Всем привет! Буду стоить Huey, давно ждал модель в 1/48 в нормальном качестве. Стройку начну чуть позже, надо доделать Як-3 в конкурсе Техника Победы. Обзор литников делать не буду - это хорошо сделал Игорь http://karopka.ru/community/user/9011/?MODEL=503455
BREMEN, Нормальный обзор ( если не лезть в мат часть), я же написал «фото литников». А Верт конечно же эпохальный, хотел сначала взять их Кобру, но потом прередумал, Ирокез должен быть в коллекции, хорошо что они выпустили эту модель, а то я не любитель перепилов.
Всем привет. Продолжаю сборку «маршрутки», переделал ручки на передних дверях и десантнооо отсека. Потихоньку собираю мелочевку. Намешал краску на интерьер и экстерьер. Все кто говорит, что здесь нет облоя врут, обрабатывать приходится практически каждую деталь, но правда пока я не начал стройку тоже казалось, что облоя нет. также убрал непонятный шов снизу «фюзеляжа».
Спасибо за внимание к стройке. Собрал отсек с двигателем, двигатель пока не приклеен. Отсек собираюсь делать закрытым, поэтому сильного упора на доработку и раскраску двигателя не будет.
Продолжаю работу, хоть и медленно. Накрасил на дверях желтым и замаскировал, так же подготовил к дальнейшей покраски сиденья пилотов и окрасил каркас на самих креслах.