.к. места там рядом просто не было) и прислушивались, прислушивались, и явно прослеживался восторженный шёпот.
Так что - всё впереди.
Рад, что и Яся получила свой наградной лист! Первый в её жизни!
С Уважением, Алексей.
А победила ДРУЖБА!!!!Никита Шабельников пишет:А кто победил то???
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет:А победила ДРУЖБА!!!!Никита Шабельников пишет:А кто победил то???
Startron
тут тема про курение была... Сейчас по Инету ползал, наткнулся вот на это:
Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро.Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло.
Как правило это приводит к мучительной смерти.Все ради вас, дорогие курильщики.
С ув.
Startron
Ну..... спасибо.
Пошёл "втирать".
С Уважением, Алексей.
Алексей Лежнев пишет:Ну..... спасибо.
Пошёл "втирать".
С Уважением, Алексей.
Эээ...?
С Уважением
Startron