Приветствую, коллеги! Давненько не вписывался я в здешние ГБ. Ну а уж верты не строил вообще кучу времени. Надо это исправлять И для восстановления "вертостроительных" навыков решил я выбрать модель от Итала, вертолёт мелькавший в одном из фильмов легендарной киносерии о приключениях агента британской разведки Джеймса Бонда. Таким образом, встречайте: AgustaWestland AW101 из фильма "Skyfall". Если кому интересно, то вот обзорчик на сам набор: http://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=443978
Ну вот, как обычно, когда сроки стали поджимать, вспомнил про модель В итоге на данный момент собран сам фюзеляж. Так как всё будет закрыто, в окраску интерьера не упирался особо. Так, базовые цвета, смывка, декали. Стыковка хочу сказать местами сносная, местами отвратительная. Шпаклевать пришлось изрядно. Пока не смог на норм камеру отснять, так что фото с мобилки. Постараюсь успеть к сроку. Ну или перееду в Вертолёты-2)))
Что самое интересное, пока "Скайфолл" в коробке валялся, закончил Ми-17, неплохо продвинулся по паре Ми-24 и даже начал Ка-29 (его правда даже не фоткал)
Окраску начал с несущего винта. Снизу окрасил в Нато-блэк от Тамии, сверху в Грин-форрест (кажется) от АК Реал-колор. С этой краской впервые работал, понравилась. Но в банке очень густая, нужно здорово разводить. Но зато её надолго хватит
Ну и окрасил сам вертолёт. Цвет тот же от АК, местами высветлял панельным эффектом (так как прешейдинг свой убил практически). После окраски залакировал под деки. Продолжение следует.