Всем привет снова! Решил я еще одну модель сделать на этот чудесный конкурс, а то одна это как то скучно! . И захотелось мне сделать что то необычное и забавное. И это конечно же Ганнет! Его ни с чем не спутаешь!..... В детстве я делал эту модель пару раз и всегда он казался мне забавным. Да к тому же очень простым в сборке. Конечно, модель древняя, из самых простых. Но да ладно, чего бояться то? Взял заготовку от Арка, тем более декаль есть. И......! Уже крылья начал пилить, ниши вырубил и окультурил ....... Фары и огни вклеил..... В корпусе вырезал кабины. Да,нашел подходящую "ванну" для кокпита. Будем мерить и подгонять...... Вот пока и все.
Аппаратик, конечно, ни с каким другим не спутаешь. Только он называется Gannet. Данная модель имеет одну особенность: она выпускалась Фрогом дольше, чем какая-либо другая, с 1956 года по 1976-й. Вплоть до начала нынешнего века не имела альтернативы, по крайней мере в 72-м масштабе. Удачи!
Неплохой прототип для конкурса. Удачное членение позволяет работать отдельно с фюзеляжем , отдельно с крыльями... Единственная сложность ( для меня)- новые стойки шасси. Изготовление "с нуля" , да и вес большой в носу будет .
Всем доброго прекрасного утра!!! У меня работа идёт медленно,но что то сделал!) Итак, корпус схлопнул и выровнял. Стабилизаторы клею. И вот думаю что с воздуховодами на морде делать....точнее как их делать?....
Всем привет!!!! Простите что пропал, закрутил меня катер!))))) Но вот все готово, скажу что это интересно...... А с Пеликаном вот что!... Собрал все, фольгу начал наносить. И.....