ГОТОВО!!! Всем привет! Тема Наследие Победы хороша,есть возможность построить массу интересных машин,ну а я начну с Шилки от Менг. Менг дает на выбор 4 модификации, буду строить позднюю версию ЗСУ-23-4М3 «Бирюса»-с установкой наземного радиозапросчика «Лук» системы РЛ опознавания воздушных целей по признаку «свой — чужой». Допов не будет-набор самодостаточен. Камо буде трехцветный (фото) Немного о прототипе. ЗСУ-23-4 «Шилка», индекс ГРАУ — 2А6 – это самоходная зенитная установка производства СССР, чей серийный выпуск стартовал в 1964 году. Стреляет с частотой 3400 снарядов в минуту. Наведение на цель осуществляется в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. В двух первых применяется радиолокационная станция. Начну потихоньку.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…Фельдмаршал Х.А. Миних
Андрей Мухин написал: Думаю еще ГАЗ-66 от трампа собрать-бензовоз .
Тогда сразу колесья ищите - родные не в дугу. И бочка "в девичестве" - молоковоз (если для гражданки) или водовоз. Почему трамп причислил ее к бензовозам - непонятно.
Андрей Мухин написал: Думаю еще ГАЗ-66 от трампа собрать-бензовоз .
Тогда сразу колесья ищите - родные не в дугу. И бочка "в девичестве" - молоковоз (если для гражданки) или водовоз. Почему трамп причислил ее к бензовозам - непонятно.
Товарищи, такнкисты, такой вопрос. Я вижу вы борт весь собираете обычно без прокраски отдельных частей. Как так то? Вон у той же Шилки, стволы то в кожухе спрятаны, как так их красить.? А то тут хочу меркаву 4 собрать, в голове план красить все по отдельности, а тут народ вижу в основном целиком красит что-ли.... не пойму.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self