Решил открыть данную тему, вроде такой не было. Делимся фотографиями коробок моделей, которые уже пропали из обихода или исчезающий вид Не надо выкладывать фото из интернета. Выкладываем, то что есть у вас самих в запасе Начнем ОТ-26 от звезды
Ранний Т-26 от звезды
Тягач универсал от тамии
Тигр 2 от дркгана (тот самый кит, который скопировала звезда)
Gans1939 пишет: Решил открыть данную тему, вроде такой не было. Делимся фотографиями коробок моделей, которые уже пропали из обихода или исчезающий вид Не надо выкладывать фото из интернета. Выкладываем, то что есть у вас самих в запасе Начнем ОТ-26 от звезды Ранний Т-26 от звезды Тягач универсал от тамии Тигр 2 от дркгана (тот самый кит, который скопировала звезда) Пз 2Д от Моделиста ЯгдПантера от италери Звездинский тигр, ранняя коробка.
Эх, ОТ-26 и старый двубашенный Т-26. Интересно, что с ними сейчас: я так понял, что на заре моделизма были собраны?
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Решил открыть данную тему, вроде такой не было. Делимся фотографиями коробок моделей, которые уже пропали из обихода или исчезающий вид Не надо выкладывать фото из интернета. Выкладываем, то что есть у вас самих в запасе Начнем ОТ-26 от звезды Ранний Т-26 от звезды Тягач универсал от тамии Тигр 2 от дркгана (тот самый кит, который скопировала звезда) Пз 2Д от Моделиста ЯгдПантера от италери Звездинский тигр, ранняя коробка.
Эх, ОТ-26 и старый двубашенный Т-26. Интересно, что с ними сейчас: я так понял, что на заре моделизма были собраны?
Gans1939 пишет: Решил открыть данную тему, вроде такой не было. Делимся фотографиями коробок моделей, которые уже пропали из обихода или исчезающий вид Не надо выкладывать фото из интернета. Выкладываем, то что есть у вас самих в запасе Начнем ОТ-26 от звезды Ранний Т-26 от звезды Тягач универсал от тамии Тигр 2 от дркгана (тот самый кит, который скопировала звезда) Пз 2Д от Моделиста ЯгдПантера от италери Звездинский тигр, ранняя коробка.
Конечно на заре. Этих китов давным давно нет...
Да, жалко. Скорей бы Хобби Босс разродился.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Кстати, Т-35, Т-28 и ИТ-28 - это уже раритеты или как?
Это то что у меня когда то было... Жалко такого больше нет...
Ну незнаю вроде как и раритеты но достать можно без проблем хотя иногда и за большие деньги. Кстати мне недавно ИТ-28 за 500р подвалил от Айсиэма и еще хотел Рысь взять но там чтото напутали и положили еще один ИТ-28
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель