Витя, ты похоже, шикарные игрушки себе приобрел! Посмотрел обзоры твои - очень шикарная деталировка! Так что цена оправдана: уровень Хобби Босса, но дешевле. Конечно, может со скидками будет дешевле позже. Настоящее баловство! Желаю тебе приятного время препровождения Кстати, посмотрел в магазинах - вертикального взлета и посадки тоже есть вариант - так что зря Матвей сетовал, что не с того начали .
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Подписываюсь!!! Очень интересная тема. Миражи забавны - думаю надо поддержать сбоку, по еврейски КФИР-ом;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Виктор Хохлов написал: Евгений, КФИР да хорош, но у нас АМК как-то нет в продаже(((
Ничего не могу сказать про продажи. Лично я у кума в электричке отжал;))
Цитата
Виктор Хохлов написал: Так что остается смотреть на модели коллег)
Да чет противоречивы отзывы... надо ознакомиться лично и составить свое мнение;)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Виктор, привет. Тебе мои неопубликованные обзоры на 4000 и тройку - нужны? Когда сделаю их, не знаю. Но могу в выходные выслать неопубликованные фото. Комп сломан до сих пор, но попробую от друга отправить (архивы с фото на ДВД)
Виктор, привет. Тебе мои неопубликованные обзоры на 4000 и тройку - нужны? Когда сделаю их, не знаю. Но могу в выходные выслать неопубликованные фото. Комп сломан до сих пор, но попробую от друга отправить (архивы с фото на ДВД)
Матвей Богданов написал: Я буду подсматривать,хотя и не интересно в целом!Ради дружбы!
А что так? Матвей, вертикального взлета и посадки, кстати, тоже есть! И вот такой ещё! Деталировка ведь отличная - уж получше старых Итальери - реально, как Хобби Босс! Плюс приборка травло, ливрея достойная, маски - реально шикарная "изкоробка"! Давай будем ждать "чёрной пятницы" - в прошлом году 30% скидки давали
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города