Всем доброго времени суток.
Как только пошли разговоры о ГБ - сразу понял, что хочу поучаствовать.
Опыта у меня считай никакого - за плечами только Ми-24П от звезды. Но процесс понравился - повторить и закрепить надо.
Прикупил Арк-овский перепак хоббибосса. Бегло понравилось литье, но детально пока не прикладывал.
Бонусом к нему колеса от экипажа. Восторга не испытываю, скорее наоборот. В пластике такое отлить вообще не вопрос ИМХО.
Ну да ладно.
Будет полная искоробка.
Приступаю полноценно к работе в ближ дни - но сразу возникли вопросы по цветам.
Наружка еще ладно - подберу ченить серое и голубоватое, судя по фото там разбег от забора и до обеда. Как и кабина.
А вот лопасти - как красить, подскажите пжлст!
Не могу поверить, что по инструкции ровный серый с красной законцовкой и сверху и снизу правильно.
Наверняка ж должна быть полоска металла по ребру (и\или не одна) и проч?
Есть у кого информация \ хорошие фото?
Как только пошли разговоры о ГБ - сразу понял, что хочу поучаствовать.
Опыта у меня считай никакого - за плечами только Ми-24П от звезды. Но процесс понравился - повторить и закрепить надо.
Прикупил Арк-овский перепак хоббибосса. Бегло понравилось литье, но детально пока не прикладывал.
Бонусом к нему колеса от экипажа. Восторга не испытываю, скорее наоборот. В пластике такое отлить вообще не вопрос ИМХО.
Ну да ладно.
Будет полная искоробка.
Приступаю полноценно к работе в ближ дни - но сразу возникли вопросы по цветам.
Наружка еще ладно - подберу ченить серое и голубоватое, судя по фото там разбег от забора и до обеда. Как и кабина.
А вот лопасти - как красить, подскажите пжлст!
Не могу поверить, что по инструкции ровный серый с красной законцовкой и сверху и снизу правильно.
Наверняка ж должна быть полоска металла по ребру (и\или не одна) и проч?
Есть у кого информация \ хорошие фото?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.