Добрый день, уважаемые "каропчане"! Есть невероятное желание поучаствовать в этом конкурсе, за который огромное спасибо его организаторам, с британским лёгким, двухместным самолётом Lysander, который использовался в качестве ударной и вспомогательной машины. Пока он мчится из славного города Белгорода, буду изучать матчасть и историю боевых действий прототипа.
Алексей Шумаков,крайне интересный и необычный. Со своей стороны могу порекомендовать обратить внимание на сборку обтекателей стоек шасси . Уж очень неудобно вклеивать корпус фары...
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin написал: Алексей Шумаков,крайне интересный и необычный. Со своей стороны могу порекомендовать обратить внимание на сборку обтекателей стоек шасси . Уж очень неудобно вклеивать корпус фары...
Благодарю за информацию....Посмотрим, может что-нибудь придумаю ещё, как установить ... Есть задумка сделать их светящиеся, так скажем, немного усложним....Надо будет покумекать...Они такие большие и жирные)))).
Алексей Шумаков,отличная задумка! На днях видел в интранетах - какая то контора должна выпустить смоляной мотор именно в этом масштабе - на фото выглядело "фкусно"
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Поработал с приборкой. Эдуард с травлом приятно удивил, такого раньше не было. Хорошо видно имитация остекления. Но после установки всё равно капну глянцевого лака.
Порылся в старых закромах в поиске нужной краски...Откопал только две от TAMIYA. Лежали около 10 лет и ничего, только разбавить фирменным растворителем (обычным 646-м не получилось). Теперь нужно решить акрилом буду красить или этой эмалью...
Алексей Шумаков написал: Порылся в старых закромах в поиске нужной краски...Откопал только две от TAMIYA. Лежали около 10 лет и ничего, только разбавить фирменным растворителем (обычным 646-м не получилось). Теперь нужно решить акрилом буду красить или этой эмалью...
Цитата
Алексей я такие баночки тикурилой разбовляю.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.